Как парень в идеале должен благодарить девушку за приготовленную еду? С позиции девушки

01.01.2001


Как парень в идеале должен благодарить девушку за приготовленную еду? С позиции девушки.
Или на этапе парня- девушки парень должен водить ёё по ресторанам и жарить блинчики для неё?

  • Благодарность наверное в хорошем настроении) Хотя не обязательно
  • благодарить
  • Нужно похвалить при первой ложке, съесть все без остатка, и в конце поцеловать и сказать. что она у вас лучшая хозяйка... она растает и готовить будет с удовольствием!!!! А еда приготовленная с удовольствием-в два раза вкуснее!!
  • Помыть посуду!!!!
  • Я благодарил так : обещал приготовить "ДЛЯ ЦЕБЯ" (так и произносил, с буквой Ц ) ужин и потом кряхтел-пыхтел, но приготавливал. Как правило, жарил картошку с хрустящей корочкой. Ничего хитрого, но с салатиком из свежих помидоров, со сметанкой.. . Я ещё водочки на стол добавлял.. . Жареная хрустящая картошечка, помидорчики.. . от водочки у девушки язык развязывался (только немножко - грамм 50-70, не больше).. .
    Короче, благодарность мне засчитывалась.
  • ну мой меня поблагодарил просто поцелуй и сказал спасибо моя девочка, было все очень вкусно. это очень приятно слышать.. . и готовить с любовью, вот что самое главное.

    да и он мне чуть помогал. . и никто никому не мешался.

  • Сказать спасибо и помочь помыть посуду.

Вас заинтересует



Последние новости


Формирование отчетов, связанных с розничной продажей

Выберем меню «Отчеты» → «Розница». Здесь можно просмотреть следующие виды отчетов (рис. 305): Рис. 305 Выберем, например, пункт «Ведомость по товарам в рознице» и щелкнем по кнопке «Сформировать» – откроется отчет (рис. 306): Рис. 306 Формирование отчетов по запасам Вы...
Читать далее »

Заполнение справочника Номенклатура. Часть 4

Щелкнем по кнопке «ОК». Теперь в нашем справочнике номенклатуры появился первый элемент в группе «Кондитерские изделия». Щелкнем по значку В левой части окна около строки «Номенклатура» – ниже развернется список групп. Из группы в группу можно также переходить, щелкая мышью по нужной группе в левой ч...
Читать далее »

Ввод начальных остатков НДС

Ввод начальных остатков НДС осуществляется с помощью документа «Ввод начальных остатков НДС», который вызывается из меню «Документы» → «Дополнительно» → «Ввод начальных остатков НДС». В результате откроется окно (рис. 215), в котором щелкнем по кнопке «Добавить»: Рис. 215 По...
Читать далее »

Отчеты

Отчеты вызываются с помощью меню «Отчеты». В результате выбора конкретного отчета открывается окно, в верхней части которого расположены кнопки «Настройка» (для настройки параметров отчета) и «Сформировать». Там же располагаются поля установки периода, организации и, возможно, других дополнительных пара...
Читать далее »

Ввод остатков задолженности по подотчетным лицам

Информация об остатках задолженности по подотчетным лицам вводится с помощью документа «Расходный кассовый ордер», который вызывается из меню «Документы» → «Денежные средства» → «Касса» → «Расходные кассовые ордера». В результате откроется окно (рис. 212), в котором надо щелкнуть по кнопк...
Читать далее »

Ввод остатков товаров, переданных на реализацию

Информация о начальных остатках товаров, переданных на реализацию, вводится документом «Реализация товаров и услуг», который вызывается из меню «Документы» → «Продажи» → «Реализация товаров и услуг». В результате откроется окно (рис. 207), в котором щелкнем по кнопке «Добавить»: Рис. 20...
Читать далее »

Формирование книги покупок и книги продаж

Чтобы сформировать книги покупок и книги продаж, надо созданные нами документы отразить в управленческом и бухгалтерском, а главное, в налоговом учете (рис. 300). Произведем еще одну покупку и одну продажу, но уже с отражением этих документов в налоговом учете. 1. Откроем справочник «Контрагенты» и войдем в группу &laq...
Читать далее »