от Евгении Ковалец

23.04.2012

  • анимация 2

  • О некоторых ошибках в “современной” физике

  • Его величество снегопад


  • МаникоттиПо нашему - это просто огромные макароны. В переводе - муфточка. Если увидите нечто подобное в магазине, не проходите мимо, купите и насладитесь в выходные готовкой и употреблением, сей дивной штуки. Устройте пытку домашним, заставьте их фаршировать маникотти. Шучу конечно, дело это не на столько трудоемкое, что бы отказываться от приготовления. Голубцы фаршировать, более мутроное занятие. На третей штуке, наступит ощущение, что фаршировали маникотти, всю жизнь и это дело вам нравится.))) Так вот: фарш свино-говяжий -300 гр., луковица рубленная, величиной с дамский кулачок - 1шт, базилик сушеный пол чайной ложки, сухари белые панировачные - 2 ч. ложки, помидор мелко нарезанный, без семян -1шт, добрая пригоршня рубленной петрушки и любой другой зелени, которая по душе. Соль, перец черный молотый, мускатный орех и 50гр. топленого сливочного масла. Все смешать. Сварить трубы до состояния полуготовности, в подсоленной воде с парой ложек оливкового масла. Выложить на чистое полотенце или разделочную доску так, что бы маникотти не слипались. Нафаршировать каждую маникотину фаршем. Отдельно на сковороде, обжарить шампиньоны с луком. Посолить и добавить немного черного перца. Форму смазать маслом, посыпать сухарями и выложить плотным строем, плечом к плечу, фаршированные маникотти. 200 гр сметаны смешать с 200 мл. воды или бульона. Залить маникотти и посыпать сверху обжаренными грибами с луком. Присыпать тертым сыром и панировочными сухарями. Запекать в духовке, с пол часа при 200 гр.

  • анимация 2

  • О некоторых ошибках в “современной” физике

  • Его величество снегопад



  • Последние новости


    Формирование отчетов, связанных с розничной продажей

    Выберем меню «Отчеты» → «Розница». Здесь можно просмотреть следующие виды отчетов (рис. 305): Рис. 305 Выберем, например, пункт «Ведомость по товарам в рознице» и щелкнем по кнопке «Сформировать» – откроется отчет (рис. 306): Рис. 306 Формирование отчетов по запасам Вы...
    Читать далее »

    Заполнение справочника Номенклатура. Часть 4

    Щелкнем по кнопке «ОК». Теперь в нашем справочнике номенклатуры появился первый элемент в группе «Кондитерские изделия». Щелкнем по значку В левой части окна около строки «Номенклатура» – ниже развернется список групп. Из группы в группу можно также переходить, щелкая мышью по нужной группе в левой ч...
    Читать далее »

    Ввод начальных остатков НДС

    Ввод начальных остатков НДС осуществляется с помощью документа «Ввод начальных остатков НДС», который вызывается из меню «Документы» → «Дополнительно» → «Ввод начальных остатков НДС». В результате откроется окно (рис. 215), в котором щелкнем по кнопке «Добавить»: Рис. 215 По...
    Читать далее »

    Отчеты

    Отчеты вызываются с помощью меню «Отчеты». В результате выбора конкретного отчета открывается окно, в верхней части которого расположены кнопки «Настройка» (для настройки параметров отчета) и «Сформировать». Там же располагаются поля установки периода, организации и, возможно, других дополнительных пара...
    Читать далее »

    Ввод остатков задолженности по подотчетным лицам

    Информация об остатках задолженности по подотчетным лицам вводится с помощью документа «Расходный кассовый ордер», который вызывается из меню «Документы» → «Денежные средства» → «Касса» → «Расходные кассовые ордера». В результате откроется окно (рис. 212), в котором надо щелкнуть по кнопк...
    Читать далее »

    Ввод остатков товаров, переданных на реализацию

    Информация о начальных остатках товаров, переданных на реализацию, вводится документом «Реализация товаров и услуг», который вызывается из меню «Документы» → «Продажи» → «Реализация товаров и услуг». В результате откроется окно (рис. 207), в котором щелкнем по кнопке «Добавить»: Рис. 20...
    Читать далее »

    Формирование книги покупок и книги продаж

    Чтобы сформировать книги покупок и книги продаж, надо созданные нами документы отразить в управленческом и бухгалтерском, а главное, в налоговом учете (рис. 300). Произведем еще одну покупку и одну продажу, но уже с отражением этих документов в налоговом учете. 1. Откроем справочник «Контрагенты» и войдем в группу &laq...
    Читать далее »