РУЛЕТ ИЗ КУРИЦЫ С ГРИБАМИ

23.04.2012

  • Интересные маленькие слойки СО СВЕКОЛЬНОЙ НАЧИНКОЙ И СЕЛЁДКОЙ

  • Безымянный 108569

  • Картинки для комментариев с кодами



  • РУЛЕТ ИЗ КУРИЦЫ С ГРИБАМИ


    СОСТАВ
    Для рецепта вам понадобится
    Курица любой комплекции
    Шампиньоны –200 г
    Сухие грибы – горсть
    Лук – 1 средняя луковица
    Немного растительного масла для обжаривания
    Майонез или сметана для смазывания курицы
    перед выпечкой (по желанию )
    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    Для начала удалите из курицы кости. В этот
    раз я буду удалять через разрез на спинке. Это просто,
    быстро и создает множество возможностей. Очень подробно
    расписывать процесс не буду т.к. есть видео и, при желании,
    все можно посмотреть. Остановлюсь только на кратком изложении
    последовательности. Удалите верхние фаланги крыльев.
    Переверните курицу грудкой вверх, сделайте два надреза
    вверху грудной мышцы и удалите вилочковую косточку.

    Переверните курицу спинкой вверх и сделайте продольный
    надрез вдоль позвоночника.Разрежьте плечевые суставы.

    Возьмитесь одной рукой за каркас, а другой за освобожденное
    крылышко-плечо и энергично потяните вниз. То же самое
    проделайте с другой стороны .

    В результате со стороны грудки все должно сняться,
    а на каркасе останутся только малые филе. Переверните
    спинкой вверх, вырежьте так называемые щечки (мышцы в
    ямочках внизу спины). Освободите-выверните бедренные
    суставы, а затем их перережьте.

    Обрежьте мясо около коленного сустава, а затем также
    стяните его вниз. Косточку подпилите у основания,
    сломайте и удалите. Удалите плечевую косточку, подрезав
    мясо около плечевого сустава. Снимите с каркаса оставшиеся
    2 малых филе.

    В результате у вас должен получиться пласт куриного мяса
    на коже и 2 малых филе. Разложите куриный пласт мясом
    вверх. Подрежьте и разложите вверху большие грудные
    мышцы, чтобы рулет получился равномерным по толщине.

    Положите малые филе между мышцами бедра и нижним
    краем грудных мышц (в этом месте есть полоски кожи без
    мяса, вот их то мы и заполним).

    Посолите, поперчите. Для начинки замочите сухие грибы в
    холодной воде на несколько часов, чтобы они набухли, а затем
    хорошенько промойте, чтобы удалить песок и сварите до
    готовности (около 20 минут). Грибы отцедите и мелко нарежьте.
    Шампиньоны и лук мелко нарежьте. Разогрейте немного
    растительного масла, выложите лук, все грибы, посолите и
    обжаривайте до сухости фарша. Я еще добавила в фарш
    немного петрушки. Разложите фарш по поверхности куриного мяса.
    Часть фарша положите внутрь ножек.

    Сверните курицу справа и слева к центру, чтобы она
    приняла примерно первоначальный вид. На спинке
    обязательно внахлест, чтобы не вываливался фарш.
    Верх закройте кожей с шеи. Если таковой нет, можно
    либо ничем не
    закрывать, либо закрыть кусочком фольги.

    Выложите на бумагу для выпечки швом вниз (грудкой вверх),
    свяжите ножки, при желании смажьте майонезом или сметаной.

  • Интересные маленькие слойки СО СВЕКОЛЬНОЙ НАЧИНКОЙ И СЕЛЁДКОЙ

  • Безымянный 108569

  • Картинки для комментариев с кодами



  • Последние новости


    Формирование отчетов, связанных с розничной продажей

    Выберем меню «Отчеты» → «Розница». Здесь можно просмотреть следующие виды отчетов (рис. 305): Рис. 305 Выберем, например, пункт «Ведомость по товарам в рознице» и щелкнем по кнопке «Сформировать» – откроется отчет (рис. 306): Рис. 306 Формирование отчетов по запасам Вы...
    Читать далее »

    Заполнение справочника Номенклатура. Часть 4

    Щелкнем по кнопке «ОК». Теперь в нашем справочнике номенклатуры появился первый элемент в группе «Кондитерские изделия». Щелкнем по значку В левой части окна около строки «Номенклатура» – ниже развернется список групп. Из группы в группу можно также переходить, щелкая мышью по нужной группе в левой ч...
    Читать далее »

    Ввод начальных остатков НДС

    Ввод начальных остатков НДС осуществляется с помощью документа «Ввод начальных остатков НДС», который вызывается из меню «Документы» → «Дополнительно» → «Ввод начальных остатков НДС». В результате откроется окно (рис. 215), в котором щелкнем по кнопке «Добавить»: Рис. 215 По...
    Читать далее »

    Отчеты

    Отчеты вызываются с помощью меню «Отчеты». В результате выбора конкретного отчета открывается окно, в верхней части которого расположены кнопки «Настройка» (для настройки параметров отчета) и «Сформировать». Там же располагаются поля установки периода, организации и, возможно, других дополнительных пара...
    Читать далее »

    Ввод остатков задолженности по подотчетным лицам

    Информация об остатках задолженности по подотчетным лицам вводится с помощью документа «Расходный кассовый ордер», который вызывается из меню «Документы» → «Денежные средства» → «Касса» → «Расходные кассовые ордера». В результате откроется окно (рис. 212), в котором надо щелкнуть по кнопк...
    Читать далее »

    Ввод остатков товаров, переданных на реализацию

    Информация о начальных остатках товаров, переданных на реализацию, вводится документом «Реализация товаров и услуг», который вызывается из меню «Документы» → «Продажи» → «Реализация товаров и услуг». В результате откроется окно (рис. 207), в котором щелкнем по кнопке «Добавить»: Рис. 20...
    Читать далее »

    Формирование книги покупок и книги продаж

    Чтобы сформировать книги покупок и книги продаж, надо созданные нами документы отразить в управленческом и бухгалтерском, а главное, в налоговом учете (рис. 300). Произведем еще одну покупку и одну продажу, но уже с отражением этих документов в налоговом учете. 1. Откроем справочник «Контрагенты» и войдем в группу &laq...
    Читать далее »