Безымянный 44016

23.04.2012

  • 2008 *********** С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ - ДНЁМ ВАРЕНЬЯ !!! ***********

  • Безымянный 60529

  • ИКОНЫ




  • Блинчатые пирожки ...

    (быстрый способ)


    тесто:
    творог 200 г
    яйцо 2 шт.
    молоко кислое 500 мл
    картофельные хлопья "кнор" 2,5 ст. л.(необязательно)
    сахар 2 ч.л.
    соль 0,5 ч. л.
    сода 1 ч. л.
    мука 300 г
    растительное масло для жарки

    начинка:
    куриное филе 300 г
    грибы 100 г
    лук 2 шт.
    сметана 1 ст. л.
    зелень
    соль
    перец
    растительное масло 1-2 ст. л

    Творог взбить с яйцами и половиной молока, добавить
    соль, сахар, картофельные хлопья и муку, размешать.
    В оставшуюся часть молока всыпать соду, размешать,
    чтобы она погасилась, вылить молоко в тесто,
    взбить венчиком или миксером и отставить.

    Для начинки куриное филе мелко нарезать (можно фарш,
    НО не поленитесь, нарежьте, 300 г - это очень быстро,
    зато совсем другая песня!) , так же мелко нарезать грибы и лук.
    Все компоненты хорошенько перемешать,
    добавить соль, перец и масло.
    Выкладываем наш "фарш" на сковородку и обжариваем
    до готовности курицы, в конце добавляем зелень и сметану
    для связки. Начинка получается сочная.

    На хорошо нагретую сковороду (для электро плиты: 5 из 9-и)
    небольшого диаметра (18 см) наливаем блинное тесто, не слишком
    толсто (я наливаю в 2 раза больше, чем для тонких блинчиков).
    На одну половину кладём плоско 2 ст. л. начинки,
    ближе к середине,оставляя края свободными.
    С помощью лопатки сворачиваем блинчик пополам,
    накрывая свободным краем начинку. Края прижимаем лопаткой
    плотно, но нежно, чтобы не порвать, передвигаем получившийся
    "чебурек" ближе к середине и накрываем крышкой, через
    полминуты переворачиваем пирожок и опять накрываем крышкой.
    Несколько секунд - и снимаем пирожок со сковороды!
    Далее, поступаем так же. Если первый пирожок получается не
    слишком красивый, не расстраиваемся, начиная с третьего,
    всё будет получаться просто идеально!

    Rp113814_preview Rp113815_preview Rp113816_preview

    Rp113817_preview Rp113818_preview Rp113819_preview

    Rp113821_preview Rp113822_preview Rp113823_preview

    источник

    Приятного аппетита!!!

  • 2008 *********** С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ - ДНЁМ ВАРЕНЬЯ !!! ***********

  • Безымянный 60529

  • ИКОНЫ



  • Последние новости


    Формирование отчетов, связанных с розничной продажей

    Выберем меню «Отчеты» → «Розница». Здесь можно просмотреть следующие виды отчетов (рис. 305): Рис. 305 Выберем, например, пункт «Ведомость по товарам в рознице» и щелкнем по кнопке «Сформировать» – откроется отчет (рис. 306): Рис. 306 Формирование отчетов по запасам Вы...
    Читать далее »

    Заполнение справочника Номенклатура. Часть 4

    Щелкнем по кнопке «ОК». Теперь в нашем справочнике номенклатуры появился первый элемент в группе «Кондитерские изделия». Щелкнем по значку В левой части окна около строки «Номенклатура» – ниже развернется список групп. Из группы в группу можно также переходить, щелкая мышью по нужной группе в левой ч...
    Читать далее »

    Ввод начальных остатков НДС

    Ввод начальных остатков НДС осуществляется с помощью документа «Ввод начальных остатков НДС», который вызывается из меню «Документы» → «Дополнительно» → «Ввод начальных остатков НДС». В результате откроется окно (рис. 215), в котором щелкнем по кнопке «Добавить»: Рис. 215 По...
    Читать далее »

    Отчеты

    Отчеты вызываются с помощью меню «Отчеты». В результате выбора конкретного отчета открывается окно, в верхней части которого расположены кнопки «Настройка» (для настройки параметров отчета) и «Сформировать». Там же располагаются поля установки периода, организации и, возможно, других дополнительных пара...
    Читать далее »

    Ввод остатков задолженности по подотчетным лицам

    Информация об остатках задолженности по подотчетным лицам вводится с помощью документа «Расходный кассовый ордер», который вызывается из меню «Документы» → «Денежные средства» → «Касса» → «Расходные кассовые ордера». В результате откроется окно (рис. 212), в котором надо щелкнуть по кнопк...
    Читать далее »

    Ввод остатков товаров, переданных на реализацию

    Информация о начальных остатках товаров, переданных на реализацию, вводится документом «Реализация товаров и услуг», который вызывается из меню «Документы» → «Продажи» → «Реализация товаров и услуг». В результате откроется окно (рис. 207), в котором щелкнем по кнопке «Добавить»: Рис. 20...
    Читать далее »

    Формирование книги покупок и книги продаж

    Чтобы сформировать книги покупок и книги продаж, надо созданные нами документы отразить в управленческом и бухгалтерском, а главное, в налоговом учете (рис. 300). Произведем еще одну покупку и одну продажу, но уже с отражением этих документов в налоговом учете. 1. Откроем справочник «Контрагенты» и войдем в группу &laq...
    Читать далее »