Как общаться с девушками?

01.01.2001


Как общаться с девушками?
Я по своей натуре весёлый человек, люблю прикалываться и всё такое) С девушками веду себя так же, всегда с ними весел, прикалываюсь) Но заметил такую штуку. . когда начинаю встречаться с той или иной девушкой, дальше 3 свиданий не доходит. и в итоге расстаемся друзья или просто расходимся. . Я вот тут подумал. . возможно в этом виновата моя чрезмерная весёлость и позитивность?? ? Я всегда думал, что девушкам должно быть весело с парнем. Тогда как же нужно общаться с девушками?? ? чтобы они не потеряли к тебе интерес и хотели каких то отношений в дальнейшем? Шутки не тупые - это точно) ) помню в школе ещё славился своим остроумием)) )

  • Ёпт, не ржать надо, а на хату бабца тащить. А у тя все цирк на уме.
  • Только шутки должны быть к месту, видимо) хотя, скорей всего не в шутках дело, а другие аспекты своей натуры не рассматривали?))
  • ну если вы вечный хохмач- девушка может подумать что серьезности от вас не жди. Вы как-то по ситуации ориентируйтесь. Ей, может, сочувствие нужно а вы ржете: (
  • Девушки ценят не только юмор. Всегда оценивайте ситуацию. Говорите комплименты, оказывайте знаки внимания, пригласите туда, где будет интересно провести время обоим, поговорите на разные темы, но в разговоре попробуйте шутить чуть меньше, чем обычно. Хотя лучше быть самим собой, и рано или поздно найдётся та, которая Вас примет таким, какой Вы есть.
  • Возможно ты еще не встретил девушку, которая бы подходила тебе, чтобы Вы могли вместе посмеяться и даже иногда помолчать. Я думаю, что у тебя все еще впереди. Удачи.

Вас заинтересует



Последние новости


Формирование отчетов, связанных с розничной продажей

Выберем меню «Отчеты» → «Розница». Здесь можно просмотреть следующие виды отчетов (рис. 305): Рис. 305 Выберем, например, пункт «Ведомость по товарам в рознице» и щелкнем по кнопке «Сформировать» – откроется отчет (рис. 306): Рис. 306 Формирование отчетов по запасам Вы...
Читать далее »

Заполнение справочника Номенклатура. Часть 4

Щелкнем по кнопке «ОК». Теперь в нашем справочнике номенклатуры появился первый элемент в группе «Кондитерские изделия». Щелкнем по значку В левой части окна около строки «Номенклатура» – ниже развернется список групп. Из группы в группу можно также переходить, щелкая мышью по нужной группе в левой ч...
Читать далее »

Ввод начальных остатков НДС

Ввод начальных остатков НДС осуществляется с помощью документа «Ввод начальных остатков НДС», который вызывается из меню «Документы» → «Дополнительно» → «Ввод начальных остатков НДС». В результате откроется окно (рис. 215), в котором щелкнем по кнопке «Добавить»: Рис. 215 По...
Читать далее »

Отчеты

Отчеты вызываются с помощью меню «Отчеты». В результате выбора конкретного отчета открывается окно, в верхней части которого расположены кнопки «Настройка» (для настройки параметров отчета) и «Сформировать». Там же располагаются поля установки периода, организации и, возможно, других дополнительных пара...
Читать далее »

Ввод остатков задолженности по подотчетным лицам

Информация об остатках задолженности по подотчетным лицам вводится с помощью документа «Расходный кассовый ордер», который вызывается из меню «Документы» → «Денежные средства» → «Касса» → «Расходные кассовые ордера». В результате откроется окно (рис. 212), в котором надо щелкнуть по кнопк...
Читать далее »

Ввод остатков товаров, переданных на реализацию

Информация о начальных остатках товаров, переданных на реализацию, вводится документом «Реализация товаров и услуг», который вызывается из меню «Документы» → «Продажи» → «Реализация товаров и услуг». В результате откроется окно (рис. 207), в котором щелкнем по кнопке «Добавить»: Рис. 20...
Читать далее »

Формирование книги покупок и книги продаж

Чтобы сформировать книги покупок и книги продаж, надо созданные нами документы отразить в управленческом и бухгалтерском, а главное, в налоговом учете (рис. 300). Произведем еще одну покупку и одну продажу, но уже с отражением этих документов в налоговом учете. 1. Откроем справочник «Контрагенты» и войдем в группу &laq...
Читать далее »