Новый взгляд на шоу и сопровождение праздников.

23.04.2012

  • Как мы снимали новый клип)))

  • А что за музыкальное сопровождение в фильме “13 квартал”?

  • Как, на ваш взгляд, Должны делиться обязанности в семье?


  • Изготовление уникальных изделий из карамели «на глазах у зрителей».
    Придаёт торжеству незабываемые и выигрышные качества:
    • красоту;
    • вкус;
    • новизну;
    • привлекательность. 

    Впервые карамель ручной работы появилась на столе французских аристократов более 150 лет, в наше время мастеров, владеющих техникой работы с карамелью, во всём мире можно пересчитать по пальцам, работы этих мастеров доступны разве что высшему свету, элите. В России в царские времена оформление, а тем более подарки из карамели были доступны только первым лицам государства. В настоящее время в России происходит возрождение старинной техники оформление торжеств кондитерскими изделиями из карамели.

    ОПИСАНИЕ ПРОГРАММ.

    «СЛАДКИЙ ПОЦЕЛУЙ», «СЛАДКИЕ ЦВЕТЫ»: 
    • 2 – 4 часа чистого времени; 
    • Изготовление подарков для зрителей. Леденцы на палочке: цветы, ягоды, сердца, улыбки и т.д.;
    • Главный приз – карамельное изделие в подарочной упаковке, размер 15 х 20см.; 
    • Обзор истории карамельной пластики. Комментарий к производимым работам; 
    • Цена программы: детская 3500 -5000рублей, взрослая 5000-7000рублей.

    Можно заменить на изготовление нескольких малых композиций или одной сложной.

    «КАРАМЕЛЬНАЯ СКАЗКА» (НОВОГОДНЯЯ, СВАДЕБНАЯ, ВЫПУСКНОЙ БАЛ И Т.Д.):
    • От 5 часов до полного сопровождения торжества;
    • Изготовление для зрителей леденцов на палочке, карамельных сувениров и подарков;
    • Изготовление тематического подарка «виновнику(ам) торжества», размер 25 х 30см.;
    • Цена программы от 10 000 рублей. 

    НЕОБХОДИМЫЕ УСЛОВИЯ:
    СТОЛ; НАПРЯЖЕНИЕ 220В; ЧАС ПОДГОТОВКИ ДО НАЧАЛА
    ПРОГРАММЫ И ЧАС ДЛЯ УБОРКИ ПОСЛЕ ПРОГРАММЫ.

    Карамель Олега Караваева:
    Санкт-Петербург
    Олег +7- 911-946-49-70
    Фотоальбом и видео
    на [email protected]

  • Как мы снимали новый клип)))

  • А что за музыкальное сопровождение в фильме “13 квартал”?

  • Как, на ваш взгляд, Должны делиться обязанности в семье?



  • Последние новости


    Формирование отчетов, связанных с розничной продажей

    Выберем меню «Отчеты» → «Розница». Здесь можно просмотреть следующие виды отчетов (рис. 305): Рис. 305 Выберем, например, пункт «Ведомость по товарам в рознице» и щелкнем по кнопке «Сформировать» – откроется отчет (рис. 306): Рис. 306 Формирование отчетов по запасам Выберем меню «Отчеты» → «Запасы (склад)». Здесь можно просмотреть следующие виды отчетов (рис. 307): Рис. 307 Выберем, например, пункт &...
    Читать далее »

    Заполнение справочника Номенклатура. Часть 4

    Щелкнем по кнопке «ОК». Теперь в нашем справочнике номенклатуры появился первый элемент в группе «Кондитерские изделия». Щелкнем по значку В левой части окна около строки «Номенклатура» – ниже развернется список групп. Из группы в группу можно также переходить, щелкая мышью по нужной группе в левой части окна (рис. 173): Рис. 173 1. В группе «Кондитерские изделия» добавим элементы: – пирожное трубочка, вид номенклатуры – товар, ед. измерения – шт., ставка НДС –...
    Читать далее »

    Ввод начальных остатков НДС

    Ввод начальных остатков НДС осуществляется с помощью документа «Ввод начальных остатков НДС», который вызывается из меню «Документы» → «Дополнительно» → «Ввод начальных остатков НДС». В результате откроется окно (рис. 215), в котором щелкнем по кнопке «Добавить»: Рис. 215 Появится форма ввода документа (рис. 216). Рассмотрим ее заполнение, но документ формировать не будем. Документ позволяет ввести первоначальные данные о суммах НДС, подлежащих как дальнейшем вычету, так и у...
    Читать далее »

    Отчеты

    Отчеты вызываются с помощью меню «Отчеты». В результате выбора конкретного отчета открывается окно, в верхней части которого расположены кнопки «Настройка» (для настройки параметров отчета) и «Сформировать». Там же располагаются поля установки периода, организации и, возможно, других дополнительных параметров. Во всех отчетах можно указать период, за который будут выдаваться данные учета. Период задается начальной и конечной датами, которые необходимо ввести в соответствующие поля. Удобно задавать часто используемые периоды (месяц, квартал, полу...
    Читать далее »

    Ввод остатков задолженности по подотчетным лицам

    Информация об остатках задолженности по подотчетным лицам вводится с помощью документа «Расходный кассовый ордер», который вызывается из меню «Документы» → «Денежные средства» → «Касса» → «Расходные кассовые ордера». В результате откроется окно (рис. 212), в котором надо щелкнуть по кнопке «Добавить»: Рис. 212 Появится форма ввода расходного кассового ордера (рис. 213): Рис. 213 В документе нужно установить вид операции «Выдача денежных средств подотчетнику...
    Читать далее »

    Ввод остатков товаров, переданных на реализацию

    Информация о начальных остатках товаров, переданных на реализацию, вводится документом «Реализация товаров и услуг», который вызывается из меню «Документы» → «Продажи» → «Реализация товаров и услуг». В результате откроется окно (рис. 207), в котором щелкнем по кнопке «Добавить»: Рис. 207 Откроется форма ввода документа реализации товаров и услуг (рис. 208). Рассмотрим ее заполнение, но документ формировать не будем. Рис. 208 Документ заполняется аналогично предыдущему. По каждом...
    Читать далее »

    Формирование книги покупок и книги продаж

    Чтобы сформировать книги покупок и книги продаж, надо созданные нами документы отразить в управленческом и бухгалтерском, а главное, в налоговом учете (рис. 300). Произведем еще одну покупку и одну продажу, но уже с отражением этих документов в налоговом учете. 1. Откроем справочник «Контрагенты» и войдем в группу «Поставщики». Откроем элемент «Молкомбинат». Перейдем к закладке «Счета и договора» и добавим еще один договор (см. раздел «Заполнение справочника «Контрагенты»): – Наименование – Допол...
    Читать далее »