Что же это за человек такой?

01.01.2001


Что же это за человек такой?
Полтора года парень твердил моей подруге, что любит безумно, пожениться собирались. ..А потом она обиделась на его невнимание: мог целую неделю не писать, не звонить, не приходить. Решила проверить его чувства, предложила: давай мол расстанемся. А он в ответ: как хочешь. И всё. Больше ни одного слова. И это человек, который говорил, что если она его бросит, он покончит с собой. Так какой же он: или гордый черезчур, или просто не любил никогда?
Выношу определение на ваш суд.

  • Он просто в какой-то момент понял, что это не его женщина. А расставаться не торопился, пустил всё на самоход.
  • Тебе пора повзрослеть и не жить проблемами подруг Пускай эта подруга сама разбирается
  • он испугался женитьбы и захотел слиться, она ему в этом помогла своим "давай мол расстанемся"....
    вердикт-трус и мозгоёП
  • Возможно гордость, возможно другую встретил, но я больше склоняюсь к гордости всё же. Вашей подруге виднее, ведь она с ним 1,5 года прожила.
  • Знакомо все, люблю можно говорить не любя, не мужик это вообще.
    Источник: Бросать таких надо, а то потом предательства и ложьи т. п от них будет
  • Он ждал этого, чтобы не быть инициатором разрыва. Ему надоело все это.
  • В жизни всякое бывает. Тут осудить человека никто не имеет права, сами не идеальные. Может устал, может не любил, может её проверить хотел - вариантов уйма. Это их жизнь, всё в их руках. Расставляйте приоритеты прежде чем проверки устраивать.
  • а ей самой такое отношение к себе нравится? если нет, пусть меняет "объект"
  • Не любил.

Вас заинтересует



Последние новости


Формирование отчетов, связанных с розничной продажей

Выберем меню «Отчеты» → «Розница». Здесь можно просмотреть следующие виды отчетов (рис. 305): Рис. 305 Выберем, например, пункт «Ведомость по товарам в рознице» и щелкнем по кнопке «Сформировать» – откроется отчет (рис. 306): Рис. 306 Формирование отчетов по запасам Вы...
Читать далее »

Заполнение справочника Номенклатура. Часть 4

Щелкнем по кнопке «ОК». Теперь в нашем справочнике номенклатуры появился первый элемент в группе «Кондитерские изделия». Щелкнем по значку В левой части окна около строки «Номенклатура» – ниже развернется список групп. Из группы в группу можно также переходить, щелкая мышью по нужной группе в левой ч...
Читать далее »

Ввод начальных остатков НДС

Ввод начальных остатков НДС осуществляется с помощью документа «Ввод начальных остатков НДС», который вызывается из меню «Документы» → «Дополнительно» → «Ввод начальных остатков НДС». В результате откроется окно (рис. 215), в котором щелкнем по кнопке «Добавить»: Рис. 215 По...
Читать далее »

Отчеты

Отчеты вызываются с помощью меню «Отчеты». В результате выбора конкретного отчета открывается окно, в верхней части которого расположены кнопки «Настройка» (для настройки параметров отчета) и «Сформировать». Там же располагаются поля установки периода, организации и, возможно, других дополнительных пара...
Читать далее »

Ввод остатков задолженности по подотчетным лицам

Информация об остатках задолженности по подотчетным лицам вводится с помощью документа «Расходный кассовый ордер», который вызывается из меню «Документы» → «Денежные средства» → «Касса» → «Расходные кассовые ордера». В результате откроется окно (рис. 212), в котором надо щелкнуть по кнопк...
Читать далее »

Ввод остатков товаров, переданных на реализацию

Информация о начальных остатках товаров, переданных на реализацию, вводится документом «Реализация товаров и услуг», который вызывается из меню «Документы» → «Продажи» → «Реализация товаров и услуг». В результате откроется окно (рис. 207), в котором щелкнем по кнопке «Добавить»: Рис. 20...
Читать далее »

Формирование книги покупок и книги продаж

Чтобы сформировать книги покупок и книги продаж, надо созданные нами документы отразить в управленческом и бухгалтерском, а главное, в налоговом учете (рис. 300). Произведем еще одну покупку и одну продажу, но уже с отражением этих документов в налоговом учете. 1. Откроем справочник «Контрагенты» и войдем в группу &laq...
Читать далее »