торт
корзинка из солёного теста
Вопрос к парням Если бы девушка подарила вам на ДР вот такой необычный тортик, вам бы понравилось?
Молодежь за права человека
Многие не пекут бисквит, считая его слишком "капризным". До поры до
времени, такая ситуация была и у меня, пока я не поставила цель
справиться с этой задачкой.
Перед тем как заняться священнодействием не забудем взять с собой в
помощники ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!! Включаем духовку на 170 градусов
прогреваться. Достаем стандартный набор для бисквита: 5 яиц, стакан
сахара, стакан муки и хороший миксер!
Разбиваем полностью 5 яиц, засыпаем сразу стакан сахара и взбиваем
на максимальной скорости 4-5 минут. Если миксер не очень мощный, то
возможно время увеличится до 7-10 минут.
Масса прилично увеличилась в размерах , примерно в 3-4 раза и стала густой, как хорошая сметанка. Стоп!
Займемся мукой, обязательно перед замесом её надо просеять , насытить воздухом.
Тщательно и аккуратно, лучше деревянной ложкой, не миксером, вводим в тесто. Замесили.
Форму(желательно разъемную) смазываем раст.маслом
и присыпаем мукой.
Выливаем тесто, форма заполнилась наполовину. В данном варианте использовала диаметром 21 см.
И обязательно накрываем плотно фольгой!!! Отправляем в уже прогретую
духовку в общей сложности 50-60 минут( в начале 30 мин при 170 градусах
и затем еще 30 минут при 150). Я ставлю таймер-будильник, дабы не
прокараулить за другими увлечениями нашу заготовку для торта.
Времени вместе с фотографированием процесса затрачено около 15 минут.
Пока печется в духовку не заглядываем!!! Занимаемся своими делами!
Будильничек прозвенел, истёк наш 1 час, - достаем. Получился высокий,
пушистый, ноздристый, ароматный - БИСКВИТ!!!
Как видно тесто поднялось в 2 раза. Сейчас мы оставим на ночь
бисквит отдохнуть, а завтра разрежем на 3 коржа и начнется полёт для
творчества!!! Я люблю влажные бисквиты и пропитываю пропиткой (2-3
стол.л. сахара залить стаканом кипятка, как остынет добавить 2 стол
ложки коньяка).
Это только лишь заготовка для торта, как он будет съеден зависит от
ВАС! Может просто отрежется кусочек и сверху намажется маслицем,
сметанкой или мороженым и свежей клубникой, а может его ждет судьба
превратиться в красивый праздничный торт с разнообразными начинками.
Не бойтесь пробуйте, обязательно всё получится!!!
корзинка из солёного теста
Вопрос к парням Если бы девушка подарила вам на ДР вот такой необычный тортик, вам бы понравилось?
Молодежь за права человека
Последние новости
Формирование отчетов, связанных с розничной продажей
Выберем меню «Отчеты» → «Розница». Здесь можно просмотреть следующие виды отчетов (рис. 305): Рис. 305 Выберем, например, пункт «Ведомость по товарам в рознице» и щелкнем по кнопке «Сформировать» – откроется отчет (рис. 306): Рис. 306 Формирование отчетов по запасам Вы...Читать далее »
Заполнение справочника Номенклатура. Часть 4
Щелкнем по кнопке «ОК». Теперь в нашем справочнике номенклатуры появился первый элемент в группе «Кондитерские изделия». Щелкнем по значку В левой части окна около строки «Номенклатура» – ниже развернется список групп. Из группы в группу можно также переходить, щелкая мышью по нужной группе в левой ч...Читать далее »
Ввод начальных остатков НДС
Ввод начальных остатков НДС осуществляется с помощью документа «Ввод начальных остатков НДС», который вызывается из меню «Документы» → «Дополнительно» → «Ввод начальных остатков НДС». В результате откроется окно (рис. 215), в котором щелкнем по кнопке «Добавить»: Рис. 215 По...Читать далее »
Отчеты
Отчеты вызываются с помощью меню «Отчеты». В результате выбора конкретного отчета открывается окно, в верхней части которого расположены кнопки «Настройка» (для настройки параметров отчета) и «Сформировать». Там же располагаются поля установки периода, организации и, возможно, других дополнительных пара...Читать далее »
Ввод остатков задолженности по подотчетным лицам
Информация об остатках задолженности по подотчетным лицам вводится с помощью документа «Расходный кассовый ордер», который вызывается из меню «Документы» → «Денежные средства» → «Касса» → «Расходные кассовые ордера». В результате откроется окно (рис. 212), в котором надо щелкнуть по кнопк...Читать далее »
Ввод остатков товаров, переданных на реализацию
Информация о начальных остатках товаров, переданных на реализацию, вводится документом «Реализация товаров и услуг», который вызывается из меню «Документы» → «Продажи» → «Реализация товаров и услуг». В результате откроется окно (рис. 207), в котором щелкнем по кнопке «Добавить»: Рис. 20...Читать далее »
Формирование книги покупок и книги продаж
Чтобы сформировать книги покупок и книги продаж, надо созданные нами документы отразить в управленческом и бухгалтерском, а главное, в налоговом учете (рис. 300). Произведем еще одну покупку и одну продажу, но уже с отражением этих документов в налоговом учете. 1. Откроем справочник «Контрагенты» и войдем в группу &laq...Читать далее »