САЛАТ РЫБНЫЙ ТОРТИК

23.04.2012

  • Дизайн. мебель, идеи, креатив - 2

  • анимация 2

  • О некоторых ошибках в “современной” физике



  • Этот салат-тортик не совсем прост в приготовлении,но он того стоит-вкусное и красивое украшение праздничного стола.
    И к тому очень сытное блюдо-в нём красная икра,креветки,нарезка красной рыбы.

    Сперва мы приготовим основу для нашего тортика.
    200 гр.мягкого,тёмного хлеба или булочки(лучше брать из смешанной муки) мелко покрошить и смешать со 100 гр.распущеного сливочного масла. Разъёмную форму для выпечки смазать маслом и выложить нашу хлебно сливочную крошку-разровнять и слегка придавить,поставить форму в холодильник на часик.
    И займёмся основной начинкой-
    4 листика желатина замочить в холодной воде на 10 мин.
    Зельнь-лук,петрушка,укроп мелко порезать,300 гр филадельфии,250 гр густой сметаны,100 гр красной икры,2 ст.л.тёртого хрена(я брала готовый из баночки,если не любите хрен,то можно заменить 3 зубчиками давленного чеснока) хорошо перемешать.Желатин вынуть из воды и нагреть на водянной бане,затем добавить в нашу массу и ещё раз хорошо всё вымесить.
    Достаём нашу форму из холодильника и выкладываем сверху коржа всю начинку,хорошо разравниваем и ставим на холод 3-4 часа.Я делала вечером-практично и салат до утра хорошо застыл.


    Полностью собирать салат лучше не раньше,чем за пару часов перед подачей на стол.
    Ставим форму на плоское блюдо и ножом обводим по диаметру наш тортик и осторожно снимаем кольцо с формы.
    Тип- основание формы не трогайте-оставьте прямо на блюде,а то нарушите застывший тортик.
    Начинаем собирать верхний слой торта.

    100 гр.мелких креветок раскладываем сверху-немного оставьте для украшения
    200 гр нарезки красной рыбы- сварачиваем в рулетики и раскладываем веером.
    100 гр густой сметаны,немного порезанной зелени,1-2 зубчика чеснока-смешиваем и этим соусом фаршируем листики салата и раскладываем их между рыбкой.
    Сверху украсила лимоном,зеленью и оставшимися креветками.

    Наш тортик готов! Приятного аппетита!

  • Дизайн. мебель, идеи, креатив - 2

  • анимация 2

  • О некоторых ошибках в “современной” физике



  • Последние новости


    Формирование отчетов, связанных с розничной продажей

    Выберем меню «Отчеты» → «Розница». Здесь можно просмотреть следующие виды отчетов (рис. 305): Рис. 305 Выберем, например, пункт «Ведомость по товарам в рознице» и щелкнем по кнопке «Сформировать» – откроется отчет (рис. 306): Рис. 306 Формирование отчетов по запасам Вы...
    Читать далее »

    Заполнение справочника Номенклатура. Часть 4

    Щелкнем по кнопке «ОК». Теперь в нашем справочнике номенклатуры появился первый элемент в группе «Кондитерские изделия». Щелкнем по значку В левой части окна около строки «Номенклатура» – ниже развернется список групп. Из группы в группу можно также переходить, щелкая мышью по нужной группе в левой ч...
    Читать далее »

    Ввод начальных остатков НДС

    Ввод начальных остатков НДС осуществляется с помощью документа «Ввод начальных остатков НДС», который вызывается из меню «Документы» → «Дополнительно» → «Ввод начальных остатков НДС». В результате откроется окно (рис. 215), в котором щелкнем по кнопке «Добавить»: Рис. 215 По...
    Читать далее »

    Отчеты

    Отчеты вызываются с помощью меню «Отчеты». В результате выбора конкретного отчета открывается окно, в верхней части которого расположены кнопки «Настройка» (для настройки параметров отчета) и «Сформировать». Там же располагаются поля установки периода, организации и, возможно, других дополнительных пара...
    Читать далее »

    Ввод остатков задолженности по подотчетным лицам

    Информация об остатках задолженности по подотчетным лицам вводится с помощью документа «Расходный кассовый ордер», который вызывается из меню «Документы» → «Денежные средства» → «Касса» → «Расходные кассовые ордера». В результате откроется окно (рис. 212), в котором надо щелкнуть по кнопк...
    Читать далее »

    Ввод остатков товаров, переданных на реализацию

    Информация о начальных остатках товаров, переданных на реализацию, вводится документом «Реализация товаров и услуг», который вызывается из меню «Документы» → «Продажи» → «Реализация товаров и услуг». В результате откроется окно (рис. 207), в котором щелкнем по кнопке «Добавить»: Рис. 20...
    Читать далее »

    Формирование книги покупок и книги продаж

    Чтобы сформировать книги покупок и книги продаж, надо созданные нами документы отразить в управленческом и бухгалтерском, а главное, в налоговом учете (рис. 300). Произведем еще одну покупку и одну продажу, но уже с отражением этих документов в налоговом учете. 1. Откроем справочник «Контрагенты» и войдем в группу &laq...
    Читать далее »