НОВОГОДНИЙ МАКИЯЖ – 2012

23.04.2012

  • анимация 2

  • Дизайн. мебель, идеи, креатив - 2

  • О некоторых ошибках в “современной” физике


  • В новогоднюю ночь каждая девушка мечтает выглядеть лучше всех своих потенциальных соперниц, и для этого, облазив всю сеть Интернет по разным картинкам мейк-апа, в поисках самого красивого, она выбирает наиболее подходящий для нее. Но далее встает вопрос: как его делать, если нет подробного описания и пошагового наглядного примера исполнения? Мы это дело исправим, ведь наши 2 варианта новогоднего макияжа не только красивы и подойдут для любого цвета глаз, но и легки в исполнении, если вы будете делать все аккуратно и внимательно.
    Нам понадобятся перламутровые тени синего цвета с множеством его оттенков любой фирмы, и белый неоновый карандаш от Pupa. А также, накладные ресницы с черным клеем.

    ШАГ 1. Прежде всего, мы нанесем веки основу, для того, что бы тени накладывались ровно, а сам новогодний макияж держался без «отеков» до самого вечера.

    ШАГ 1

    ШАГ 2. Приступим к первым теням. На верхнее подвижное веко мы нанесем кисточкой ярко-синие тени, при этом, не выходя за линию между сгибания верхнего подвижного с неподвижным веком.

    ШАГ 2

    ШАГ 3. Далее, поверх первого слоя теней, не заходя на них, начиная с границы, будем использовать синие тени, но обязательно на 3 тона темней первых.

    ШАГ 3

    ШАГ 4. Для того чтобы наши подвижные веки не казались слишком пестрыми на фоне телесного цвета костных век, мы «разбавим» макияж, нанеся на неподвижные веки белые перламутровые тени.

    ШАГ 4

    ШАГ 5. С тенями мы, можно сказать, закончили. Далее нам понадобится белый неоновый карандаш для глаз, который, прежде чем использовать, нужно заточить до острия, дабы наши линии были четкими и аккуратными. Этим карандашом мы проведем нижнюю стрелку, не доходя до конца во внутренний уголок глаза, также мы подведем и верхнее веко. Теперь, от внешнего угла, словно продолжая верхнюю стрелку, мы закруглим, по форме наложенных теней, как показано на фотографии ниже.

    ШАГ 5

    ШАГ 6. В итоге, при закрытии глаз, у вас должно получиться вот такая форма:

    ШАГ 6

    ШАГ 7. Наш новогодний макияж (а точнее первая его вариация) практически завершен, осталось лишь приклеить накладные ресницы, либо обильно прокрасить свои, и нанести на одно веко, под бровью, повторяя изгиб, немного страз (приклеивать которые лучше на клей «Момент»). Вот и готов наш первый новогодний макияж!

    ШАГ 7

    Вариант 2. А этот вариант более изящный, но если вам хочется в новогоднюю ночь побыть в более дерзком образе, значит второй вариант для вас: приступим!

    ВАРИАНТ2 - фото 1

    Схема выполнения этого варианта такая же, как и у предыдущего, однако, вместо белого неонового карандаша, мы, тоненькой (!) кистью нанесем по этой же линии ярко синие тени, такого же оттенка, что и первые наложенные на подвижное веко тени. При этом конец этой стрелки мы не завершаем посередине, как в первом варианте, а наоборот, удлиняем вплоть до самой переносицы, слегка сгибая ее кончик вниз.

    ВАРИАНТ 2 - фото 2

    Но и тут есть нюанс: между тенями и этой стрелкой во внутреннем углу должно оставаться некоторое пространство!
    На нижнее веко мы нанесем той же тонкой кистью те же ярко-синие тени, снова удлиняя, но, уже не заворачивая, стрелку в бок.
    Дело осталось за малым: необходимо заполнить пространство возле переносицы (между стрелкой и тенями во внутреннем уголке глаза) белыми перламутровыми тенями, чтобы наш взгляд стал более выразительным.

    «Вуаля!» - готов и второй вариант вашего изумительного новогоднего макияжа. Такой праздничный вечерний макияж глаз не оставит Вас не заметными.

    Кстати говоря, оба варианта вы можете смело использовать в одну новогоднюю ночь: до 00:00 - вы пребываете в изящном макияже, как на варианте №1, а после полуночи – вы в более ярком и роковом образе с пронзающим взглядом (вариант №2).

    Выбор за вами...

  • анимация 2

  • Дизайн. мебель, идеи, креатив - 2

  • О некоторых ошибках в “современной” физике



  • Последние новости


    Формирование отчетов, связанных с розничной продажей

    Выберем меню «Отчеты» → «Розница». Здесь можно просмотреть следующие виды отчетов (рис. 305): Рис. 305 Выберем, например, пункт «Ведомость по товарам в рознице» и щелкнем по кнопке «Сформировать» – откроется отчет (рис. 306): Рис. 306 Формирование отчетов по запасам Вы...
    Читать далее »

    Заполнение справочника Номенклатура. Часть 4

    Щелкнем по кнопке «ОК». Теперь в нашем справочнике номенклатуры появился первый элемент в группе «Кондитерские изделия». Щелкнем по значку В левой части окна около строки «Номенклатура» – ниже развернется список групп. Из группы в группу можно также переходить, щелкая мышью по нужной группе в левой ч...
    Читать далее »

    Ввод начальных остатков НДС

    Ввод начальных остатков НДС осуществляется с помощью документа «Ввод начальных остатков НДС», который вызывается из меню «Документы» → «Дополнительно» → «Ввод начальных остатков НДС». В результате откроется окно (рис. 215), в котором щелкнем по кнопке «Добавить»: Рис. 215 По...
    Читать далее »

    Отчеты

    Отчеты вызываются с помощью меню «Отчеты». В результате выбора конкретного отчета открывается окно, в верхней части которого расположены кнопки «Настройка» (для настройки параметров отчета) и «Сформировать». Там же располагаются поля установки периода, организации и, возможно, других дополнительных пара...
    Читать далее »

    Ввод остатков задолженности по подотчетным лицам

    Информация об остатках задолженности по подотчетным лицам вводится с помощью документа «Расходный кассовый ордер», который вызывается из меню «Документы» → «Денежные средства» → «Касса» → «Расходные кассовые ордера». В результате откроется окно (рис. 212), в котором надо щелкнуть по кнопк...
    Читать далее »

    Ввод остатков товаров, переданных на реализацию

    Информация о начальных остатках товаров, переданных на реализацию, вводится документом «Реализация товаров и услуг», который вызывается из меню «Документы» → «Продажи» → «Реализация товаров и услуг». В результате откроется окно (рис. 207), в котором щелкнем по кнопке «Добавить»: Рис. 20...
    Читать далее »

    Формирование книги покупок и книги продаж

    Чтобы сформировать книги покупок и книги продаж, надо созданные нами документы отразить в управленческом и бухгалтерском, а главное, в налоговом учете (рис. 300). Произведем еще одну покупку и одну продажу, но уже с отражением этих документов в налоговом учете. 1. Откроем справочник «Контрагенты» и войдем в группу &laq...
    Читать далее »