Если у парня рост 150см и он накаченный и девушка 170см плотного или полноватого телосложения, это нормально?

01.01.2001


Если у парня рост 150см и он накаченный и девушка 170см плотного или полноватого телосложения, это нормально?

  • что именно вас смущает?
    Вам ща такой хе.. ни наплетут.. .
    не слушайте никого, это ваша жизнь.
  • Нормально для чего?
    Если любовь - то любви любой рост покорен. Если боитесь, что знакомые не будут за Вас рады и будут перемывать Вам кости на каждом углу за то, что он мелкий, а Вы дылда - то правильно боитесь, так и будет, готовьтесь. Но Вы же его любите? Значит Вам на это плевать
  • Нет, не нормально! Для парня это ОЧЕНЬ маленький рост. А в компании с такой девушкой этот недостаток будет только подчеркиваться.
  • Нормально-то нормально, только вот пацана жалко, не легко ему придётся похоже
  • если есть любовь, то всё нормально
  • Где ж ты такого маленького откопала...)))
  • нормально рост компенсируется другим органом
  • Если люди чуствуют себя комфортно вместе, тогда какая разница что думают другие? с ними не жить, да и всем не угодишь.
  • Да отлично это! Такая пара всегда будет бросаться в глаза и заявлять о себе, вы что люди, это же ЛЮБОВЬ
  • Нет ...это будет комплекс!
  • Конечно нормально, главное не стесняться
  • А сколько вам обоим лет, простите? если в районе 13-15, то парень еще 100% вытянется, так что ждать имеет смысл, коли он Вам симпатичен. Если вы уже не вырастите оба, то тут отношения удержатся только на больших чувствах, взглядов или даже не приглушенных замечаний будет не избежать - это общество.

Вас заинтересует



Последние новости


Формирование отчетов, связанных с розничной продажей

Выберем меню «Отчеты» → «Розница». Здесь можно просмотреть следующие виды отчетов (рис. 305): Рис. 305 Выберем, например, пункт «Ведомость по товарам в рознице» и щелкнем по кнопке «Сформировать» – откроется отчет (рис. 306): Рис. 306 Формирование отчетов по запасам Вы...
Читать далее »

Заполнение справочника Номенклатура. Часть 4

Щелкнем по кнопке «ОК». Теперь в нашем справочнике номенклатуры появился первый элемент в группе «Кондитерские изделия». Щелкнем по значку В левой части окна около строки «Номенклатура» – ниже развернется список групп. Из группы в группу можно также переходить, щелкая мышью по нужной группе в левой ч...
Читать далее »

Ввод начальных остатков НДС

Ввод начальных остатков НДС осуществляется с помощью документа «Ввод начальных остатков НДС», который вызывается из меню «Документы» → «Дополнительно» → «Ввод начальных остатков НДС». В результате откроется окно (рис. 215), в котором щелкнем по кнопке «Добавить»: Рис. 215 По...
Читать далее »

Отчеты

Отчеты вызываются с помощью меню «Отчеты». В результате выбора конкретного отчета открывается окно, в верхней части которого расположены кнопки «Настройка» (для настройки параметров отчета) и «Сформировать». Там же располагаются поля установки периода, организации и, возможно, других дополнительных пара...
Читать далее »

Ввод остатков задолженности по подотчетным лицам

Информация об остатках задолженности по подотчетным лицам вводится с помощью документа «Расходный кассовый ордер», который вызывается из меню «Документы» → «Денежные средства» → «Касса» → «Расходные кассовые ордера». В результате откроется окно (рис. 212), в котором надо щелкнуть по кнопк...
Читать далее »

Ввод остатков товаров, переданных на реализацию

Информация о начальных остатках товаров, переданных на реализацию, вводится документом «Реализация товаров и услуг», который вызывается из меню «Документы» → «Продажи» → «Реализация товаров и услуг». В результате откроется окно (рис. 207), в котором щелкнем по кнопке «Добавить»: Рис. 20...
Читать далее »

Формирование книги покупок и книги продаж

Чтобы сформировать книги покупок и книги продаж, надо созданные нами документы отразить в управленческом и бухгалтерском, а главное, в налоговом учете (рис. 300). Произведем еще одну покупку и одну продажу, но уже с отражением этих документов в налоговом учете. 1. Откроем справочник «Контрагенты» и войдем в группу &laq...
Читать далее »