Куриные колбаски.

23.04.2012

  • Да…зима задержалась,однако!

  • анимация 2

  • О некоторых ошибках в “современной” физике


  • Хочу поделиться рецептом приготовления куриных колбасок.Очень быстро и вкусно!
    Снимем кожу с куриных окорочков или ножек и отложим её,не выкидываем.Для этого лучше брать бройлерные.(Ещё лучше вырастить самим этих курочек.Но я не выращиваю,покупаю,правда,на хуторе.Но не у всех же так,поэтому рецепт оговаривает только,что взять от бройлерных ,не от суповых.)От кости отделим мясо и мелко нарежем ножом его.Натрём немного моркови в мясной фарш.

    Полукольцами режем репчатый лук и лук-порей,обжариваем лук на растительном масле и добавляем в фарш.Соединяем фарш и обжаренный лук,посолим,поперчим и добавим "Карри",т.к.она очень хорошо работает с курицей.

    Теперь берём шкурки и режем их на прямоугольники. На каждую шкурку кладём примерно 1 ст.л. фарша,добавим брусочек твёрдого сыра и сворачиваем в колбаску.

    Отдельно нарежем лук-порей и морковь крупными кусками.
    На противень укладываем колбаски и рядом кладём морковь и лук-порей.Ставим в духовку на 20-25 мин.при температуре 180-200 гр.,полив сверху маслом и посыпав приправкой опять.

    И достаём эту вкусняшку .Честно скажу,что раньше шкурки снимала и варила их для собаки.Ведь много сказано,что от них сплошной холестерин.Так что думайте сами,решайте сами : есть их или не есть?Мне и моей семье понравилось это блюдо.В горячем виде вкусно, но в холодном мне даже больше понравилось.Точно,как колбаска с рубленым мясом.

    У меня фарша получилось немного больше,чем ушло в колбаски.Я добавила в него 1 ч.л.муки(можно крахмал) и 1 ст.л.майонеза.Разделила пополам и пожарила просто на сковороде.Получилось 2 котлеты.

  • Да…зима задержалась,однако!

  • анимация 2

  • О некоторых ошибках в “современной” физике



  • Последние новости


    Формирование отчетов, связанных с розничной продажей

    Выберем меню «Отчеты» → «Розница». Здесь можно просмотреть следующие виды отчетов (рис. 305): Рис. 305 Выберем, например, пункт «Ведомость по товарам в рознице» и щелкнем по кнопке «Сформировать» – откроется отчет (рис. 306): Рис. 306 Формирование отчетов по запасам Вы...
    Читать далее »

    Заполнение справочника Номенклатура. Часть 4

    Щелкнем по кнопке «ОК». Теперь в нашем справочнике номенклатуры появился первый элемент в группе «Кондитерские изделия». Щелкнем по значку В левой части окна около строки «Номенклатура» – ниже развернется список групп. Из группы в группу можно также переходить, щелкая мышью по нужной группе в левой ч...
    Читать далее »

    Ввод начальных остатков НДС

    Ввод начальных остатков НДС осуществляется с помощью документа «Ввод начальных остатков НДС», который вызывается из меню «Документы» → «Дополнительно» → «Ввод начальных остатков НДС». В результате откроется окно (рис. 215), в котором щелкнем по кнопке «Добавить»: Рис. 215 По...
    Читать далее »

    Отчеты

    Отчеты вызываются с помощью меню «Отчеты». В результате выбора конкретного отчета открывается окно, в верхней части которого расположены кнопки «Настройка» (для настройки параметров отчета) и «Сформировать». Там же располагаются поля установки периода, организации и, возможно, других дополнительных пара...
    Читать далее »

    Ввод остатков задолженности по подотчетным лицам

    Информация об остатках задолженности по подотчетным лицам вводится с помощью документа «Расходный кассовый ордер», который вызывается из меню «Документы» → «Денежные средства» → «Касса» → «Расходные кассовые ордера». В результате откроется окно (рис. 212), в котором надо щелкнуть по кнопк...
    Читать далее »

    Ввод остатков товаров, переданных на реализацию

    Информация о начальных остатках товаров, переданных на реализацию, вводится документом «Реализация товаров и услуг», который вызывается из меню «Документы» → «Продажи» → «Реализация товаров и услуг». В результате откроется окно (рис. 207), в котором щелкнем по кнопке «Добавить»: Рис. 20...
    Читать далее »

    Формирование книги покупок и книги продаж

    Чтобы сформировать книги покупок и книги продаж, надо созданные нами документы отразить в управленческом и бухгалтерском, а главное, в налоговом учете (рис. 300). Произведем еще одну покупку и одну продажу, но уже с отражением этих документов в налоговом учете. 1. Откроем справочник «Контрагенты» и войдем в группу &laq...
    Читать далее »