Безымянный 30832

23.04.2012

  • Анимация 1

  • анимация 2

  • О некоторых ошибках в “современной” физике



  • Хлеб"Подсолнух"


    Очень
    вкусный и нарядный хлебушек!Давно его не пекла,т.к.в последнее время
    лень возиться и стараюсь хлеб печь попроще....А сегодня решила сделать
    фотки всего процесса разделки этого хлебушка.Рецепт давно взяла с моего
    любимого сайта - kuharka.ru. Автор -Алёна. в скобочках мои маленькие
    изменения))).

    500 г - муки ( у меня уходит немного меньше)
    200 г - теплого молока
    20 г - свежих дрожжей (или 2 ч.л. сухих)
    1 ч.л - соли (1,2 ч.л.)
    1 ст.л. сахара (1,5 ст.л.)
    2 - яйца

    Для обмазки внутри :
    25 гр сл масла ( масла у меня уходит около 50 г )

    Для обмазки сверху:
    растительное масла
    кунжут
    мак

    Тесто замесила в хлебопечке. Когда тесто поднялось , делим его на 16 частей. Каждую часть раскатываем в тонкую лепешку.

    Сливочное
    масло растапливаем( чуть охлаждаем) и смазываем каждую лепешку.
    Складываем лепешки друг на друга по 4 штуки и заварачиваем в рулетик.

    Получаются 4 рулета. Три рулета режим на треугольники на 4 части. Четвертый на пять частей.

    Берем
    форму на 24 см , смазываем ее раст маслом. и складывает части, только
    оставляем немного места между ними. Сложили все три рулета так как
    нарезали , по кругу. А части от четвертого рулета складываем в середину
    бочком, получаются в середине как розочки.( я в серединку уложила еще
    два крайних кусочка от тех,которые резала треугольниками и в середине
    получитлось не пять,а семь розочек )

    Накрываем
    полотенчиком и оставляем на расстойку,пока тесто заметно не увеличится
    в размерах. Потом смазываем растительным маслом и обсыпаем маком и
    кунжутом.

    Печем
    в разогретой до 180 градусов духовке до румяного цвета.После выпечки
    накрываем полотенцем и даем остыть.Хлебушек резать не нужно - он
    прекрасно отламывается кусочками.А на разломе он вот такой

    Я
    думаю,что хлеб все-таки лучше смазывать до выпечки не маслом,а яйцом с
    молоком,т.к. не так сильно с него будет обсыпаться кунжут....
    Приятного аппетита!!!

     

    Метки: хлеб

  • Анимация 1

  • анимация 2

  • О некоторых ошибках в “современной” физике



  • Последние новости


    Формирование отчетов, связанных с розничной продажей

    Выберем меню «Отчеты» → «Розница». Здесь можно просмотреть следующие виды отчетов (рис. 305): Рис. 305 Выберем, например, пункт «Ведомость по товарам в рознице» и щелкнем по кнопке «Сформировать» – откроется отчет (рис. 306): Рис. 306 Формирование отчетов по запасам Вы...
    Читать далее »

    Заполнение справочника Номенклатура. Часть 4

    Щелкнем по кнопке «ОК». Теперь в нашем справочнике номенклатуры появился первый элемент в группе «Кондитерские изделия». Щелкнем по значку В левой части окна около строки «Номенклатура» – ниже развернется список групп. Из группы в группу можно также переходить, щелкая мышью по нужной группе в левой ч...
    Читать далее »

    Ввод начальных остатков НДС

    Ввод начальных остатков НДС осуществляется с помощью документа «Ввод начальных остатков НДС», который вызывается из меню «Документы» → «Дополнительно» → «Ввод начальных остатков НДС». В результате откроется окно (рис. 215), в котором щелкнем по кнопке «Добавить»: Рис. 215 По...
    Читать далее »

    Отчеты

    Отчеты вызываются с помощью меню «Отчеты». В результате выбора конкретного отчета открывается окно, в верхней части которого расположены кнопки «Настройка» (для настройки параметров отчета) и «Сформировать». Там же располагаются поля установки периода, организации и, возможно, других дополнительных пара...
    Читать далее »

    Ввод остатков задолженности по подотчетным лицам

    Информация об остатках задолженности по подотчетным лицам вводится с помощью документа «Расходный кассовый ордер», который вызывается из меню «Документы» → «Денежные средства» → «Касса» → «Расходные кассовые ордера». В результате откроется окно (рис. 212), в котором надо щелкнуть по кнопк...
    Читать далее »

    Ввод остатков товаров, переданных на реализацию

    Информация о начальных остатках товаров, переданных на реализацию, вводится документом «Реализация товаров и услуг», который вызывается из меню «Документы» → «Продажи» → «Реализация товаров и услуг». В результате откроется окно (рис. 207), в котором щелкнем по кнопке «Добавить»: Рис. 20...
    Читать далее »

    Формирование книги покупок и книги продаж

    Чтобы сформировать книги покупок и книги продаж, надо созданные нами документы отразить в управленческом и бухгалтерском, а главное, в налоговом учете (рис. 300). Произведем еще одну покупку и одну продажу, но уже с отражением этих документов в налоговом учете. 1. Откроем справочник «Контрагенты» и войдем в группу &laq...
    Читать далее »