САЛАТ ФРАНЦУЗКИЙ НИСУАЗ

23.04.2012

  • Дизайн. мебель, идеи, креатив - 2

  • анимация 2

  • О некоторых ошибках в “современной” физике


  • Этот салат может быть и как основное блюдо,так и овощным дополнением к основным мясным блюдам. Он лёгкий,быстрый и без майонеза.
    Ведь обычно на праздничном столе главные блюда мясные и к ним ещё мясные салаты с майонезом.
    А этот салатик как овощная тарелочка с нежирной рыбкой.
    Рецептов салата нисуаз очень много,составы разные,но нам полюбился такой.
    Состав-
    Кочан салата асберг или любого другого на ваш вкус,но салат должен быть сочный и хрустящий.
    Картофель отварной- 2 шт.
    Яйца варённые-3 шт.
    Помидорки чери-10-12 шт.
    Белая фасоль-200 гр.
    Зелённые стручки фасоли-200 гр.И белую и стручки беру в баночке.
    Оливки чёрные -100 гр.
    Тунец в соб.соку -1 банка 200 гр.,если есть анчоусы,то можно добавить 4-5 рыбок-у меня их не было.
    Готовим соус для заправки салата-
    8 ст.л.оливкого масла,4 ч.л.горцицы,4 ст.л.белого винного уксуса,выдавливаем 2-4 зубчика чеснока,сахар 2 ч.л.,соль,перец.
    Всё хорошо разболтать вилкой и дать настоятся с полчаса.Соус должен быть приятно острым и слегка кисловатым-овощи у нас не солённые!
    На плоское блюдо рвём листья салата и поливаем слегка соусом - 2-3 л.
    Отварной картофель и яйца режим вдоль на полосочки, выкладываем на салат по краю тарелки- вперемежку картофель и яйца.
    Помидорки разрезаем на половинки и выкладываем рядом.

    Белую фасоль и стручки промыть,отцедить и смешать с порезанными оливками,всё это выложить в центр блюда. Мясо тунца размять вилкой и разложить сверху салата.
    Всё полить соусом и украсить на свой вкус.
    У меня к рыбным салатам всегда ломтики лимона.
    Дать салату настояться 2-3 часа и на стол!

    Этот салат не из разряда-" разглядели,полюбовались,а теперь перемешиваем"-его лучше брать лопаткой с краю до центра,как тортик.
    Салат нисуаз можно собрать и слоями-я делала его и так,но мне понравилось больше именно горкой-выглядит красивее,получается воздушным и пропитывается соусом лучше.

    Приятного аппетита!

  • Дизайн. мебель, идеи, креатив - 2

  • анимация 2

  • О некоторых ошибках в “современной” физике



  • Последние новости


    Формирование отчетов, связанных с розничной продажей

    Выберем меню «Отчеты» → «Розница». Здесь можно просмотреть следующие виды отчетов (рис. 305): Рис. 305 Выберем, например, пункт «Ведомость по товарам в рознице» и щелкнем по кнопке «Сформировать» – откроется отчет (рис. 306): Рис. 306 Формирование отчетов по запасам Вы...
    Читать далее »

    Заполнение справочника Номенклатура. Часть 4

    Щелкнем по кнопке «ОК». Теперь в нашем справочнике номенклатуры появился первый элемент в группе «Кондитерские изделия». Щелкнем по значку В левой части окна около строки «Номенклатура» – ниже развернется список групп. Из группы в группу можно также переходить, щелкая мышью по нужной группе в левой ч...
    Читать далее »

    Ввод начальных остатков НДС

    Ввод начальных остатков НДС осуществляется с помощью документа «Ввод начальных остатков НДС», который вызывается из меню «Документы» → «Дополнительно» → «Ввод начальных остатков НДС». В результате откроется окно (рис. 215), в котором щелкнем по кнопке «Добавить»: Рис. 215 По...
    Читать далее »

    Отчеты

    Отчеты вызываются с помощью меню «Отчеты». В результате выбора конкретного отчета открывается окно, в верхней части которого расположены кнопки «Настройка» (для настройки параметров отчета) и «Сформировать». Там же располагаются поля установки периода, организации и, возможно, других дополнительных пара...
    Читать далее »

    Ввод остатков задолженности по подотчетным лицам

    Информация об остатках задолженности по подотчетным лицам вводится с помощью документа «Расходный кассовый ордер», который вызывается из меню «Документы» → «Денежные средства» → «Касса» → «Расходные кассовые ордера». В результате откроется окно (рис. 212), в котором надо щелкнуть по кнопк...
    Читать далее »

    Ввод остатков товаров, переданных на реализацию

    Информация о начальных остатках товаров, переданных на реализацию, вводится документом «Реализация товаров и услуг», который вызывается из меню «Документы» → «Продажи» → «Реализация товаров и услуг». В результате откроется окно (рис. 207), в котором щелкнем по кнопке «Добавить»: Рис. 20...
    Читать далее »

    Формирование книги покупок и книги продаж

    Чтобы сформировать книги покупок и книги продаж, надо созданные нами документы отразить в управленческом и бухгалтерском, а главное, в налоговом учете (рис. 300). Произведем еще одну покупку и одну продажу, но уже с отражением этих документов в налоговом учете. 1. Откроем справочник «Контрагенты» и войдем в группу &laq...
    Читать далее »