Результаты постпраздничного конкурса

23.04.2012


Наконец-то подведены итоги постпраздничного конкурса. Вот их результаты:

1.Самая красивая ведьмочка - Беляева Галка
Пояснение: Наибольшее количество голосов в данной номинации набрала именинница. Но я посчитала это "мелким подхалимажем" со стороны своих гостей - друзей. К тому же вручать приз самой себе как-то неправильно.

2.Самый собирательный образ ведьмочки - Зубченко Вика (приз вручен)
Пояснение: У Вики было максимальное вложение в создание образа, причёски, макияжа и аксессуаров.

3.Самый креативный участник мероприятия - Татьяна Николаевна
Пояснение: Не смотря на преимущественно молодёжную компанию, Татьяна Николаевна была "в своей тарелке", прекрасно "влилась" в коллектив и общую "волну". Более того, создала требуемый образ ведьмочки даже интереснее и лучше некоторых своих "коллег" по вечеру "Мистерии". Ещё хочу добавить, что она очень креативно провела "свой" конкурс, который по моей личной оценке (когда я его писала) был самым банальным по сравнению с остальными.

4.Самый активный участник конкурсов - Бочкова Саша
Пояснение: Отдаю должное этой гостье - единственный человек, который был осведомлён только о причине мероприятия, праздновании дня рождения, - ни с именинницей, ни её гостями она знакома не была. Тем не менее, активно участвовала в конкурсах и сама выступила с инициативой проведения одного из них.

5.Самый лучший конкурс вечера - "Интуиция" (автор конкурса - именинница, ведущая - Радцева Яна)
Пояснение: Равнозначное количество голосов было отдано "Воплощению образа идеальной женщины", ошибочно принятого за один из конкурсов. Это был "обряд", заметьте, в котором не было победителей, лишь эффектное действо.

6.Самый интеллектуальный участник вечера - Митюкова Наталья (приз вручен)
Пояснение: Отмечу, что из числа гостей - моих друзей с этой девушкой мы встречались и созванивались реже всех остальных. Не смотря на это, ей удалось дать максимальное число правильных ответов в финале "Интуиции" - "Битве полуфиналистов".

7.Самый лучший ведущий конкурса - Радченко Яна
Пояснение: Яне досталось проведение самого продолжительного конкурса, поэтому она более других сумела проявить свои организаторские качества и чувство юмора.

8.Автор самого смешного момента вечера (опишите ситуацию) - Радченко Яна
Ситуация: На мероприятии не смогла присутствовать одна "ведьмочка", которая для конкурса "Интуиция" должна была привезти один из предметов. Его заменил мобильный телефон одного из гостей. Яна, ведущая конкурса, сказала, что положит свой. Когда первый участник раздал предметы их вероятным владельцам, ко мне в кипише подлетела Яна и спрашивает на ухо: "А телефон то чей?" Я чуть не подавись куском. "Ты же сказала, что твой!" - "Неа, не мой!" И тут начинаются "тихие разборки" - ЧЕЙ. А конкурс то продолжается...

9.Автор казуса вечера (опишите ситуацию) - Воронина Ира, Почтарь Юра
Пояснение: В этой номинации победили два участника: Воронина Ира и Почтарь Юра. Казус Иры: Восклицание: "Ты что, тараканов посчитала?!." (когда я озвучивала количество своих домашних животных).
Юра упоминался у многих опрашиваемых, но без описания момента (-ов). Можно было решить, что само его присутствие на мероприятии было казусом. И лишь один человек дал разъяснение, что казусом считать финал конкурса "Интуиция", когда Юра не успевал отвечать на вопросы. Я бы добавила от себя описание ещё одного казуса Юры, заключавшегося в том, что он напился "до чёртиков" и "вышел из строя" ещё до конца мероприятия.

Друзья, призы я буду вручать по предварительной индивидуальной договорённости (о месте и времени встречи) с победителями номинаций. Ждите моих звонков.
С уважением, Олеся.



Последние новости


Формирование отчетов, связанных с розничной продажей

Выберем меню «Отчеты» → «Розница». Здесь можно просмотреть следующие виды отчетов (рис. 305): Рис. 305 Выберем, например, пункт «Ведомость по товарам в рознице» и щелкнем по кнопке «Сформировать» – откроется отчет (рис. 306): Рис. 306 Формирование отчетов по запасам Вы...
Читать далее »

Заполнение справочника Номенклатура. Часть 4

Щелкнем по кнопке «ОК». Теперь в нашем справочнике номенклатуры появился первый элемент в группе «Кондитерские изделия». Щелкнем по значку В левой части окна около строки «Номенклатура» – ниже развернется список групп. Из группы в группу можно также переходить, щелкая мышью по нужной группе в левой ч...
Читать далее »

Ввод начальных остатков НДС

Ввод начальных остатков НДС осуществляется с помощью документа «Ввод начальных остатков НДС», который вызывается из меню «Документы» → «Дополнительно» → «Ввод начальных остатков НДС». В результате откроется окно (рис. 215), в котором щелкнем по кнопке «Добавить»: Рис. 215 По...
Читать далее »

Отчеты

Отчеты вызываются с помощью меню «Отчеты». В результате выбора конкретного отчета открывается окно, в верхней части которого расположены кнопки «Настройка» (для настройки параметров отчета) и «Сформировать». Там же располагаются поля установки периода, организации и, возможно, других дополнительных пара...
Читать далее »

Ввод остатков задолженности по подотчетным лицам

Информация об остатках задолженности по подотчетным лицам вводится с помощью документа «Расходный кассовый ордер», который вызывается из меню «Документы» → «Денежные средства» → «Касса» → «Расходные кассовые ордера». В результате откроется окно (рис. 212), в котором надо щелкнуть по кнопк...
Читать далее »

Ввод остатков товаров, переданных на реализацию

Информация о начальных остатках товаров, переданных на реализацию, вводится документом «Реализация товаров и услуг», который вызывается из меню «Документы» → «Продажи» → «Реализация товаров и услуг». В результате откроется окно (рис. 207), в котором щелкнем по кнопке «Добавить»: Рис. 20...
Читать далее »

Формирование книги покупок и книги продаж

Чтобы сформировать книги покупок и книги продаж, надо созданные нами документы отразить в управленческом и бухгалтерском, а главное, в налоговом учете (рис. 300). Произведем еще одну покупку и одну продажу, но уже с отражением этих документов в налоговом учете. 1. Откроем справочник «Контрагенты» и войдем в группу &laq...
Читать далее »