торт

23.04.2012

  • корзинка из солёного теста

  • Вопрос к парням Если бы девушка подарила вам на ДР вот такой необычный тортик, вам бы понравилось?

  • Молодежь за права человека


  • ttp://stranamasterov.ru/node/208571?tid=451

     Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Всегда удачный бисквитный корж для торта. МК. Продукты пищевые 23 февраля, 8 марта, День рождения. Фото 12

    1.
    Многие не пекут бисквит, считая его слишком "капризным". До поры до
    времени, такая ситуация была и у меня, пока я не поставила цель
    справиться с этой задачкой.
     Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Всегда удачный бисквитный корж для торта. МК. Продукты пищевые 23 февраля, 8 марта, День рождения. Фото 1

    2.
    Перед тем как заняться священнодействием не забудем взять с собой в
    помощники ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!! Включаем духовку на 170 градусов
    прогреваться. Достаем стандартный набор для бисквита: 5 яиц, стакан
    сахара, стакан муки и хороший миксер!
     Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Всегда удачный бисквитный корж для торта. МК. Продукты пищевые 23 февраля, 8 марта, День рождения. Фото 2
    3.
    Разбиваем полностью 5 яиц, засыпаем сразу стакан сахара и взбиваем
    на максимальной скорости 4-5 минут. Если миксер не очень мощный, то
    возможно время увеличится до 7-10 минут.
     Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Всегда удачный бисквитный корж для торта. МК. Продукты пищевые 23 февраля, 8 марта, День рождения. Фото 3
    4.
    Масса прилично увеличилась в размерах , примерно в 3-4 раза и стала густой, как хорошая сметанка. Стоп!

     Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Всегда удачный бисквитный корж для торта. МК. Продукты пищевые 23 февраля, 8 марта, День рождения. Фото 4
    5.
    Займемся мукой, обязательно перед замесом её надо просеять , насытить воздухом.

     Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Всегда удачный бисквитный корж для торта. МК. Продукты пищевые 23 февраля, 8 марта, День рождения. Фото 5
    6.
    Тщательно и аккуратно, лучше деревянной ложкой, не миксером, вводим в тесто. Замесили.

     Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Всегда удачный бисквитный корж для торта. МК. Продукты пищевые 23 февраля, 8 марта, День рождения. Фото 6
    7.
    Форму(желательно разъемную) смазываем раст.маслом

     Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Всегда удачный бисквитный корж для торта. МК. Продукты пищевые 23 февраля, 8 марта, День рождения. Фото 7
    8.
    и присыпаем мукой.

     Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Всегда удачный бисквитный корж для торта. МК. Продукты пищевые 23 февраля, 8 марта, День рождения. Фото 8
    9.
    Выливаем тесто, форма заполнилась наполовину. В данном варианте использовала диаметром 21 см.

     Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Всегда удачный бисквитный корж для торта. МК. Продукты пищевые 23 февраля, 8 марта, День рождения. Фото 9
    10.
    И обязательно накрываем плотно фольгой!!! Отправляем в уже прогретую
    духовку в общей сложности 50-60 минут( в начале 30 мин при 170 градусах
    и затем еще 30 минут при 150). Я ставлю таймер-будильник, дабы не
    прокараулить за другими увлечениями нашу заготовку для торта.

    Времени вместе с фотографированием процесса затрачено около 15 минут.

     Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Всегда удачный бисквитный корж для торта. МК. Продукты пищевые 23 февраля, 8 марта, День рождения. Фото 10
    11.
    Пока печется в духовку не заглядываем!!! Занимаемся своими делами!
    Будильничек прозвенел, истёк наш 1 час, - достаем. Получился высокий,
    пушистый, ноздристый, ароматный - БИСКВИТ!!!
     Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Всегда удачный бисквитный корж для торта. МК. Продукты пищевые 23 февраля, 8 марта, День рождения. Фото 11
    12.
    Как видно тесто поднялось в 2 раза. Сейчас мы оставим на ночь
    бисквит отдохнуть, а завтра разрежем на 3 коржа и начнется полёт для
    творчества!!! Я люблю влажные бисквиты и пропитываю пропиткой (2-3
    стол.л. сахара залить стаканом кипятка, как остынет добавить 2 стол
    ложки коньяка).
     Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Всегда удачный бисквитный корж для торта. МК. Продукты пищевые 23 февраля, 8 марта, День рождения. Фото 12
    Это только лишь заготовка для торта, как он будет съеден зависит от
    ВАС! Может просто отрежется кусочек и сверху намажется маслицем,
    сметанкой или мороженым и свежей клубникой, а может его ждет судьба
    превратиться в красивый  праздничный торт с разнообразными начинками.
    Не бойтесь пробуйте, обязательно всё получится!!!
    http://stranamasterov.ru/node/208571?tid=451

     

  • корзинка из солёного теста

  • Вопрос к парням Если бы девушка подарила вам на ДР вот такой необычный тортик, вам бы понравилось?

  • Молодежь за права человека



  • Последние новости


    Формирование отчетов, связанных с розничной продажей

    Выберем меню «Отчеты» → «Розница». Здесь можно просмотреть следующие виды отчетов (рис. 305): Рис. 305 Выберем, например, пункт «Ведомость по товарам в рознице» и щелкнем по кнопке «Сформировать» – откроется отчет (рис. 306): Рис. 306 Формирование отчетов по запасам Вы...
    Читать далее »

    Заполнение справочника Номенклатура. Часть 4

    Щелкнем по кнопке «ОК». Теперь в нашем справочнике номенклатуры появился первый элемент в группе «Кондитерские изделия». Щелкнем по значку В левой части окна около строки «Номенклатура» – ниже развернется список групп. Из группы в группу можно также переходить, щелкая мышью по нужной группе в левой ч...
    Читать далее »

    Ввод начальных остатков НДС

    Ввод начальных остатков НДС осуществляется с помощью документа «Ввод начальных остатков НДС», который вызывается из меню «Документы» → «Дополнительно» → «Ввод начальных остатков НДС». В результате откроется окно (рис. 215), в котором щелкнем по кнопке «Добавить»: Рис. 215 По...
    Читать далее »

    Отчеты

    Отчеты вызываются с помощью меню «Отчеты». В результате выбора конкретного отчета открывается окно, в верхней части которого расположены кнопки «Настройка» (для настройки параметров отчета) и «Сформировать». Там же располагаются поля установки периода, организации и, возможно, других дополнительных пара...
    Читать далее »

    Ввод остатков задолженности по подотчетным лицам

    Информация об остатках задолженности по подотчетным лицам вводится с помощью документа «Расходный кассовый ордер», который вызывается из меню «Документы» → «Денежные средства» → «Касса» → «Расходные кассовые ордера». В результате откроется окно (рис. 212), в котором надо щелкнуть по кнопк...
    Читать далее »

    Ввод остатков товаров, переданных на реализацию

    Информация о начальных остатках товаров, переданных на реализацию, вводится документом «Реализация товаров и услуг», который вызывается из меню «Документы» → «Продажи» → «Реализация товаров и услуг». В результате откроется окно (рис. 207), в котором щелкнем по кнопке «Добавить»: Рис. 20...
    Читать далее »

    Формирование книги покупок и книги продаж

    Чтобы сформировать книги покупок и книги продаж, надо созданные нами документы отразить в управленческом и бухгалтерском, а главное, в налоговом учете (рис. 300). Произведем еще одну покупку и одну продажу, но уже с отражением этих документов в налоговом учете. 1. Откроем справочник «Контрагенты» и войдем в группу &laq...
    Читать далее »