Безымянный 32544

23.04.2012

  • Картинки для комментариев с кодами

  • Интересные маленькие слойки СО СВЕКОЛЬНОЙ НАЧИНКОЙ И СЕЛЁДКОЙ

  • Безымянный 108569




  • КРАСИМ ЯЙЦА ОРИГИНАЛЬНЫМ СПОСОБОМ К ПАСХЕ...КРАШЕНКИ " МРАМОРНЫЕ" с мастер-классом от Ольга Макаровой..
    getImage (640x478, 172Kb)

    СКОРО ПАСХА, ЗНАЧИТ БУДЕМ КРАСИТЬ ЯЙЦА, ХОЧЕТСЯ ЧТО БЫ ОНИ БЫЛИ КРАСИВЫМИ И ОРИГИНАЛЬНЫМИ, а главное способ покраски проверенный веками, экологически чистый и безопасный. Красить красками, что продают в магазине довольно опасно, особенно для детей. КРАСИМ ЯЙЦА МРАМОРНЫЕ...
    getImage (640x478, 187Kb)

    ШЕЛУХУ РВЕМ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ МЕЛКО, РАЗМЕРОМ С НОГОТЬ..
    getImage (640x478, 173Kb)

    ШАГ № 1 ОБМАКИВАЕМ ЯЙЦО В МИСКЕ С ВОДОЙ..
    getImage (640x478, 124Kb)

    ШАГ №2 ОБВАЛИВАЕМ ЯЙЦО В ШЕЛУХЕ, ЕСЛИ ПРИЛИПАЕТ ПЛОХО , ЛЕПИМ НАСИЛЬНО...
    getImage (640x478, 152Kb)

    ШАГ №3 ВЫКЛАДЫВАЕМ ЯЙЦО НА МАРЛЮ И ЕЩЕ НЕМНОГО ПОДСЫПАЕМ ШЕЛУХИ..
    getImage (640x478, 220Kb)

    ШАГ №4 МАРЛЮ ТУГО ЗАВЯЗЫВАЕМ, РАСПРЕДЕЛЯЕМ ШЕЛУХУ АККУРАТНО, ГДЕ СМЕСТИЛАСЬ..
    getImage (640x478, 140Kb)

    ШАГ №5 ОТРЕЗАЕМ ЛИШНЕЕ..
    getImage (640x478, 137Kb)

    ШАГ№ 6.. ЯЙЦА СТАВИМ ВАРИТЬ, ДОБ. ЛОЖКУ СОЛИ
    getImage (640x478, 205Kb)

    ШАГ №7ДОБАВИТЬ ЗЕЛЕНКУ.. (не бойтесь кастрюля отмывается хорошо,а вот руки советую одеть в резиновые перчатки)
    getImage (640x478, 237Kb)

    ШАГ №8 ПОСЛЕ ЗАКИПАНИЯ ВАРИМ 7 МИНУТ..
    getImage (640x478, 294Kb)

    ШАГ № 9 СВАРЕННЫЕ ЯЙЦА ПРОМЫВАЕМ ПОД ПРОТОЧНОЙ ВОДОЙ..
    getImage (640x478, 189Kb)

    ШАГ № 10 УБИРАЕМ МАРЛЮ И ШЕЛУХУ...
    getImage (640x478, 174Kb)

    ШАГ № 11 СНОВА ОПОЛАСКИВАЕМ ВОДОЙ...
    getImage (640x478, 166Kb)

    ШАГ №12 ЯЙЦА ОБСУШИТЬ И ПРОТЕРЕТЬ РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ ДЛЯ БЛЕСКА...
    getImage (640x478, 158Kb)

    КРАШЕНКИ " МРАМОРНЫЕ" ГОТОВЫ
    getImage (640x478, 172Kb)

    Если пропустить через кофемолку ( мясорубку,блендер) луковую шелуху, то покраска будет еще оригинальнее.
    55 (621x480, 100Kb)

    Еще способы покраски яйца на Пасху, самым экологически чистым веществом, луковой шелухой
    Простое яйцо
    Яйцо, просто окрашенное в луковой шелухеДля окраски яиц берём кастрюлю с луковой шелухой, наливаем в неё воду и кладём яйца. Варим на медленном огне пол часа. Выключаем огонь и оставляем остывать. После того как яйца остыли, вынимаем их – яйца готовы.

    Отпечаток листика на яйце.
    Отпечаток листика на Пасхальном яйцеДля получения такого эффекта, надо плотно привязать с помощью марли к яйцу какие-нибудь листики. И сварить яйцо в луковой шелухе.
    Листики можно взять от любых комнатных растений.

    Полосатое Пасхальное яйцо
    Полосатое Пасхальное яйцоДля получения полосатого яйца, на него надевают канцелярские резинки. При варении яйца в луковой шелухе резинки оставят светлый отпечаток.

    Мраморное яйцо
    Мраморное яйцоДля получения эффекта мрамора, яйцо в начале обкладывают луковой шелухой, а затем обворачивают хлопчатобумажной тканью. Чем больше складок на ткани, тем лучше мраморный эффект. Ткань фиксируют резинкой и варят яйцо в шелухе.

    Пасхальное яйцо в крапинку
    Пасхальное яйцо в крапинкуДля получения такого эффекта, сырое мокрое яйцо обваливают в сухом рисе, и плотно заворачивают в марлю, равномерно распределяя рис по яйцу. И варят в луковой шелухе.

    Из блога ГАЛИНЫ ШАДРИНОЙ

  • Картинки для комментариев с кодами

  • Интересные маленькие слойки СО СВЕКОЛЬНОЙ НАЧИНКОЙ И СЕЛЁДКОЙ

  • Безымянный 108569



  • Последние новости


    Формирование отчетов, связанных с розничной продажей

    Выберем меню «Отчеты» → «Розница». Здесь можно просмотреть следующие виды отчетов (рис. 305): Рис. 305 Выберем, например, пункт «Ведомость по товарам в рознице» и щелкнем по кнопке «Сформировать» – откроется отчет (рис. 306): Рис. 306 Формирование отчетов по запасам Вы...
    Читать далее »

    Заполнение справочника Номенклатура. Часть 4

    Щелкнем по кнопке «ОК». Теперь в нашем справочнике номенклатуры появился первый элемент в группе «Кондитерские изделия». Щелкнем по значку В левой части окна около строки «Номенклатура» – ниже развернется список групп. Из группы в группу можно также переходить, щелкая мышью по нужной группе в левой ч...
    Читать далее »

    Ввод начальных остатков НДС

    Ввод начальных остатков НДС осуществляется с помощью документа «Ввод начальных остатков НДС», который вызывается из меню «Документы» → «Дополнительно» → «Ввод начальных остатков НДС». В результате откроется окно (рис. 215), в котором щелкнем по кнопке «Добавить»: Рис. 215 По...
    Читать далее »

    Отчеты

    Отчеты вызываются с помощью меню «Отчеты». В результате выбора конкретного отчета открывается окно, в верхней части которого расположены кнопки «Настройка» (для настройки параметров отчета) и «Сформировать». Там же располагаются поля установки периода, организации и, возможно, других дополнительных пара...
    Читать далее »

    Ввод остатков задолженности по подотчетным лицам

    Информация об остатках задолженности по подотчетным лицам вводится с помощью документа «Расходный кассовый ордер», который вызывается из меню «Документы» → «Денежные средства» → «Касса» → «Расходные кассовые ордера». В результате откроется окно (рис. 212), в котором надо щелкнуть по кнопк...
    Читать далее »

    Ввод остатков товаров, переданных на реализацию

    Информация о начальных остатках товаров, переданных на реализацию, вводится документом «Реализация товаров и услуг», который вызывается из меню «Документы» → «Продажи» → «Реализация товаров и услуг». В результате откроется окно (рис. 207), в котором щелкнем по кнопке «Добавить»: Рис. 20...
    Читать далее »

    Формирование книги покупок и книги продаж

    Чтобы сформировать книги покупок и книги продаж, надо созданные нами документы отразить в управленческом и бухгалтерском, а главное, в налоговом учете (рис. 300). Произведем еще одну покупку и одну продажу, но уже с отражением этих документов в налоговом учете. 1. Откроем справочник «Контрагенты» и войдем в группу &laq...
    Читать далее »