В гостях подали блюдо невкусное и непривлекательное. Что делаем?

01.01.2001


В гостях подали блюдо невкусное и непривлекательное. Что делаем?

  • Прошу завернуть с собой, говоря что дома много голодающих и мне стыдно есть, когда они так страждут тоже испробовать произведение кулинарного искусства) А по пути, можно собачек бездомных покормить)
    А вообще в гости хожу только к подруге-а она хорошо готовит)
  • запихиваем или сбегаем.
  • Проявляем толерантность.
  • говорим что после.... стольки-то не ем!))) Диета!)))
  • едим и улыбаемся-хозяева старались...
  • Давимся, но заставляем себя его съесть, чтоб хозяйку не обидеть.
  • чучуть себе положем и сделаем вид что пробуем
  • точно, я всегда на диету сваливаю, и пью чай!
  • А зачем кому-то показатся толерантным и запихивать в себя невкусное блюдо? Я просто не буду есть
  • Главное, чтоб водку предложили, вместе с этим блюдом, тогда пойдёт )))
  • Скажи только недавно поела-а вот от чая не откажешься)))))
  • да ничего не делаем по отношению к этому блюду, весь свой аппетит направим на другие блюда
  • не покажу вида.
  • смотря кто хозяева) если люди близкие, то съем улыбаясссссь) а если просто знакомые - откажусь, и всё тут, типа сытая я))
  • Если настаивают - придется попробовать, если нет - то можно и отказаться. Или отмазаться: сказать, что у вас аллергия на вареный лук в сочетании с пенками от молока.
    Какая смешная выдра :)
  • скажу что сыта
  • Поем чуть..

Вас заинтересует



Последние новости


Формирование отчетов, связанных с розничной продажей

Выберем меню «Отчеты» → «Розница». Здесь можно просмотреть следующие виды отчетов (рис. 305): Рис. 305 Выберем, например, пункт «Ведомость по товарам в рознице» и щелкнем по кнопке «Сформировать» – откроется отчет (рис. 306): Рис. 306 Формирование отчетов по запасам Вы...
Читать далее »

Заполнение справочника Номенклатура. Часть 4

Щелкнем по кнопке «ОК». Теперь в нашем справочнике номенклатуры появился первый элемент в группе «Кондитерские изделия». Щелкнем по значку В левой части окна около строки «Номенклатура» – ниже развернется список групп. Из группы в группу можно также переходить, щелкая мышью по нужной группе в левой ч...
Читать далее »

Ввод начальных остатков НДС

Ввод начальных остатков НДС осуществляется с помощью документа «Ввод начальных остатков НДС», который вызывается из меню «Документы» → «Дополнительно» → «Ввод начальных остатков НДС». В результате откроется окно (рис. 215), в котором щелкнем по кнопке «Добавить»: Рис. 215 По...
Читать далее »

Отчеты

Отчеты вызываются с помощью меню «Отчеты». В результате выбора конкретного отчета открывается окно, в верхней части которого расположены кнопки «Настройка» (для настройки параметров отчета) и «Сформировать». Там же располагаются поля установки периода, организации и, возможно, других дополнительных пара...
Читать далее »

Ввод остатков задолженности по подотчетным лицам

Информация об остатках задолженности по подотчетным лицам вводится с помощью документа «Расходный кассовый ордер», который вызывается из меню «Документы» → «Денежные средства» → «Касса» → «Расходные кассовые ордера». В результате откроется окно (рис. 212), в котором надо щелкнуть по кнопк...
Читать далее »

Ввод остатков товаров, переданных на реализацию

Информация о начальных остатках товаров, переданных на реализацию, вводится документом «Реализация товаров и услуг», который вызывается из меню «Документы» → «Продажи» → «Реализация товаров и услуг». В результате откроется окно (рис. 207), в котором щелкнем по кнопке «Добавить»: Рис. 20...
Читать далее »

Формирование книги покупок и книги продаж

Чтобы сформировать книги покупок и книги продаж, надо созданные нами документы отразить в управленческом и бухгалтерском, а главное, в налоговом учете (рис. 300). Произведем еще одну покупку и одну продажу, но уже с отражением этих документов в налоговом учете. 1. Откроем справочник «Контрагенты» и войдем в группу &laq...
Читать далее »