Безымянный 32991

23.04.2012

  • Люблю готовить в рукаве!

  • Все наши треки(почти все)-начиная с 2007 года по 2010 год.

  • Безымянный 86019


  • На ГлавнуюОбратная связьКарта сайта banner узбечкаВаш гид по древнему УзбекистануУзбекистанУчим Узбекский - Узбекча Гапирамиз/ учим узбекский / часть 1 и 2 / Часть 1. Привлечение внимания - Этиборни джалб килишИзвините
    Простите
    Послушайте
    Минуточку
    Эй, постойте
    Как дела
    Кечирасиз
    Узр
    Менга каранг
    Бир дакика
    Эй тухтанг
    Калей,Ишларингиз калей
    Часть 2. Ответы - ДжавобларДа
    Да,слушаю?
    Да,чем могу помочь?
    Господин
    Госпожа
    Доктор
    Дамы и господа
    Официант (-ка)
    Офицер
    Милицонер
    Директор,менеджер
    Ха,Нима
    Ха, нима демокчисиз?
    Ха,сизга кандей ёрдам беришим мумкин?
    Джаноб
    Хоним
    Доктор
    Хонимлар ва джаноблар
    Официант, Официантка
    Офицер
    Милицонер
    Директор, бошкарувчи
       НАПРАВЛЕНИЯ
    Кыргызстан
    Казахстан
    Узбекистан   ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
    Узбекская виза
    Узбекские Авиалинии
    Посольство Узбекистана
    Транспортировка  ОБ УЗБЕКИСТАНЕ
    История Узбекистана
    Карта Узбекистана
    Фотогалерея
    Узбекская Культура
    Горы Узбекистана
    Развлечения новое
    ЧаВО  ТУРЫ В УЗБЕКИСТАН
    История и Культура
    Наследие Узбекистана
    Жемчужина Узбекистана
    Сафари на верблюдах
    Колыбель Цивилизации
    УЗБ 6/5
    УЗБ 6/6
    УЗБ 8/8  ТУРЫ В СРЕДНЮЮ АЗИЮ
    Узбекистан-Кыргызстан
    Узбекистан-Туркменистан  ГОСТИНИЦЫ УЗБЕКИСТАНА
    УЧИМ УЗБЕКСКИЙ   ГОРОДА УЗБЕКИСТАНА
    Ташкент
    Самарканд
    Бухара
    Хива
    Ферганская долина
    Шахризябс
    Нурата
    Термез   ПОПУЛЯРНЫЕ ГОСТИНИЦЫ
    Гранд Орзу
    Орзу Ташкент
    Афросияб Палас
    Малика Самарканд
    Бухара Палас
    Караван
    Азия Хива
    Хорезм Палас
    Азия Фергана  Made in design! and creativity studioMade in design! and creative studioБольшой Каретный пер. 24/12 стр.1, Москва 127051, Россия
    Тел: + 7(915) 1974793, e-mail: [email protected]
    © 2007, СамБух Тур. Туризм в Узбекистан, Туры в Азию
    © информация использованная с сайта должна иметь обратную ссылку!
    |карта сайтассылки|  о насконтакты|

  • Люблю готовить в рукаве!

  • Все наши треки(почти все)-начиная с 2007 года по 2010 год.

  • Безымянный 86019



  • Последние новости


    Формирование отчетов, связанных с розничной продажей

    Выберем меню «Отчеты» → «Розница». Здесь можно просмотреть следующие виды отчетов (рис. 305): Рис. 305 Выберем, например, пункт «Ведомость по товарам в рознице» и щелкнем по кнопке «Сформировать» – откроется отчет (рис. 306): Рис. 306 Формирование отчетов по запасам Выберем меню «Отчеты» → «Запасы (склад)». Здесь можно просмотреть следующие виды отчетов (рис. 307): Рис. 307 Выберем, например, пункт &...
    Читать далее »

    Заполнение справочника Номенклатура. Часть 4

    Щелкнем по кнопке «ОК». Теперь в нашем справочнике номенклатуры появился первый элемент в группе «Кондитерские изделия». Щелкнем по значку В левой части окна около строки «Номенклатура» – ниже развернется список групп. Из группы в группу можно также переходить, щелкая мышью по нужной группе в левой части окна (рис. 173): Рис. 173 1. В группе «Кондитерские изделия» добавим элементы: – пирожное трубочка, вид номенклатуры – товар, ед. измерения – шт., ставка НДС –...
    Читать далее »

    Ввод начальных остатков НДС

    Ввод начальных остатков НДС осуществляется с помощью документа «Ввод начальных остатков НДС», который вызывается из меню «Документы» → «Дополнительно» → «Ввод начальных остатков НДС». В результате откроется окно (рис. 215), в котором щелкнем по кнопке «Добавить»: Рис. 215 Появится форма ввода документа (рис. 216). Рассмотрим ее заполнение, но документ формировать не будем. Документ позволяет ввести первоначальные данные о суммах НДС, подлежащих как дальнейшем вычету, так и у...
    Читать далее »

    Отчеты

    Отчеты вызываются с помощью меню «Отчеты». В результате выбора конкретного отчета открывается окно, в верхней части которого расположены кнопки «Настройка» (для настройки параметров отчета) и «Сформировать». Там же располагаются поля установки периода, организации и, возможно, других дополнительных параметров. Во всех отчетах можно указать период, за который будут выдаваться данные учета. Период задается начальной и конечной датами, которые необходимо ввести в соответствующие поля. Удобно задавать часто используемые периоды (месяц, квартал, полу...
    Читать далее »

    Ввод остатков задолженности по подотчетным лицам

    Информация об остатках задолженности по подотчетным лицам вводится с помощью документа «Расходный кассовый ордер», который вызывается из меню «Документы» → «Денежные средства» → «Касса» → «Расходные кассовые ордера». В результате откроется окно (рис. 212), в котором надо щелкнуть по кнопке «Добавить»: Рис. 212 Появится форма ввода расходного кассового ордера (рис. 213): Рис. 213 В документе нужно установить вид операции «Выдача денежных средств подотчетнику...
    Читать далее »

    Ввод остатков товаров, переданных на реализацию

    Информация о начальных остатках товаров, переданных на реализацию, вводится документом «Реализация товаров и услуг», который вызывается из меню «Документы» → «Продажи» → «Реализация товаров и услуг». В результате откроется окно (рис. 207), в котором щелкнем по кнопке «Добавить»: Рис. 207 Откроется форма ввода документа реализации товаров и услуг (рис. 208). Рассмотрим ее заполнение, но документ формировать не будем. Рис. 208 Документ заполняется аналогично предыдущему. По каждом...
    Читать далее »

    Формирование книги покупок и книги продаж

    Чтобы сформировать книги покупок и книги продаж, надо созданные нами документы отразить в управленческом и бухгалтерском, а главное, в налоговом учете (рис. 300). Произведем еще одну покупку и одну продажу, но уже с отражением этих документов в налоговом учете. 1. Откроем справочник «Контрагенты» и войдем в группу «Поставщики». Откроем элемент «Молкомбинат». Перейдем к закладке «Счета и договора» и добавим еще один договор (см. раздел «Заполнение справочника «Контрагенты»): – Наименование – Допол...
    Читать далее »