Невероятно вкусные булочки “Подушечки” с творожно-вишневой начин

23.04.2012

  • Торт “Творожно-медовое полено”

  • Holyland contest

  • Анимация 1


  • Цитата сообщения Dushka_li
    Невероятно вкусные булочки "Подушечки" с творожно-вишневой начинкой

    Огромная благодарность автору: natapit 

    Какой аромат стоял на всю округу!!!!! А какие они вкусные! Не буду больше ничего писать! Просто мы в восторге! Попробуйте и вы!!!

    Ингредиенты:
    тесто:
    500 гр.муки
    2 желтка
    1 пачечка сухих дрожжей 9 гр.
    100 гр.сахара
    цедра 1/2 крупного лимона
    120 гр.растопленного тёплого сл.масла
    240мл.тёплого молока
    1/2 ч.л.соли

    начинка:
    500 гр.мелкозернистого творога
    ваниль
    цедра 1/2 крупного лимона
    2 желтка
    3 ст.л.сахара
    2 ст.л. кукурузного крахмала
    30 гр.растопленного сл.масла.
    вишня без косточек-400гр.
    1 яйцо+1ст.л воды взбить-для покрытия сверху
    немного сахарной пудры для посыпки готовых подушечек.

    Приготовление:

    смешать дрожжи с мукой.добавить все остальные ингредиенты и замесить тесто.муки не добавлять.месить 5 минут.
    скатать шарик и поместить в миску.сверху накрыть большей миской.создав эффект теплицы/это мой любимый способ для быстрого созревания теста/.

    поставить в тёплое место.тесто должно увеличится в два раза.

    начинка:
    творог протереть через сито.добавить желтки ваниль.крахмал.сахар.масло.цедру и всё тщательно перемешать до однородной массы.
    подошедшее тесто обмять и разделить на 2 части.
    раскатать на присыпанном столе мукой прямоугольник приблизительно 30х40 и толщиной 1/2 см. и разделить его ножом на 12 частей.
    в средину каждого квадрата поместить 1 ч.л.начинки и 3-4 вишенки обваляных в крахмале.
    лепим сначала 2 противоположных конца по диагонали смачивая лепящий конец водой.затем два других.

    расположить подушечки на противне застеленном пекарской бумагой и поставить расстаиваться накрыв полотенечком.минут 25.

    смазать яйцом и выпекать в прогретой духовке при 190" 25 минут.
    готовые подушечки накрыть полотенцем.дать отдохнуть минут 10 и посыпать сахарной пудрой.




  • Торт “Творожно-медовое полено”

  • Holyland contest

  • Анимация 1



  • Последние новости


    Формирование отчетов, связанных с розничной продажей

    Выберем меню «Отчеты» → «Розница». Здесь можно просмотреть следующие виды отчетов (рис. 305): Рис. 305 Выберем, например, пункт «Ведомость по товарам в рознице» и щелкнем по кнопке «Сформировать» – откроется отчет (рис. 306): Рис. 306 Формирование отчетов по запасам Выберем меню «Отчеты» → «Запасы (склад)». Здесь можно просмотреть следующие виды отчетов (рис. 307): Рис. 307 Выберем, например, пункт &...
    Читать далее »

    Заполнение справочника Номенклатура. Часть 4

    Щелкнем по кнопке «ОК». Теперь в нашем справочнике номенклатуры появился первый элемент в группе «Кондитерские изделия». Щелкнем по значку В левой части окна около строки «Номенклатура» – ниже развернется список групп. Из группы в группу можно также переходить, щелкая мышью по нужной группе в левой части окна (рис. 173): Рис. 173 1. В группе «Кондитерские изделия» добавим элементы: – пирожное трубочка, вид номенклатуры – товар, ед. измерения – шт., ставка НДС –...
    Читать далее »

    Ввод начальных остатков НДС

    Ввод начальных остатков НДС осуществляется с помощью документа «Ввод начальных остатков НДС», который вызывается из меню «Документы» → «Дополнительно» → «Ввод начальных остатков НДС». В результате откроется окно (рис. 215), в котором щелкнем по кнопке «Добавить»: Рис. 215 Появится форма ввода документа (рис. 216). Рассмотрим ее заполнение, но документ формировать не будем. Документ позволяет ввести первоначальные данные о суммах НДС, подлежащих как дальнейшем вычету, так и у...
    Читать далее »

    Отчеты

    Отчеты вызываются с помощью меню «Отчеты». В результате выбора конкретного отчета открывается окно, в верхней части которого расположены кнопки «Настройка» (для настройки параметров отчета) и «Сформировать». Там же располагаются поля установки периода, организации и, возможно, других дополнительных параметров. Во всех отчетах можно указать период, за который будут выдаваться данные учета. Период задается начальной и конечной датами, которые необходимо ввести в соответствующие поля. Удобно задавать часто используемые периоды (месяц, квартал, полу...
    Читать далее »

    Ввод остатков задолженности по подотчетным лицам

    Информация об остатках задолженности по подотчетным лицам вводится с помощью документа «Расходный кассовый ордер», который вызывается из меню «Документы» → «Денежные средства» → «Касса» → «Расходные кассовые ордера». В результате откроется окно (рис. 212), в котором надо щелкнуть по кнопке «Добавить»: Рис. 212 Появится форма ввода расходного кассового ордера (рис. 213): Рис. 213 В документе нужно установить вид операции «Выдача денежных средств подотчетнику...
    Читать далее »

    Ввод остатков товаров, переданных на реализацию

    Информация о начальных остатках товаров, переданных на реализацию, вводится документом «Реализация товаров и услуг», который вызывается из меню «Документы» → «Продажи» → «Реализация товаров и услуг». В результате откроется окно (рис. 207), в котором щелкнем по кнопке «Добавить»: Рис. 207 Откроется форма ввода документа реализации товаров и услуг (рис. 208). Рассмотрим ее заполнение, но документ формировать не будем. Рис. 208 Документ заполняется аналогично предыдущему. По каждом...
    Читать далее »

    Формирование книги покупок и книги продаж

    Чтобы сформировать книги покупок и книги продаж, надо созданные нами документы отразить в управленческом и бухгалтерском, а главное, в налоговом учете (рис. 300). Произведем еще одну покупку и одну продажу, но уже с отражением этих документов в налоговом учете. 1. Откроем справочник «Контрагенты» и войдем в группу «Поставщики». Откроем элемент «Молкомбинат». Перейдем к закладке «Счета и договора» и добавим еще один договор (см. раздел «Заполнение справочника «Контрагенты»): – Наименование – Допол...
    Читать далее »