Новый взгляд на шоу и сопровождение праздников.

23.04.2012


Изготовление уникальных изделий из карамели «на глазах у зрителей».
Придаёт торжеству незабываемые и выигрышные качества:
• красоту;
• вкус;
• новизну;
• привлекательность. 

Впервые карамель ручной работы появилась на столе французских аристократов более 150 лет, в наше время мастеров, владеющих техникой работы с карамелью, во всём мире можно пересчитать по пальцам, работы этих мастеров доступны разве что высшему свету, элите. В России в царские времена оформление, а тем более подарки из карамели были доступны только первым лицам государства. В настоящее время в России происходит возрождение старинной техники оформление торжеств кондитерскими изделиями из карамели.

ОПИСАНИЕ ПРОГРАММ.

«СЛАДКИЙ ПОЦЕЛУЙ», «СЛАДКИЕ ЦВЕТЫ»: 
• 2 – 4 часа чистого времени; 
• Изготовление подарков для зрителей. Леденцы на палочке: цветы, ягоды, сердца, улыбки и т.д.;
• Главный приз – карамельное изделие в подарочной упаковке, размер 15 х 20см.; 
• Обзор истории карамельной пластики. Комментарий к производимым работам; 
• Цена программы: детская 3500 -5000рублей, взрослая 5000-7000рублей.

Можно заменить на изготовление нескольких малых композиций или одной сложной.

«КАРАМЕЛЬНАЯ СКАЗКА» (НОВОГОДНЯЯ, СВАДЕБНАЯ, ВЫПУСКНОЙ БАЛ И Т.Д.):
• От 5 часов до полного сопровождения торжества;
• Изготовление для зрителей леденцов на палочке, карамельных сувениров и подарков;
• Изготовление тематического подарка «виновнику(ам) торжества», размер 25 х 30см.;
• Цена программы от 10 000 рублей. 

НЕОБХОДИМЫЕ УСЛОВИЯ:
СТОЛ; НАПРЯЖЕНИЕ 220В; ЧАС ПОДГОТОВКИ ДО НАЧАЛА
ПРОГРАММЫ И ЧАС ДЛЯ УБОРКИ ПОСЛЕ ПРОГРАММЫ.

Карамель Олега Караваева:
Санкт-Петербург
Олег +7- 911-946-49-70
Фотоальбом и видео
на [email protected]



Последние новости


Формирование отчетов, связанных с розничной продажей

Выберем меню «Отчеты» → «Розница». Здесь можно просмотреть следующие виды отчетов (рис. 305): Рис. 305 Выберем, например, пункт «Ведомость по товарам в рознице» и щелкнем по кнопке «Сформировать» – откроется отчет (рис. 306): Рис. 306 Формирование отчетов по запасам Вы...
Читать далее »

Заполнение справочника Номенклатура. Часть 4

Щелкнем по кнопке «ОК». Теперь в нашем справочнике номенклатуры появился первый элемент в группе «Кондитерские изделия». Щелкнем по значку В левой части окна около строки «Номенклатура» – ниже развернется список групп. Из группы в группу можно также переходить, щелкая мышью по нужной группе в левой ч...
Читать далее »

Ввод начальных остатков НДС

Ввод начальных остатков НДС осуществляется с помощью документа «Ввод начальных остатков НДС», который вызывается из меню «Документы» → «Дополнительно» → «Ввод начальных остатков НДС». В результате откроется окно (рис. 215), в котором щелкнем по кнопке «Добавить»: Рис. 215 По...
Читать далее »

Отчеты

Отчеты вызываются с помощью меню «Отчеты». В результате выбора конкретного отчета открывается окно, в верхней части которого расположены кнопки «Настройка» (для настройки параметров отчета) и «Сформировать». Там же располагаются поля установки периода, организации и, возможно, других дополнительных пара...
Читать далее »

Ввод остатков задолженности по подотчетным лицам

Информация об остатках задолженности по подотчетным лицам вводится с помощью документа «Расходный кассовый ордер», который вызывается из меню «Документы» → «Денежные средства» → «Касса» → «Расходные кассовые ордера». В результате откроется окно (рис. 212), в котором надо щелкнуть по кнопк...
Читать далее »

Ввод остатков товаров, переданных на реализацию

Информация о начальных остатках товаров, переданных на реализацию, вводится документом «Реализация товаров и услуг», который вызывается из меню «Документы» → «Продажи» → «Реализация товаров и услуг». В результате откроется окно (рис. 207), в котором щелкнем по кнопке «Добавить»: Рис. 20...
Читать далее »

Формирование книги покупок и книги продаж

Чтобы сформировать книги покупок и книги продаж, надо созданные нами документы отразить в управленческом и бухгалтерском, а главное, в налоговом учете (рис. 300). Произведем еще одну покупку и одну продажу, но уже с отражением этих документов в налоговом учете. 1. Откроем справочник «Контрагенты» и войдем в группу &laq...
Читать далее »