Мой бывший… нужно ваше мнение

01.01.2001


Мой бывший... нужно ваше мнение...
Встретились мы недавно с бывшим которого я бросила.. Мы долгое время не общались, а сейчас решили остаться друзьями, часто общаемся ..так вот теперь он странно себя ведет, лезет часто общаться, у него странные темы для разговора, постоянно пытаеться подкалывать меня будто акуратно задевая, какие-то странные шутки у него, хотя раньше он со мной был очень серьозным, романтичным и т. д. непривычно видеть его в новом образе.. так вот думаю это у него остались какие-то чувства или наоборот полный по*игизм...?

  • Дружбы после отношений не бывает, какими вы там друзьями решили остаться? Не смеши.
    Прикалывается он просто, видимо смешно ему от того, какая ты.. . прости господи. В дружбу после отношений веришь...
  • наверно чувства остались ещё.
  • дружбы после отношений не бывает... конечно тебе не привычно раньше вас чт то связывало а теперь нет...
  • Как же меня раздражает слово "бросила". Вот люди вам мусор что ли? Как поступаете, так к вам и возвращается. Злость на вас, скорее всего у него. Вот и пытается таким образом показать, что для него теперь вы как одна из многих.
  • Все душевное неопределенно. Все может статься, все может быть. Жена мне может изменить. Но бросить пить-не может быть. Он в разряде бывший, какое тебе дело или его страдания тебе в кайф? Хочешь чет восстановить пригласи. нет отбрей. Есть желание поковыряться в душах читай Л. Н. Толстого и Достоевского.
  • Создается впечатление что он тебя бывшей не считает.. . )))
  • возможно он хочет отомстить. Ты же его бросила. А они этого не любят!

Вас заинтересует



Последние новости


Формирование отчетов, связанных с розничной продажей

Выберем меню «Отчеты» → «Розница». Здесь можно просмотреть следующие виды отчетов (рис. 305): Рис. 305 Выберем, например, пункт «Ведомость по товарам в рознице» и щелкнем по кнопке «Сформировать» – откроется отчет (рис. 306): Рис. 306 Формирование отчетов по запасам Вы...
Читать далее »

Заполнение справочника Номенклатура. Часть 4

Щелкнем по кнопке «ОК». Теперь в нашем справочнике номенклатуры появился первый элемент в группе «Кондитерские изделия». Щелкнем по значку В левой части окна около строки «Номенклатура» – ниже развернется список групп. Из группы в группу можно также переходить, щелкая мышью по нужной группе в левой ч...
Читать далее »

Ввод начальных остатков НДС

Ввод начальных остатков НДС осуществляется с помощью документа «Ввод начальных остатков НДС», который вызывается из меню «Документы» → «Дополнительно» → «Ввод начальных остатков НДС». В результате откроется окно (рис. 215), в котором щелкнем по кнопке «Добавить»: Рис. 215 По...
Читать далее »

Отчеты

Отчеты вызываются с помощью меню «Отчеты». В результате выбора конкретного отчета открывается окно, в верхней части которого расположены кнопки «Настройка» (для настройки параметров отчета) и «Сформировать». Там же располагаются поля установки периода, организации и, возможно, других дополнительных пара...
Читать далее »

Ввод остатков задолженности по подотчетным лицам

Информация об остатках задолженности по подотчетным лицам вводится с помощью документа «Расходный кассовый ордер», который вызывается из меню «Документы» → «Денежные средства» → «Касса» → «Расходные кассовые ордера». В результате откроется окно (рис. 212), в котором надо щелкнуть по кнопк...
Читать далее »

Ввод остатков товаров, переданных на реализацию

Информация о начальных остатках товаров, переданных на реализацию, вводится документом «Реализация товаров и услуг», который вызывается из меню «Документы» → «Продажи» → «Реализация товаров и услуг». В результате откроется окно (рис. 207), в котором щелкнем по кнопке «Добавить»: Рис. 20...
Читать далее »

Формирование книги покупок и книги продаж

Чтобы сформировать книги покупок и книги продаж, надо созданные нами документы отразить в управленческом и бухгалтерском, а главное, в налоговом учете (рис. 300). Произведем еще одну покупку и одну продажу, но уже с отражением этих документов в налоговом учете. 1. Откроем справочник «Контрагенты» и войдем в группу &laq...
Читать далее »