сырник маковый

23.04.2012

  • Анимация 1

  • Дизайн. интерьер, мебель, идеи.

  • куклы 3D



  • Нежная
    песочная основа, толстый шар маковой начинки и творожный слой - что
    может быть вкуснее? Очень люблю выпечку с маком и творожную выпечку, а
    здесь они просто идеально сочетаются. Попробуйте!

    Ингредиенты:
    ТЕСТО:
    2 желтка
    120 гр сливочного масла
    1 ч.л разрыхлителя
    75 гр сахара
    250-300 гр муки
    МАКОВЫЙ СЛОЙ:
    350 гр мака
    4 ст ложки сухарей
    3 яйца
    120 гр сахара
    ТВОРОЖНЫЙ СЛОЙ:
    500 гр творога
    4 яйца
    1 пачка ванильного пудинга(можна заменить 2 ст ложками картофельного крахмала и пачкой ванильного сахара)
    150 гр сахара
    ГЛАЗУРЬ: .
    4ст ложки сахара
    2ст ложки молока
    2чайные ложки какао
    50г масла

    Способ приготовления:

    Готовим песочную основу: масло, желтки, сахар, разрыхлитель и половину
    муки смешиваем, понемного добавляем другую половину муки(может уйти на
    тесто от 250 до 300 гр), смотрите на тесто, должно получится мягкое
    песочное тесто.

    Тесто раскатываем в форму и отправляем на 1 час в холодильник.

    Готовим маковую начинку: 350 гр мака запариваем китятком и даем настоятся 30 минут.

    Потом
    воду процеживаем и мак хорошо перемалываем в кофемолке или блендером
    ручным как я, мак должен очень хорошо быть измельчен, до появления
    белого молочка. Можна добавить 1-2 чайных ложек сахара, тогда быстрее
    мак измельчится.

    3 желтка взбиваем с 100 гр сахара

    3 белка взбиваем с 20 гр сахара до крутых пиков.

    К маку добавляем сухари, желтки, и понемного движениями снизу-вверх вводим белки, хорошо перемишиваем.

    Готовим творожный слой: 500 гр творого перемалываем через мясорубку или взбиваем в блендере.

    4 желтка взбиваем с 100 гр сахара. Добавляем к творогу.

    Добавляем
    пудинг(или как замену крахмал и ванильный сахар). 6 белков (4 с сырного
    слоя и 2 с песочной основы) взбиваем с 50 гр сахара до крутых пиком и
    вводим в творожную массу, по чуть-чуть. хорошо вымешиваем.

    Творожная масса получается очень воздушной.

    Сборка: на песочную основу выкладываем маковый слой.

    На маковый слой виливаем творожную массу.

    Ставим выпекатся в предварительно нагретую духовку при темп.180 гр 1 час.

    Для глазури все ингридиенты вымешиваем и доводим до кипения. Остывший
    сырник вынимаем из формы, поливаем глазурью и отправляем на несколько

    часов в холодильник, а лучше на ночь.

  • Анимация 1

  • Дизайн. интерьер, мебель, идеи.

  • куклы 3D



  • Последние новости


    Формирование отчетов, связанных с розничной продажей

    Выберем меню «Отчеты» → «Розница». Здесь можно просмотреть следующие виды отчетов (рис. 305): Рис. 305 Выберем, например, пункт «Ведомость по товарам в рознице» и щелкнем по кнопке «Сформировать» – откроется отчет (рис. 306): Рис. 306 Формирование отчетов по запасам Вы...
    Читать далее »

    Заполнение справочника Номенклатура. Часть 4

    Щелкнем по кнопке «ОК». Теперь в нашем справочнике номенклатуры появился первый элемент в группе «Кондитерские изделия». Щелкнем по значку В левой части окна около строки «Номенклатура» – ниже развернется список групп. Из группы в группу можно также переходить, щелкая мышью по нужной группе в левой ч...
    Читать далее »

    Ввод начальных остатков НДС

    Ввод начальных остатков НДС осуществляется с помощью документа «Ввод начальных остатков НДС», который вызывается из меню «Документы» → «Дополнительно» → «Ввод начальных остатков НДС». В результате откроется окно (рис. 215), в котором щелкнем по кнопке «Добавить»: Рис. 215 По...
    Читать далее »

    Отчеты

    Отчеты вызываются с помощью меню «Отчеты». В результате выбора конкретного отчета открывается окно, в верхней части которого расположены кнопки «Настройка» (для настройки параметров отчета) и «Сформировать». Там же располагаются поля установки периода, организации и, возможно, других дополнительных пара...
    Читать далее »

    Ввод остатков задолженности по подотчетным лицам

    Информация об остатках задолженности по подотчетным лицам вводится с помощью документа «Расходный кассовый ордер», который вызывается из меню «Документы» → «Денежные средства» → «Касса» → «Расходные кассовые ордера». В результате откроется окно (рис. 212), в котором надо щелкнуть по кнопк...
    Читать далее »

    Ввод остатков товаров, переданных на реализацию

    Информация о начальных остатках товаров, переданных на реализацию, вводится документом «Реализация товаров и услуг», который вызывается из меню «Документы» → «Продажи» → «Реализация товаров и услуг». В результате откроется окно (рис. 207), в котором щелкнем по кнопке «Добавить»: Рис. 20...
    Читать далее »

    Формирование книги покупок и книги продаж

    Чтобы сформировать книги покупок и книги продаж, надо созданные нами документы отразить в управленческом и бухгалтерском, а главное, в налоговом учете (рис. 300). Произведем еще одну покупку и одну продажу, но уже с отражением этих документов в налоговом учете. 1. Откроем справочник «Контрагенты» и войдем в группу &laq...
    Читать далее »