Люблю готовить в рукаве!

23.04.2012

  • Безымянный 32991

  • Трудиться,трудиться и ещё раз трудиться!

  • Все наши треки(почти все)-начиная с 2007 года по 2010 год.



  • Рецепты блюд приготовленных в рукаве для запекания

    До чего дошел прогресс!!!
    И правда - ну очень удобно готовить в рукаве для запекания!
    Особенно на скорую руку, можно смело импровизировать и,
    практически всегда, блюдо получается очень вкусным,
    без возьни на кухне и часовой уборкой брызг от жарки
    на кухонной плите. А полезно несомненно!!!!
    Рукав для запекания стал для меня настоящей находкой.
    Попробую объяснить, что это такое.
    Представьте себе обычный фасовочный полиэтиленовый пакет,
    только чуть плотнее.
    Теперь мысленно отрежьте у него дно и вытяните метра на 3.
    Получился рукав для запекания.
    Он подходит для приготовления блюд в духовке
    (или на крайний случай в микроволновке).
    Главное преимущество приготовления в рукаве
    блюда получаются сочными, вкусными, полезными
    (так как еда готовится в собственном соку,
    без использования жира).
    В рукаве можно готовить все и мясо, и птицу, и рыбу, и овощи.
    Все получается вкусным, сочным!

    <Курица в рукаве для запекания

    <Котлеты в рукаве ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ.

    <Рыба с лимонами В РУКАВЕ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ.

    <Курица в меде с пряностями в рукаве

    <Утка с черносливом в рукаве

    <Рыба, запеченная с овощами в рукаве для запекания

    <«Зимний» шашлык в рукаве

    <ГАРМОШКА ИЗ СВИНИНЫ В РУКАВЕ

    <КУРИНЫЕ БЕДРЫШКИ С КАРТОФЕЛЕМ
    И АНАНАСАМИ В РУКАВЕ

    <КАРТОФЕЛЬ И ПЕЧЕНЬ С ГРИБАМИ В РУКАВЕ

    <ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИЦА В РУКАВЕ PACLAN
    <МОРСКОЙ ЯЗЫК С ОВОЩАМИ, ЗАПЕЧЕННЫЙ "В РУКАВЕ"

    <СВИНАЯ ШЕЙКА С ОВОЩАМИ ЗАПЕЧЕННАЯ В РУКАВЕ PACLAN

    <РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ОВОЩАМИ В РУКАВЕ

    <ЖАРКОЕ В "РУКАВЕ"

    <ШАШЛЫК В РУКАВЕ

    <РЕЦЕПТ "КАРП ЗАПЕЧЕННЫЙ С СЫРОМ В РУКАВЕ"

    <РЕЦЕПТ "КАРП ЗАПЕЧЕННЫЙ СО СМЕТАНОЙ В РУКАВЕ"

    <МЯСО В РУКАВЕ

    <КУРИЦА ОСТРЕНЬКАЯ ЗАПЕЧЕНАЯ В РУКАВЕ

    <
    КУРИЦА С КАРТОФЕЛЕМ ЗАПЕЧЕННАЯ В "РУКАВЕ"

    <КУРИЦА, ЗАПЕЧЕННАЯ В РУКАВЕ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ

    <КУРИЦА, ЗАПЕЧЕННАЯ В РУКАВЕ, С ФРУКТАМИ

    <МЯСНОЙ РУЛЕТ С БЕКОНОМ В РУКАВЕ (ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ)

    <КУРОЧКА С КАРТОФЕЛЕМ ЗАПЕЧЕННЫЕ В РУКАВЕ

    <ЗАПЕКАЕМ КУРИЦУ ЦЕЛИКОМ В РУКАВЕ.

    <РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РАГУ В РУКАВЕ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ

  • Безымянный 32991

  • Трудиться,трудиться и ещё раз трудиться!

  • Все наши треки(почти все)-начиная с 2007 года по 2010 год.



  • Последние новости


    Формирование отчетов, связанных с розничной продажей

    Выберем меню «Отчеты» → «Розница». Здесь можно просмотреть следующие виды отчетов (рис. 305): Рис. 305 Выберем, например, пункт «Ведомость по товарам в рознице» и щелкнем по кнопке «Сформировать» – откроется отчет (рис. 306): Рис. 306 Формирование отчетов по запасам Вы...
    Читать далее »

    Заполнение справочника Номенклатура. Часть 4

    Щелкнем по кнопке «ОК». Теперь в нашем справочнике номенклатуры появился первый элемент в группе «Кондитерские изделия». Щелкнем по значку В левой части окна около строки «Номенклатура» – ниже развернется список групп. Из группы в группу можно также переходить, щелкая мышью по нужной группе в левой ч...
    Читать далее »

    Ввод начальных остатков НДС

    Ввод начальных остатков НДС осуществляется с помощью документа «Ввод начальных остатков НДС», который вызывается из меню «Документы» → «Дополнительно» → «Ввод начальных остатков НДС». В результате откроется окно (рис. 215), в котором щелкнем по кнопке «Добавить»: Рис. 215 По...
    Читать далее »

    Отчеты

    Отчеты вызываются с помощью меню «Отчеты». В результате выбора конкретного отчета открывается окно, в верхней части которого расположены кнопки «Настройка» (для настройки параметров отчета) и «Сформировать». Там же располагаются поля установки периода, организации и, возможно, других дополнительных пара...
    Читать далее »

    Ввод остатков задолженности по подотчетным лицам

    Информация об остатках задолженности по подотчетным лицам вводится с помощью документа «Расходный кассовый ордер», который вызывается из меню «Документы» → «Денежные средства» → «Касса» → «Расходные кассовые ордера». В результате откроется окно (рис. 212), в котором надо щелкнуть по кнопк...
    Читать далее »

    Ввод остатков товаров, переданных на реализацию

    Информация о начальных остатках товаров, переданных на реализацию, вводится документом «Реализация товаров и услуг», который вызывается из меню «Документы» → «Продажи» → «Реализация товаров и услуг». В результате откроется окно (рис. 207), в котором щелкнем по кнопке «Добавить»: Рис. 20...
    Читать далее »

    Формирование книги покупок и книги продаж

    Чтобы сформировать книги покупок и книги продаж, надо созданные нами документы отразить в управленческом и бухгалтерском, а главное, в налоговом учете (рис. 300). Произведем еще одну покупку и одну продажу, но уже с отражением этих документов в налоговом учете. 1. Откроем справочник «Контрагенты» и войдем в группу &laq...
    Читать далее »