Плохо пою под гитару

01.01.2001


Плохо пою под гитару
я плохо пою под гитару правда ли что если буду очень часто петь то научусь петь хорошо, какие ещё упражнения посоветуете, записаться на вокал вариант не как не подходит? играю гаммы пропевая их, недавно профессионал проверил слух на клавишах сказали что слух есть посоветовал просто петь, но что то это мне не даёт видимых результатов, как быть?

  • главное при игре на гитаре - это умение брать барре. А голос со временем придет, не волнуйся.
  • Пойте под ваши любимы песни, старайтесь попасть в поток их голоса, чтобы отличить было сложно, но не пойте в наушниках надо чтобы вы слышали как поете и развиваетесь)) ) правильно вам все сказали)) ) мне тоже самое говорят и говорили, ничего, ПРОГРЕСС НА... ГОЛОС НУ И ЛИЦО, хоть улыбаться стала оттого что петь научилась))
  • Так может тебя и не надо петь, может быть на соло гитару если голоса нет?
  • Если слух есть, то включай любимую песенку затыкай любое ухо (это чтоб себя слышать) и пой стараясь попасть в такт.. . А вообще в интернете мне кажется должны быть какие-нибудь видюхи по учению вокала. . в контакте посмотри...
  • гаммы - это хорошо... но Вы попробуйте их петь не проигрывая, а подыгрывая аккорды - гамму с аккомпанементом
    еще очень хороши песни с поступенным движением мелодии - отлично развивают навыки
    напр, во поле береза стояла
    Источник: УДАЧИ
  • Проиграй у песни каждую ноту / аккорд и постарайся взять подобный звук голосом, и запомни как ты его поёшь. Потом собери всё вместе и будет норм. Главное-это слух, а он у тебя есть, так что всё у тебя получится.

Вас заинтересует



Последние новости


Формирование отчетов, связанных с розничной продажей

Выберем меню «Отчеты» → «Розница». Здесь можно просмотреть следующие виды отчетов (рис. 305): Рис. 305 Выберем, например, пункт «Ведомость по товарам в рознице» и щелкнем по кнопке «Сформировать» – откроется отчет (рис. 306): Рис. 306 Формирование отчетов по запасам Вы...
Читать далее »

Заполнение справочника Номенклатура. Часть 4

Щелкнем по кнопке «ОК». Теперь в нашем справочнике номенклатуры появился первый элемент в группе «Кондитерские изделия». Щелкнем по значку В левой части окна около строки «Номенклатура» – ниже развернется список групп. Из группы в группу можно также переходить, щелкая мышью по нужной группе в левой ч...
Читать далее »

Ввод начальных остатков НДС

Ввод начальных остатков НДС осуществляется с помощью документа «Ввод начальных остатков НДС», который вызывается из меню «Документы» → «Дополнительно» → «Ввод начальных остатков НДС». В результате откроется окно (рис. 215), в котором щелкнем по кнопке «Добавить»: Рис. 215 По...
Читать далее »

Отчеты

Отчеты вызываются с помощью меню «Отчеты». В результате выбора конкретного отчета открывается окно, в верхней части которого расположены кнопки «Настройка» (для настройки параметров отчета) и «Сформировать». Там же располагаются поля установки периода, организации и, возможно, других дополнительных пара...
Читать далее »

Ввод остатков задолженности по подотчетным лицам

Информация об остатках задолженности по подотчетным лицам вводится с помощью документа «Расходный кассовый ордер», который вызывается из меню «Документы» → «Денежные средства» → «Касса» → «Расходные кассовые ордера». В результате откроется окно (рис. 212), в котором надо щелкнуть по кнопк...
Читать далее »

Ввод остатков товаров, переданных на реализацию

Информация о начальных остатках товаров, переданных на реализацию, вводится документом «Реализация товаров и услуг», который вызывается из меню «Документы» → «Продажи» → «Реализация товаров и услуг». В результате откроется окно (рис. 207), в котором щелкнем по кнопке «Добавить»: Рис. 20...
Читать далее »

Формирование книги покупок и книги продаж

Чтобы сформировать книги покупок и книги продаж, надо созданные нами документы отразить в управленческом и бухгалтерском, а главное, в налоговом учете (рис. 300). Произведем еще одну покупку и одну продажу, но уже с отражением этих документов в налоговом учете. 1. Откроем справочник «Контрагенты» и войдем в группу &laq...
Читать далее »