Как вычислить измену?

01.01.2001


как вычислить измену?
Есть подозрения.. Но и обвинять человека не хочу не разобравшись, будет не красиво. Я доверяю ему, но чувствую что что-то не то.. Как быть?

  • спросить..
  • Никак, пока за руку не поймаешь. Не пойман не вор. Да и словам со стороны не шибко верь, могут тупо из зависти или дурного нрава оговорить.
  • Cпроси прямо, или спровацируй!!!!
    Источник: с ув. Katastrofa
  • Сядьте как-нибудь напротив, с каменным лицом... и скажите: " Я все знаю" ...А там может сам рассколется, или выдаст себя какой-нибудь мелочью...
  • А тебе это надо? Глупостей наделаешь больше своим недоверием. Заодно и притянешь то чего не хочешь, мысли- материальны!
  • Возьмите книги по алгебре, геометрии, высшей математике, теории вероятности за все курсы и школьные годы.
    Зачем Вам это? Сделать себе больно
  • "вычислить" такой формулы ещё не придумали))))))) )

    Не пойман - не вор! вот и все дела!)) ) забудь

    всё тайное всегда становится явным, не трепи себе нервы

  • Не копай там, где не нужно. Улучшить отношения этим ты не сможешь, а вот испортить запросто.
    Доверяешь? Доверяй! А эти чувства про не так и т. п. пройдут после 3х хороших оргазмов.

    А вообще странно звучит: "Есть подозрения.. " "Я доверяю ему" выбери что нибудь одно.

  • Прочитать смски в телефоне)))
  • в некоторіх случаях измену не вічислить если конечно у тебя нет детоктора лжи
  • Это чувствуется интуитивно.. . И главное, окончательно и бесповоротно решить - прощать или нет.. . Но если все-таки простить, то потом уже никогда не напоминать.. . Это очень сложно и удается единицам...

Вас заинтересует



Последние новости


Формирование отчетов, связанных с розничной продажей

Выберем меню «Отчеты» → «Розница». Здесь можно просмотреть следующие виды отчетов (рис. 305): Рис. 305 Выберем, например, пункт «Ведомость по товарам в рознице» и щелкнем по кнопке «Сформировать» – откроется отчет (рис. 306): Рис. 306 Формирование отчетов по запасам Вы...
Читать далее »

Заполнение справочника Номенклатура. Часть 4

Щелкнем по кнопке «ОК». Теперь в нашем справочнике номенклатуры появился первый элемент в группе «Кондитерские изделия». Щелкнем по значку В левой части окна около строки «Номенклатура» – ниже развернется список групп. Из группы в группу можно также переходить, щелкая мышью по нужной группе в левой ч...
Читать далее »

Ввод начальных остатков НДС

Ввод начальных остатков НДС осуществляется с помощью документа «Ввод начальных остатков НДС», который вызывается из меню «Документы» → «Дополнительно» → «Ввод начальных остатков НДС». В результате откроется окно (рис. 215), в котором щелкнем по кнопке «Добавить»: Рис. 215 По...
Читать далее »

Отчеты

Отчеты вызываются с помощью меню «Отчеты». В результате выбора конкретного отчета открывается окно, в верхней части которого расположены кнопки «Настройка» (для настройки параметров отчета) и «Сформировать». Там же располагаются поля установки периода, организации и, возможно, других дополнительных пара...
Читать далее »

Ввод остатков задолженности по подотчетным лицам

Информация об остатках задолженности по подотчетным лицам вводится с помощью документа «Расходный кассовый ордер», который вызывается из меню «Документы» → «Денежные средства» → «Касса» → «Расходные кассовые ордера». В результате откроется окно (рис. 212), в котором надо щелкнуть по кнопк...
Читать далее »

Ввод остатков товаров, переданных на реализацию

Информация о начальных остатках товаров, переданных на реализацию, вводится документом «Реализация товаров и услуг», который вызывается из меню «Документы» → «Продажи» → «Реализация товаров и услуг». В результате откроется окно (рис. 207), в котором щелкнем по кнопке «Добавить»: Рис. 20...
Читать далее »

Формирование книги покупок и книги продаж

Чтобы сформировать книги покупок и книги продаж, надо созданные нами документы отразить в управленческом и бухгалтерском, а главное, в налоговом учете (рис. 300). Произведем еще одну покупку и одну продажу, но уже с отражением этих документов в налоговом учете. 1. Откроем справочник «Контрагенты» и войдем в группу &laq...
Читать далее »