Безымянный 53001

23.04.2012

  • куклы 3D

  • Дизайн. мебель, идеи, креатив - 2

  • Манга “Osaerarenai!” (Глава I)



  • Вчера я перепостировала свой старый пост, о том в какой программе лучше просматривать почту. Сегодня постараюсь написать о ней подробнее, так как по комментариям вижу, что не все в ней разобрались, и тем более это не решило проблему открывания постов и писем. Сейчас во всем попробуем разобраться.
    ЭТОЙ ПРОГРАММОЙ действительно очень удобно пользоваться, как многие это уже наверное заметили. Особенно у кого большая почта. Ведь в первую очередь мы всегда отвечаем тем, кто просит какую то помощь, у кого не что то не получается. С обычного ящика это сделать невозможно, так как не видно что содержится в письме, здесь же письмо можно читать сразу. Так же и с постами в блогах, на которые мы подписаны. Встаешь на письмо и сразу видишь о чем пост, интересен ли он тебе и стоит ли его открывать.
    Заходить в эту программу очень просто. Щелкните мышкой по ВОТ ЗДЕСЬ и вы в своем ящике. В БЛОГ ЕЕ СТАВИТЬ СОВСЕМ НЕОБЯЗАТЕЛЬНО. Сохраните ее ЗАКЛАДКИ, что бы была всегда под рукой.
    А тот, кто работает в МАЗИЛЕ или ОПЕРЕ, при выходе из интернета просто сохраняйте открытые вкладки, и она всегда сама будет появляться при следующем заходе в мазилу или оперу, как и все сохраненные вкладки.
    При входе в ящик, вам откроется вот такой вид. Вверху список писем, внизу содержание письма, на которое вы встали мышкой.

    Вид ящика вы можете регулировать сами. На картинке сверху, у меня сделана большая часть на содержание письма, а меньшая на перечень писем. Можно сделать наоборот. (Прокручивать содержание письма бегунком сбоку)

    Переходить от письма к письму можно стрелочками вверх и вниз прямо на клавиатуре. Удалять письма можно с помощью клавиши (Delete), а можно нажав вверху УДАЛИТЬ.

    Все было отлично и здорово, до того дня, когда майл снова решили "УЛУЧШИТЬ", и как всегда получилось наоборот. В то что это вскоре исправят, я не очень верю, так как уже не раз нас так накалывали. Помните когда сбили метки, и вместо СПИСКА, в левой колонке, они у всех встали ОБЛАКОМ а проще говоря кучей. Слава богу они у некоторых все таки сохранились, у меня в том числе, чему я очень рада. Обещали быстро все исправить, увы исправляют до сих пор. Затем пропадали смайлики, исчезала музыка и прочее. Сейчас пропали приветствия в блогах, и вот пошла чехарда с открытием писем. Приходится искать выход самим.
    Спасибо всем, кто написал в комментариях как они выходят из этой ситуации. Очень нужные и действительно помогающие советы. Постараюсь обобщить все это и объяснить как это лучше сделать.

    Если вам пришло сообщение с картинкой, то ЖМИТЕ НА КАРТИНКУ, причем не важно на какую, сообщение ВСЕГДА ОТКРОЕТСЯ. Мои посты идут всегда с разделителями, поэтому жать можно и на них, но лучше на КАРТИНКУ. Если все это вам не помогло, то убираем лишние из Веб адреса.
    Когда вы жмете слова перейти к записи, у вас открывается вот такая страница

    смотрим вверху адрес и находим лишнее в Веб адресе

    Как вы видите в строке адреса есть лишние символы, поэтому система и не может найти адресата. Удаляем лишнее. Напишу еще раз.
    Вот что мы видим в строчке адреса
    http://r.mail.ru/cln9242blogs.mail.ru/mail/ujcnfuf/49CD2E10B107598E.html

    Лишнее /r.mail.ru/cln9242
    Вот это лишнее сначала надо выделить, а затем удалить с помощью клавиши (Delete) из адресной строки браузера

    Должно остаться

    http:/blogs.mail.ru/mail/ujcnfuf/49CD2E10B107598E.html
    То есть остаться чистый адрес блога, куда вы и должны попасть после стирания лишнего и нажатия клавиши ЕНТЕР, или стрелочки в конце адресной строки.

    Если у вас не получится точно выделить лишнее, из середины адреса, то до слова blogs.mail.ru/mail/ujcnfuf/49CD2E10B107598E.html, а слово блог (по английски) идет сразу за цифрами, можете все стирать смело. И даже если останется только чистый адрес блога - blogs.mail.ru/mail/ujcnfuf/49CD2E10B107598E.html, вы все равно попадете прямо на запись при нажатии клавиши ЕНТЕР, или стрелочки в конце адресной строки.

    Успехов всем и терпения. Будем все таки надеяться что майл все очень быстро исправит!
    Из блога ГАЛИНЫ ШАДРИНОЙ

  • куклы 3D

  • Дизайн. мебель, идеи, креатив - 2

  • Манга “Osaerarenai!” (Глава I)



  • Последние новости


    Формирование отчетов, связанных с розничной продажей

    Выберем меню «Отчеты» → «Розница». Здесь можно просмотреть следующие виды отчетов (рис. 305): Рис. 305 Выберем, например, пункт «Ведомость по товарам в рознице» и щелкнем по кнопке «Сформировать» – откроется отчет (рис. 306): Рис. 306 Формирование отчетов по запасам Вы...
    Читать далее »

    Заполнение справочника Номенклатура. Часть 4

    Щелкнем по кнопке «ОК». Теперь в нашем справочнике номенклатуры появился первый элемент в группе «Кондитерские изделия». Щелкнем по значку В левой части окна около строки «Номенклатура» – ниже развернется список групп. Из группы в группу можно также переходить, щелкая мышью по нужной группе в левой ч...
    Читать далее »

    Ввод начальных остатков НДС

    Ввод начальных остатков НДС осуществляется с помощью документа «Ввод начальных остатков НДС», который вызывается из меню «Документы» → «Дополнительно» → «Ввод начальных остатков НДС». В результате откроется окно (рис. 215), в котором щелкнем по кнопке «Добавить»: Рис. 215 По...
    Читать далее »

    Отчеты

    Отчеты вызываются с помощью меню «Отчеты». В результате выбора конкретного отчета открывается окно, в верхней части которого расположены кнопки «Настройка» (для настройки параметров отчета) и «Сформировать». Там же располагаются поля установки периода, организации и, возможно, других дополнительных пара...
    Читать далее »

    Ввод остатков задолженности по подотчетным лицам

    Информация об остатках задолженности по подотчетным лицам вводится с помощью документа «Расходный кассовый ордер», который вызывается из меню «Документы» → «Денежные средства» → «Касса» → «Расходные кассовые ордера». В результате откроется окно (рис. 212), в котором надо щелкнуть по кнопк...
    Читать далее »

    Ввод остатков товаров, переданных на реализацию

    Информация о начальных остатках товаров, переданных на реализацию, вводится документом «Реализация товаров и услуг», который вызывается из меню «Документы» → «Продажи» → «Реализация товаров и услуг». В результате откроется окно (рис. 207), в котором щелкнем по кнопке «Добавить»: Рис. 20...
    Читать далее »

    Формирование книги покупок и книги продаж

    Чтобы сформировать книги покупок и книги продаж, надо созданные нами документы отразить в управленческом и бухгалтерском, а главное, в налоговом учете (рис. 300). Произведем еще одну покупку и одну продажу, но уже с отражением этих документов в налоговом учете. 1. Откроем справочник «Контрагенты» и войдем в группу &laq...
    Читать далее »