Курник

23.04.2012

  • Дизайн. мебель, идеи, креатив - 2

  • анимация 2

  • Дизайн. интерьер, мебель, идеи.


  • "Курник"-как предпочитаю его готовить Я


    Нам понадобится:
    слоеное тесто
    блины,по вашему любимому рецепту,не сладкие
    сыр
    Для начинки:
    2 куриных окорочка
    грибы,шампиньоны
    рис
    яйца 4-5шт(1 для смазывания)
    лук 4-5 шт
    майонез при необходимости
    Начинку можете менять в зависимости от Вашего предпочтения.
    Окорочка отвариваем до готовности,готовое мясо отделить от костей,порезать на маленькие кусочки.Лук почистить и мелко нашинковать,разогреть растительное масло в сковороде и пассивировать до золотистого цвета,добавить куриное мясо,посолить,поперчить,перемешать и дать потушиться еще 1-2 минутки.
    Грибы нарезать небольшими кусочками,выложить в сковороду с растительным маслом,тушить пока не выкипит жидкость,добавить нашинкованный лук,посолить,поперчить и тушить до образования золотистого цвета.
    Яйца отварить и измельчить.
    Рис отварить до готовности,я отвариваю в бульоне,в котором варились окорочка,когда лук обжариваю для куриного мяса,то часть этого лука добавляю в готовый рис,посолить и хорошенько перемешать,если рис суховатый,то добавьте немного масла.
    Раскатать тесто,вырезать круг,размером немного больше диаметра вашей формы,выложить тесто в форму,сформировать бортики и начинаем собирать наш "КУРНИК".
    На тесто выкладываем :
    блинчик,мясо курицы,равномерно распределяем начинку,накрываем блином,
    затем рис,снова блин,
    равномерно распределить слой майонеза, измельченные яйца,сверху яиц тертый сыр(можно и без сыра,и без яиц),снова блин,
    грибная начинка,блинчик,
    и так как у меня оставался еще рис,я взяла по одной ложечке куриной и грибной начинки,перемешала,и у меня вышел еще один вот такой объединенный слой начинки,и еще один поседний блин.Если вам кажется,что какой нибудь из слоев будет суховатым,то только тогда добавьте майонез.
    Раскатать еще один круг теста,теперь чтобы накрыть "КУРНИК", накрываем,скрепляем нижний и верхний слой теста по краям,украшаем по своему усмотрению из остатков теста,смазываем яйцом,по середине делаем небольшую дырочку,чтобы выходил пар.
    Приятного аппетита!!!

  • Дизайн. мебель, идеи, креатив - 2

  • анимация 2

  • Дизайн. интерьер, мебель, идеи.



  • Последние новости


    Формирование отчетов, связанных с розничной продажей

    Выберем меню «Отчеты» → «Розница». Здесь можно просмотреть следующие виды отчетов (рис. 305): Рис. 305 Выберем, например, пункт «Ведомость по товарам в рознице» и щелкнем по кнопке «Сформировать» – откроется отчет (рис. 306): Рис. 306 Формирование отчетов по запасам Вы...
    Читать далее »

    Заполнение справочника Номенклатура. Часть 4

    Щелкнем по кнопке «ОК». Теперь в нашем справочнике номенклатуры появился первый элемент в группе «Кондитерские изделия». Щелкнем по значку В левой части окна около строки «Номенклатура» – ниже развернется список групп. Из группы в группу можно также переходить, щелкая мышью по нужной группе в левой ч...
    Читать далее »

    Ввод начальных остатков НДС

    Ввод начальных остатков НДС осуществляется с помощью документа «Ввод начальных остатков НДС», который вызывается из меню «Документы» → «Дополнительно» → «Ввод начальных остатков НДС». В результате откроется окно (рис. 215), в котором щелкнем по кнопке «Добавить»: Рис. 215 По...
    Читать далее »

    Отчеты

    Отчеты вызываются с помощью меню «Отчеты». В результате выбора конкретного отчета открывается окно, в верхней части которого расположены кнопки «Настройка» (для настройки параметров отчета) и «Сформировать». Там же располагаются поля установки периода, организации и, возможно, других дополнительных пара...
    Читать далее »

    Ввод остатков задолженности по подотчетным лицам

    Информация об остатках задолженности по подотчетным лицам вводится с помощью документа «Расходный кассовый ордер», который вызывается из меню «Документы» → «Денежные средства» → «Касса» → «Расходные кассовые ордера». В результате откроется окно (рис. 212), в котором надо щелкнуть по кнопк...
    Читать далее »

    Ввод остатков товаров, переданных на реализацию

    Информация о начальных остатках товаров, переданных на реализацию, вводится документом «Реализация товаров и услуг», который вызывается из меню «Документы» → «Продажи» → «Реализация товаров и услуг». В результате откроется окно (рис. 207), в котором щелкнем по кнопке «Добавить»: Рис. 20...
    Читать далее »

    Формирование книги покупок и книги продаж

    Чтобы сформировать книги покупок и книги продаж, надо созданные нами документы отразить в управленческом и бухгалтерском, а главное, в налоговом учете (рис. 300). Произведем еще одну покупку и одну продажу, но уже с отражением этих документов в налоговом учете. 1. Откроем справочник «Контрагенты» и войдем в группу &laq...
    Читать далее »