Безымянный 60031

23.04.2012

  • 2008 *********** С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ - ДНЁМ ВАРЕНЬЯ !!! ***********

  • 50 простых детских радостей / То, что делает нас счастливыми

  • Позитив - это нескончаемая батарейка радости :))



  • Бюджетная лазанья-Блюдо выходного дня
    Невтерпеж поделиться рецептом "лазаньи"Праздничные дни,фотоаппарат гуляет вместе с молодежью.Ну и пусть ,все равно еще не получается брать фото под кат.Поэтому лучше не дожидаясь рассказать...Придется одеть передник и повозиться,но оно того стоит.Итак собственно к делу: Зовем на кухню всех желающих помочь свободных от работы,телевизора и компьютера и беремся за процесс.(уплетать за обе щеки будут все)              Тесто:3 стакана муки просеять на стол горочкой, в середине делаем углубление,в него вбиваем 3 яйца,добавляем 50 гр.оливкового или подсолнечного масла,1/2ч.л. соли,100мл воды.Тщательно вымешиваем и раскатываем до упругого состояния(времени придется потратить немало).Примерно на полчаса откладываем тесто в сторону.затем раскатываем его пластами,вырезаем куски нужной формы(количество пластов зависит только от вашего желания,их форма от размера вашего противня).Готовые пласты оставляем ненадолго подсохнуть под полотенцем      Начинка:Пока свободные члены семьи не отвлекаются на переписку и трут сыр-грамм 300,обжариваем фарш грамм 600-700 на растительном масле,с добавлением соли ,перца по вкусу и " крупных помидор(можно заменить на маринованые),или томатную пасту-2 столовые ложки ,или обычный кетчуп(поищите в холодильнике) .Начинку готовим до загустения.                           Соус бешамель:В кастрюле растапливаем  грамм 100-120 сливочного масла,быстро добавляем муку-3 ст.л.,и все тщательно вымешиваем.Постепенно ,тонкой струйкой,не переставая помешивать(не отвлекайтесь на телевизор!)вливаем 1 литр молока.Добавляем мускатный орех -чуточку и на ваш вкус мелко нарезаный мужем или партнером ,заранее обжареный репчатый лук.Лавровый листик и черный душистый перец.Соус варим до загустения.                   Собираем лазанью:На дно формы для запекания,смазанной маслом,наливаем немного соуса бешамель.Сверху кладем пласт теста,а на него слой фарша.Затем густо посыпаем сыром и промазываем соусом.Далее-второй пласт,и все повторяем.Последний слой сыра накрываем тестом,поливаем остатками соуса и посыпаем оставшимся сыром.В духовку при t200 С и на 40-50 минут можете быть свободны!Нееееееее-т ,стоп ,а убрать со стола??????????Приятного аппетита.Алисеенко и K*

  • 2008 *********** С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ - ДНЁМ ВАРЕНЬЯ !!! ***********

  • 50 простых детских радостей / То, что делает нас счастливыми

  • Позитив - это нескончаемая батарейка радости :))



  • Последние новости


    Формирование отчетов, связанных с розничной продажей

    Выберем меню «Отчеты» → «Розница». Здесь можно просмотреть следующие виды отчетов (рис. 305): Рис. 305 Выберем, например, пункт «Ведомость по товарам в рознице» и щелкнем по кнопке «Сформировать» – откроется отчет (рис. 306): Рис. 306 Формирование отчетов по запасам Вы...
    Читать далее »

    Заполнение справочника Номенклатура. Часть 4

    Щелкнем по кнопке «ОК». Теперь в нашем справочнике номенклатуры появился первый элемент в группе «Кондитерские изделия». Щелкнем по значку В левой части окна около строки «Номенклатура» – ниже развернется список групп. Из группы в группу можно также переходить, щелкая мышью по нужной группе в левой ч...
    Читать далее »

    Ввод начальных остатков НДС

    Ввод начальных остатков НДС осуществляется с помощью документа «Ввод начальных остатков НДС», который вызывается из меню «Документы» → «Дополнительно» → «Ввод начальных остатков НДС». В результате откроется окно (рис. 215), в котором щелкнем по кнопке «Добавить»: Рис. 215 По...
    Читать далее »

    Отчеты

    Отчеты вызываются с помощью меню «Отчеты». В результате выбора конкретного отчета открывается окно, в верхней части которого расположены кнопки «Настройка» (для настройки параметров отчета) и «Сформировать». Там же располагаются поля установки периода, организации и, возможно, других дополнительных пара...
    Читать далее »

    Ввод остатков задолженности по подотчетным лицам

    Информация об остатках задолженности по подотчетным лицам вводится с помощью документа «Расходный кассовый ордер», который вызывается из меню «Документы» → «Денежные средства» → «Касса» → «Расходные кассовые ордера». В результате откроется окно (рис. 212), в котором надо щелкнуть по кнопк...
    Читать далее »

    Ввод остатков товаров, переданных на реализацию

    Информация о начальных остатках товаров, переданных на реализацию, вводится документом «Реализация товаров и услуг», который вызывается из меню «Документы» → «Продажи» → «Реализация товаров и услуг». В результате откроется окно (рис. 207), в котором щелкнем по кнопке «Добавить»: Рис. 20...
    Читать далее »

    Формирование книги покупок и книги продаж

    Чтобы сформировать книги покупок и книги продаж, надо созданные нами документы отразить в управленческом и бухгалтерском, а главное, в налоговом учете (рис. 300). Произведем еще одну покупку и одну продажу, но уже с отражением этих документов в налоговом учете. 1. Откроем справочник «Контрагенты» и войдем в группу &laq...
    Читать далее »