“Кавалер”

23.04.2012

  • анимация 2

  • О некоторых ошибках в “современной” физике

  • Его величество снегопад


  • Появился у меня кавалер, правда, ему всего 5 лет, но заложенный потенциал высокий. Стасик, его так зовут, у нас в детском саду новенький и первый раз я его увидела на утренней гимнастике. Детки приходят в спортивный зал, и я с ними выполняю небольшой комплекс ритмической гимнастики под музыку Modern Tolking.

    Наши то, уже знают упражнения и выполняют хорошо. Смотрю, у Стаса глаза округлились, но вида не подает, старается изо всех сил. На следующий день после зарядки подходит и говорит:

    - У вас музыка хорошая, мне понравилась!
    - Спасибо, Стасик!

    Приходит его группа ко мне на занятие, Стасик подбежал и обнимает меня: - Привет, я соскучился!
    - Рада тебя видеть, и я тоже скучала!

    Все, сердце мое отдано Стасу……
    Закончилось занятие, Стасик подходит и говорит: - Наклонись.
    Я наклоняюсь, он обнимает за шею и целует в щеку. – Пока!!!!!!
    Мы с воспитателем группы перемигнулись, все – поклонник и кавалер!!!!!

    Вот так и общаемся, то после зарядки скажет «У тебя прическа классная!» или «У тебя красивый цвет волос!».
    А сегодня забежал в зал, обнял и говорит:
    - Ты вкусно пахнешь, и вообще ты мне нравишься!!!!

    Интересно, каким он будет, когда вырастет? Так хочется, чтоб жизнь была щедра к этому доброму мальчишке.
    Ну и конечно, ко всем нашим деткам!!!!

  • анимация 2

  • О некоторых ошибках в “современной” физике

  • Его величество снегопад



  • Последние новости


    Формирование отчетов, связанных с розничной продажей

    Выберем меню «Отчеты» → «Розница». Здесь можно просмотреть следующие виды отчетов (рис. 305): Рис. 305 Выберем, например, пункт «Ведомость по товарам в рознице» и щелкнем по кнопке «Сформировать» – откроется отчет (рис. 306): Рис. 306 Формирование отчетов по запасам Вы...
    Читать далее »

    Заполнение справочника Номенклатура. Часть 4

    Щелкнем по кнопке «ОК». Теперь в нашем справочнике номенклатуры появился первый элемент в группе «Кондитерские изделия». Щелкнем по значку В левой части окна около строки «Номенклатура» – ниже развернется список групп. Из группы в группу можно также переходить, щелкая мышью по нужной группе в левой ч...
    Читать далее »

    Ввод начальных остатков НДС

    Ввод начальных остатков НДС осуществляется с помощью документа «Ввод начальных остатков НДС», который вызывается из меню «Документы» → «Дополнительно» → «Ввод начальных остатков НДС». В результате откроется окно (рис. 215), в котором щелкнем по кнопке «Добавить»: Рис. 215 По...
    Читать далее »

    Отчеты

    Отчеты вызываются с помощью меню «Отчеты». В результате выбора конкретного отчета открывается окно, в верхней части которого расположены кнопки «Настройка» (для настройки параметров отчета) и «Сформировать». Там же располагаются поля установки периода, организации и, возможно, других дополнительных пара...
    Читать далее »

    Ввод остатков задолженности по подотчетным лицам

    Информация об остатках задолженности по подотчетным лицам вводится с помощью документа «Расходный кассовый ордер», который вызывается из меню «Документы» → «Денежные средства» → «Касса» → «Расходные кассовые ордера». В результате откроется окно (рис. 212), в котором надо щелкнуть по кнопк...
    Читать далее »

    Ввод остатков товаров, переданных на реализацию

    Информация о начальных остатках товаров, переданных на реализацию, вводится документом «Реализация товаров и услуг», который вызывается из меню «Документы» → «Продажи» → «Реализация товаров и услуг». В результате откроется окно (рис. 207), в котором щелкнем по кнопке «Добавить»: Рис. 20...
    Читать далее »

    Формирование книги покупок и книги продаж

    Чтобы сформировать книги покупок и книги продаж, надо созданные нами документы отразить в управленческом и бухгалтерском, а главное, в налоговом учете (рис. 300). Произведем еще одну покупку и одну продажу, но уже с отражением этих документов в налоговом учете. 1. Откроем справочник «Контрагенты» и войдем в группу &laq...
    Читать далее »