ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ.

23.04.2012

  • Баньян - национальное дерево Индии.

  • ВСЕГДА БЫТЬ РЯДОМ .

  • ДОМАШНИЕ ТАПОЧКИ


  • Решила с пылу с жару выложить новый для меня, и наверное старый для Вас, рецепт ленивых голубцов. Я всегда проходила мимо этого рецепта даже не взглянув. А как же, такое оскорбление для меня: ленивый голубец. Нет уж, думала я, я не ленивая. Оформляя вчера рецепт голубцов обычных, я бродила по Инету в поисках фото с кочаном капусты, т.к свой не сфотографировала. И наткнулась на рецепт, ленивых. Уже хотела развернуться и уйти, но глянув мельком поняла, это же то что мне надо на завтра. Остался фарш приправленный сырым рисом от вчерашнего рецепта. Осталось половина качана от борща. И так как мои домочадцы вчера слопали всю мультиварку голубцов, я как-то их не наелась. Я съела 2 за день. Они, всё остальное. Дай думаю, освою рецептик....Приступим...

    Состав:
    * немного капусты, смотрите фото.
    * 500 г фарша (любого, по вкусу) у меня уже приправленный сырым (я не отвариваю) рисом.
    * 250 г сметаны (10-20%)
    * 250 г томатного соуса (или кетчупа)
    * лук и морковь для пассеровки в подливу...
    * соль
    * перец
    * растительное масло

    Приготовление:
    Капусту нарезать квадратиками со стороной примерно 1-1.5 см.

    Залить кипятком и дать постоять 5-7 минут.Затем воду слить, капусту немного отжать.Смешать капусту, фарш, поперчить, вымесить.

    Обжарить котлеты с двух сторон до образования золотистой корочки (до готовности жарить не надо). В рецепте указана обсыпка (панировочные сухари). Но я не стала свои голубцы ни в чем валять. Ради фигуры. Мне ни муки, ни сухари нельзя. Я побросала ещё немного капустки, той что не вошла в фаршик.

    Сделать пассеровку из моркови и лука.Выкладываем сначала обжаренные голубцы в форму, затем пассерованные овощи.

    Смешать сметану и томатную пасту. Залить получившимся соусом. Я добавляла подсоленный овощной бульон ещё. Присыпала рубленным чесночком. Поставить в духовку.

    Жарить при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут. ВУАЛЯ!!!

    Приятного Вам аппетита! На гарнир, очень великолепно подошла гречка. Вкус был превосходен и необычен. Скажу одно, очень вкусно. ОЧЕНЬ! Но это не похоже на обычные голубцы. Что-то отдаленно напоминает, но я бы не сказала, что это одно и тоже. Это, совсем другое по вкусу блюдо. И несмотря на противоречивое название, оно достойно быть на вашем столе!!!

  • Баньян - национальное дерево Индии.

  • ВСЕГДА БЫТЬ РЯДОМ .

  • ДОМАШНИЕ ТАПОЧКИ



  • Последние новости


    Формирование отчетов, связанных с розничной продажей

    Выберем меню «Отчеты» → «Розница». Здесь можно просмотреть следующие виды отчетов (рис. 305): Рис. 305 Выберем, например, пункт «Ведомость по товарам в рознице» и щелкнем по кнопке «Сформировать» – откроется отчет (рис. 306): Рис. 306 Формирование отчетов по запасам Вы...
    Читать далее »

    Заполнение справочника Номенклатура. Часть 4

    Щелкнем по кнопке «ОК». Теперь в нашем справочнике номенклатуры появился первый элемент в группе «Кондитерские изделия». Щелкнем по значку В левой части окна около строки «Номенклатура» – ниже развернется список групп. Из группы в группу можно также переходить, щелкая мышью по нужной группе в левой ч...
    Читать далее »

    Ввод начальных остатков НДС

    Ввод начальных остатков НДС осуществляется с помощью документа «Ввод начальных остатков НДС», который вызывается из меню «Документы» → «Дополнительно» → «Ввод начальных остатков НДС». В результате откроется окно (рис. 215), в котором щелкнем по кнопке «Добавить»: Рис. 215 По...
    Читать далее »

    Отчеты

    Отчеты вызываются с помощью меню «Отчеты». В результате выбора конкретного отчета открывается окно, в верхней части которого расположены кнопки «Настройка» (для настройки параметров отчета) и «Сформировать». Там же располагаются поля установки периода, организации и, возможно, других дополнительных пара...
    Читать далее »

    Ввод остатков задолженности по подотчетным лицам

    Информация об остатках задолженности по подотчетным лицам вводится с помощью документа «Расходный кассовый ордер», который вызывается из меню «Документы» → «Денежные средства» → «Касса» → «Расходные кассовые ордера». В результате откроется окно (рис. 212), в котором надо щелкнуть по кнопк...
    Читать далее »

    Ввод остатков товаров, переданных на реализацию

    Информация о начальных остатках товаров, переданных на реализацию, вводится документом «Реализация товаров и услуг», который вызывается из меню «Документы» → «Продажи» → «Реализация товаров и услуг». В результате откроется окно (рис. 207), в котором щелкнем по кнопке «Добавить»: Рис. 20...
    Читать далее »

    Формирование книги покупок и книги продаж

    Чтобы сформировать книги покупок и книги продаж, надо созданные нами документы отразить в управленческом и бухгалтерском, а главное, в налоговом учете (рис. 300). Произведем еще одну покупку и одну продажу, но уже с отражением этих документов в налоговом учете. 1. Откроем справочник «Контрагенты» и войдем в группу &laq...
    Читать далее »