Как понимать то? да и делать что?

01.01.2001


как понимать то? да и делать что?
я с парнем 8 лет. и на днях выслушала о себе такие претензии как : что я злая, грубая, не умею общаться с людьми, ни с кем не иду на контакт, сжатая в общении, и самое главное я не умею готовить овсянку!!!! то что я Беру 3 стакана молока, довожу до кипения, в него высыпаю 1 стакан овсянки. Мешаю неск. минут, снимаю с огня и оставляю еще на 2 минуты. Туда масло, соль, сахар. . это не правильно. он лучше меня приготовит. вообще. это мне так обидно показалось. особенно про кашу. про те претензии что я выше описала не так обидно, потому что ранее он мне говорил что я его идеал и все такое. а говорит у меня тогда настроение хорошее было вот я и говорил все хорошее. а сейчас плохое и типа плохое высказал? так какой идеал нафиг, если такие предъявы? мне обидно, честно. разговаривать не хочу с ним. как быть?

  • Короч, он хотел сказать : " Я тебя больше не хочу. "
  • овсянка реально не так готовится, вы уж простите )))))))))
  • может у него бзик какой то, либо он нашел другую и ищет в тебе недостатки
  • Когда говорил комплименты, был влюблён. А влюблённость проходит или переходит в любовь. У вас не перешла... .
    А овсянку Вы действительно неправильно готовите.
    Надо пол стакана овсяных хлопьев залить 2 стаканами воды. Довести до кипения. На маленьком огне кипятить 20 минут. В конце варки забелите кашу молоком, добавьте соль, сахар, масло
  • просто видимо исживают себя ваши отношения

Вас заинтересует



Последние новости


Формирование отчетов, связанных с розничной продажей

Выберем меню «Отчеты» → «Розница». Здесь можно просмотреть следующие виды отчетов (рис. 305): Рис. 305 Выберем, например, пункт «Ведомость по товарам в рознице» и щелкнем по кнопке «Сформировать» – откроется отчет (рис. 306): Рис. 306 Формирование отчетов по запасам Вы...
Читать далее »

Заполнение справочника Номенклатура. Часть 4

Щелкнем по кнопке «ОК». Теперь в нашем справочнике номенклатуры появился первый элемент в группе «Кондитерские изделия». Щелкнем по значку В левой части окна около строки «Номенклатура» – ниже развернется список групп. Из группы в группу можно также переходить, щелкая мышью по нужной группе в левой ч...
Читать далее »

Ввод начальных остатков НДС

Ввод начальных остатков НДС осуществляется с помощью документа «Ввод начальных остатков НДС», который вызывается из меню «Документы» → «Дополнительно» → «Ввод начальных остатков НДС». В результате откроется окно (рис. 215), в котором щелкнем по кнопке «Добавить»: Рис. 215 По...
Читать далее »

Отчеты

Отчеты вызываются с помощью меню «Отчеты». В результате выбора конкретного отчета открывается окно, в верхней части которого расположены кнопки «Настройка» (для настройки параметров отчета) и «Сформировать». Там же располагаются поля установки периода, организации и, возможно, других дополнительных пара...
Читать далее »

Ввод остатков задолженности по подотчетным лицам

Информация об остатках задолженности по подотчетным лицам вводится с помощью документа «Расходный кассовый ордер», который вызывается из меню «Документы» → «Денежные средства» → «Касса» → «Расходные кассовые ордера». В результате откроется окно (рис. 212), в котором надо щелкнуть по кнопк...
Читать далее »

Ввод остатков товаров, переданных на реализацию

Информация о начальных остатках товаров, переданных на реализацию, вводится документом «Реализация товаров и услуг», который вызывается из меню «Документы» → «Продажи» → «Реализация товаров и услуг». В результате откроется окно (рис. 207), в котором щелкнем по кнопке «Добавить»: Рис. 20...
Читать далее »

Формирование книги покупок и книги продаж

Чтобы сформировать книги покупок и книги продаж, надо созданные нами документы отразить в управленческом и бухгалтерском, а главное, в налоговом учете (рис. 300). Произведем еще одну покупку и одну продажу, но уже с отражением этих документов в налоговом учете. 1. Откроем справочник «Контрагенты» и войдем в группу &laq...
Читать далее »