РУЛЕТ С КОПЧЁННЫМ ЛАКСОМ

23.04.2012

  • Дизайн. мебель, идеи, креатив - 2

  • анимация 2

  • Дизайн. интерьер, мебель, идеи.



  • Этот красивый и вкусный рулет для любителей рыбки,он может быть украшением стола и прекрасной холодной закуской к любому празднику.
    Рулет с копчённым лаксом
    Состав
    250 гр.резанного шпината-я беру мороженный,уже резанный.
    4 яйца
    200 гр филадельфии и любого другого.
    250 гр копчёного лакса-это красная рыба,лучше брать уже готовую нарезку.
    Половинку лимона,соль,перец,укроп,петрушка,зелённый лук.
    Вначале включаем духовку на 200-она должна прогреться.
    Готовим теста для лепёшки-шпинат разморозить,откинуть на дуршлаг,отжать,переложить в чашку,добавить желтки яичные,соль,перец и всё пропюрировать миксером.
    Белки взбить в крепкую пену и осторожно добавлять в шпинатную массу.
    Протвинь выложить бумагой для духовки,выложить массу и хорошо её разровнять.
    Ставим в духовку и запекаем 10 минут.
    Теперь тип как снять нашу лепёшку,чтоб её не сломать,так как она нежная и мягкая.
    Накрываем сверху весь лист полотенцем и быстро переворачиваем протвинь-наша лепёшка оказалась на полотенце,снимаем бумагу и остужаем лепёшку на полотенце.
    Готовим начинку-всю зелень измельчаем и смешиваем с филадельфией,выжимаем сок из половинки лимона,всё хорошо перемешиваем.

    На нашу шпинатную лепёшку намазываем начинку,сверху раскладываем пластики копчённой рыбки,и осторожно скручиваем в рулет,начиная с широкой стороны.
    Заворачиваем в целофан и в холодильник на 2-3 часа. А практичнее готовить его с вечера-чем дольше он полежит в холодильнике,тем лучше пропитается.

    Разрезать рулет на кусочки по 1-2 см. толщиной,сервировать на плоском блюде,украшать на свой вкус.
    Я обычно украшаю рыбные блюда лимоном-они хорошо "дружат" и красиво!

    Приятного аппетита!

  • Дизайн. мебель, идеи, креатив - 2

  • анимация 2

  • Дизайн. интерьер, мебель, идеи.



  • Последние новости


    Формирование отчетов, связанных с розничной продажей

    Выберем меню «Отчеты» → «Розница». Здесь можно просмотреть следующие виды отчетов (рис. 305): Рис. 305 Выберем, например, пункт «Ведомость по товарам в рознице» и щелкнем по кнопке «Сформировать» – откроется отчет (рис. 306): Рис. 306 Формирование отчетов по запасам Вы...
    Читать далее »

    Заполнение справочника Номенклатура. Часть 4

    Щелкнем по кнопке «ОК». Теперь в нашем справочнике номенклатуры появился первый элемент в группе «Кондитерские изделия». Щелкнем по значку В левой части окна около строки «Номенклатура» – ниже развернется список групп. Из группы в группу можно также переходить, щелкая мышью по нужной группе в левой ч...
    Читать далее »

    Ввод начальных остатков НДС

    Ввод начальных остатков НДС осуществляется с помощью документа «Ввод начальных остатков НДС», который вызывается из меню «Документы» → «Дополнительно» → «Ввод начальных остатков НДС». В результате откроется окно (рис. 215), в котором щелкнем по кнопке «Добавить»: Рис. 215 По...
    Читать далее »

    Отчеты

    Отчеты вызываются с помощью меню «Отчеты». В результате выбора конкретного отчета открывается окно, в верхней части которого расположены кнопки «Настройка» (для настройки параметров отчета) и «Сформировать». Там же располагаются поля установки периода, организации и, возможно, других дополнительных пара...
    Читать далее »

    Ввод остатков задолженности по подотчетным лицам

    Информация об остатках задолженности по подотчетным лицам вводится с помощью документа «Расходный кассовый ордер», который вызывается из меню «Документы» → «Денежные средства» → «Касса» → «Расходные кассовые ордера». В результате откроется окно (рис. 212), в котором надо щелкнуть по кнопк...
    Читать далее »

    Ввод остатков товаров, переданных на реализацию

    Информация о начальных остатках товаров, переданных на реализацию, вводится документом «Реализация товаров и услуг», который вызывается из меню «Документы» → «Продажи» → «Реализация товаров и услуг». В результате откроется окно (рис. 207), в котором щелкнем по кнопке «Добавить»: Рис. 20...
    Читать далее »

    Формирование книги покупок и книги продаж

    Чтобы сформировать книги покупок и книги продаж, надо созданные нами документы отразить в управленческом и бухгалтерском, а главное, в налоговом учете (рис. 300). Произведем еще одну покупку и одну продажу, но уже с отражением этих документов в налоговом учете. 1. Откроем справочник «Контрагенты» и войдем в группу &laq...
    Читать далее »