Ваш муж доволен тем, как ВЫ готовите? Или ему вообще, что не подай, всё съест?

01.01.2001


Ваш муж доволен тем, как ВЫ готовите? Или ему вообще, что не подай, всё съест?

  • мой разборчивый и гурман )) люблю его баловать. Готовить умею не хуже чем в звёздочном ресторане, а то и лучше, не только мужу нравится.
  • Доволен. А вообще, что не подай, все съест )))
  • это он мне готовит, а я только по настроению)))
  • если мужу не нравиться ваша кухня, отправте его в общепит или пусть сам себе готовит...
  • ну не совсем так, что подай, то и съест, ведь не свинтус же, скажем так, не привередлив и не делает на этом акцент, а сказал так-люблю, не важно как готовишь, но приятный бонус в виде твоего мастерства и умения готовить есть...
  • Парень сжирает все на своем пути, как в пропасть проваливается))))
  • Мой любимый обожает мою стряпню: ) Как на вкус, так и в эстетичном плане: ) Гурман он у меня: ) Сама же и избаловала, но мне это только в радость: ) Так что, что попало, есть он не будет, как бы голоден не был:)
  • Несколько странные ответы.)))) )
    А как же"Ты ко мне по-человечески, и я к тебе по-человечески"?
    Чего же ждать от голодного, сердитого мужа? , жена потом будет им довольна?)))

Вас заинтересует



Последние новости


Формирование отчетов, связанных с розничной продажей

Выберем меню «Отчеты» → «Розница». Здесь можно просмотреть следующие виды отчетов (рис. 305): Рис. 305 Выберем, например, пункт «Ведомость по товарам в рознице» и щелкнем по кнопке «Сформировать» – откроется отчет (рис. 306): Рис. 306 Формирование отчетов по запасам Вы...
Читать далее »

Заполнение справочника Номенклатура. Часть 4

Щелкнем по кнопке «ОК». Теперь в нашем справочнике номенклатуры появился первый элемент в группе «Кондитерские изделия». Щелкнем по значку В левой части окна около строки «Номенклатура» – ниже развернется список групп. Из группы в группу можно также переходить, щелкая мышью по нужной группе в левой ч...
Читать далее »

Ввод начальных остатков НДС

Ввод начальных остатков НДС осуществляется с помощью документа «Ввод начальных остатков НДС», который вызывается из меню «Документы» → «Дополнительно» → «Ввод начальных остатков НДС». В результате откроется окно (рис. 215), в котором щелкнем по кнопке «Добавить»: Рис. 215 По...
Читать далее »

Отчеты

Отчеты вызываются с помощью меню «Отчеты». В результате выбора конкретного отчета открывается окно, в верхней части которого расположены кнопки «Настройка» (для настройки параметров отчета) и «Сформировать». Там же располагаются поля установки периода, организации и, возможно, других дополнительных пара...
Читать далее »

Ввод остатков задолженности по подотчетным лицам

Информация об остатках задолженности по подотчетным лицам вводится с помощью документа «Расходный кассовый ордер», который вызывается из меню «Документы» → «Денежные средства» → «Касса» → «Расходные кассовые ордера». В результате откроется окно (рис. 212), в котором надо щелкнуть по кнопк...
Читать далее »

Ввод остатков товаров, переданных на реализацию

Информация о начальных остатках товаров, переданных на реализацию, вводится документом «Реализация товаров и услуг», который вызывается из меню «Документы» → «Продажи» → «Реализация товаров и услуг». В результате откроется окно (рис. 207), в котором щелкнем по кнопке «Добавить»: Рис. 20...
Читать далее »

Формирование книги покупок и книги продаж

Чтобы сформировать книги покупок и книги продаж, надо созданные нами документы отразить в управленческом и бухгалтерском, а главное, в налоговом учете (рис. 300). Произведем еще одну покупку и одну продажу, но уже с отражением этих документов в налоговом учете. 1. Откроем справочник «Контрагенты» и войдем в группу &laq...
Читать далее »