Вопрос русским девушкам которые замужем за человеком который наполовину дагестанец наполовину чечен

01.01.2001


вопрос русским девушкам которые замужем за человеком который наполовину дагестанец наполовину чечен.
пожелели вы или нет? какие плюсы и какие минусы?

  • пока не замужем вообще, но не советую за их нацию выходить.. .
    по лицу получать будешь ни за что...
  • Боже упаси.. .
    Не понимаю я этих русских девушек. Садомазы что ли?
    Для меня один сплошной минус. Один акцент только когда слышу, у меня рвотный рефлекс. Самое последнее дело это связаться с чурбаном. Это как себя не уважать нужно?
    Источник: Чурки, они и в Африке чурки)
  • Если мозгов нет, то выходи!!!
  • не стоит уверяю привыкли они что женщины не что
  • Купилась на красивые ухаживания? Не переживай, в замужестве за чурабаном их нет будет совсем. Потому что станешь сразу же обслугай для мужины. Будешь видеть только кухню и орущих черных детей. А он по бабам будет ходить, а если ты против, то косму на руку и головой об стенку. Знай место в семье! Не нравится? Терпи моя красавица.
  • Елена, у вас столько орфографических и стилистических ошибок. Откуда такие суждения? Я, например, три года замужем за даргинцем. У него и меня это второй брак, первый был неудачный. Русский муж пил, гулял, работать не хотел и пытался руки распускать. А вот дагестанец не пьет, не курит, не гуляет и дом старается полной чашей достатка сделать, А женщина в доме должна быть хозяйкой! Так что девочки, если вы замарашки (мягко выражаясь) , и тусовщицы по ночным клубам, то кавказские мужчины не для вас.
    Источник: Валерия

Вас заинтересует



Последние новости


Формирование отчетов, связанных с розничной продажей

Выберем меню «Отчеты» → «Розница». Здесь можно просмотреть следующие виды отчетов (рис. 305): Рис. 305 Выберем, например, пункт «Ведомость по товарам в рознице» и щелкнем по кнопке «Сформировать» – откроется отчет (рис. 306): Рис. 306 Формирование отчетов по запасам Вы...
Читать далее »

Заполнение справочника Номенклатура. Часть 4

Щелкнем по кнопке «ОК». Теперь в нашем справочнике номенклатуры появился первый элемент в группе «Кондитерские изделия». Щелкнем по значку В левой части окна около строки «Номенклатура» – ниже развернется список групп. Из группы в группу можно также переходить, щелкая мышью по нужной группе в левой ч...
Читать далее »

Ввод начальных остатков НДС

Ввод начальных остатков НДС осуществляется с помощью документа «Ввод начальных остатков НДС», который вызывается из меню «Документы» → «Дополнительно» → «Ввод начальных остатков НДС». В результате откроется окно (рис. 215), в котором щелкнем по кнопке «Добавить»: Рис. 215 По...
Читать далее »

Отчеты

Отчеты вызываются с помощью меню «Отчеты». В результате выбора конкретного отчета открывается окно, в верхней части которого расположены кнопки «Настройка» (для настройки параметров отчета) и «Сформировать». Там же располагаются поля установки периода, организации и, возможно, других дополнительных пара...
Читать далее »

Ввод остатков задолженности по подотчетным лицам

Информация об остатках задолженности по подотчетным лицам вводится с помощью документа «Расходный кассовый ордер», который вызывается из меню «Документы» → «Денежные средства» → «Касса» → «Расходные кассовые ордера». В результате откроется окно (рис. 212), в котором надо щелкнуть по кнопк...
Читать далее »

Ввод остатков товаров, переданных на реализацию

Информация о начальных остатках товаров, переданных на реализацию, вводится документом «Реализация товаров и услуг», который вызывается из меню «Документы» → «Продажи» → «Реализация товаров и услуг». В результате откроется окно (рис. 207), в котором щелкнем по кнопке «Добавить»: Рис. 20...
Читать далее »

Формирование книги покупок и книги продаж

Чтобы сформировать книги покупок и книги продаж, надо созданные нами документы отразить в управленческом и бухгалтерском, а главное, в налоговом учете (рис. 300). Произведем еще одну покупку и одну продажу, но уже с отражением этих документов в налоговом учете. 1. Откроем справочник «Контрагенты» и войдем в группу &laq...
Читать далее »