Видел как по внешности, в частности по чертам лица, человек определял наличие вокальных данных. Что за методика ?

01.01.2001


Видел как по внешности, в частности по чертам лица, человек определял наличие вокальных данных. Что за методика ?

  • Эм, попытаюсь объяснить. Надеюсь, поймете. Вокалист по сути сам инструмент и по его физическому состоянию и физиологическим особенностям можно узнать, как этот инструмент может звучать. Это просто природные данные, не талант, а данные. Но против них не попрешь. Итак, на что смотрят и что видят:
    Начнем с лица: прикус, зубы. Не видела, чтобы просили открывать рот, но показывать зубы-да. Мало кого интересует ваш кариес, тут важно другое- небо (Только для оперы) и передние зубы. Это все показывает возможность формирования идеального звука. Если человек долго и профессионаьно занимается вокалом и посмотрит на ваш прикус и овал лица, то может что-то предположить.
    Идем ниже: строение тела. Это тоже очень важно. Вокалисты должны в совершенстве владеть своим дыханием и этому не должно быть помех. Девочки со слишком узкой талией и ребята с аналогичной проблемой НИКОГДА не сделают карьеры певцов, ибо дыхание осуществляется за счет движения диафрагмы, это надо понимать, чувствовать и контролировать, а иногда тому помехой становятся ребра.
    Ничего сверх удивительного и запредельного в этом нет, методики по сути тоже никакой нет. Просто любой профи по одному взгляду расскажет вам о ваших шансах. И это не конец, не крест, если данные чуть выше нуля, то есть шанс, просто на освоение этого уйдет гораздо больше времени, чем у ребят с идеальными физическими данными.

Вас заинтересует



Последние новости


Формирование отчетов, связанных с розничной продажей

Выберем меню «Отчеты» → «Розница». Здесь можно просмотреть следующие виды отчетов (рис. 305): Рис. 305 Выберем, например, пункт «Ведомость по товарам в рознице» и щелкнем по кнопке «Сформировать» – откроется отчет (рис. 306): Рис. 306 Формирование отчетов по запасам Вы...
Читать далее »

Заполнение справочника Номенклатура. Часть 4

Щелкнем по кнопке «ОК». Теперь в нашем справочнике номенклатуры появился первый элемент в группе «Кондитерские изделия». Щелкнем по значку В левой части окна около строки «Номенклатура» – ниже развернется список групп. Из группы в группу можно также переходить, щелкая мышью по нужной группе в левой ч...
Читать далее »

Ввод начальных остатков НДС

Ввод начальных остатков НДС осуществляется с помощью документа «Ввод начальных остатков НДС», который вызывается из меню «Документы» → «Дополнительно» → «Ввод начальных остатков НДС». В результате откроется окно (рис. 215), в котором щелкнем по кнопке «Добавить»: Рис. 215 По...
Читать далее »

Отчеты

Отчеты вызываются с помощью меню «Отчеты». В результате выбора конкретного отчета открывается окно, в верхней части которого расположены кнопки «Настройка» (для настройки параметров отчета) и «Сформировать». Там же располагаются поля установки периода, организации и, возможно, других дополнительных пара...
Читать далее »

Ввод остатков задолженности по подотчетным лицам

Информация об остатках задолженности по подотчетным лицам вводится с помощью документа «Расходный кассовый ордер», который вызывается из меню «Документы» → «Денежные средства» → «Касса» → «Расходные кассовые ордера». В результате откроется окно (рис. 212), в котором надо щелкнуть по кнопк...
Читать далее »

Ввод остатков товаров, переданных на реализацию

Информация о начальных остатках товаров, переданных на реализацию, вводится документом «Реализация товаров и услуг», который вызывается из меню «Документы» → «Продажи» → «Реализация товаров и услуг». В результате откроется окно (рис. 207), в котором щелкнем по кнопке «Добавить»: Рис. 20...
Читать далее »

Формирование книги покупок и книги продаж

Чтобы сформировать книги покупок и книги продаж, надо созданные нами документы отразить в управленческом и бухгалтерском, а главное, в налоговом учете (рис. 300). Произведем еще одну покупку и одну продажу, но уже с отражением этих документов в налоговом учете. 1. Откроем справочник «Контрагенты» и войдем в группу &laq...
Читать далее »