Безымянный 108569

23.04.2012

  • Картинки для комментариев с кодами

  • Интересные маленькие слойки СО СВЕКОЛЬНОЙ НАЧИНКОЙ И СЕЛЁДКОЙ

  • Картинки с кодами для комментариев.


  • Грибная полянка.

    4ea986202c93571d07458f7489b_prev (590x455, 54Kb)
    Речь пойдет о гарнире к соленым и маринованным грибам, и не только к ним.
    Интересный и не очень сложный в приготовлении гарнир. Он идеально подходит к соленым или маринованным грибам как по вкусу, так и по теме.
    А вот то, что потребовалось для его приготовления:

    190fda982015fe9ce35a8a2e540 (498x646, 237Kb)
    — собственно сами соленые грибы (количество по желанию);
    — обыкновенный картофель (желательно с розовой кожурой);
    — салатная луковица для заправки грибов;
    — масло подсолнечное нерафинированное, также, для грибов;
    — растительное масло для обжарки;
    — укроп, зеленый лук для украшения;
    — соль, перец.
    В первую очередь отварить картофель до полуготовности.

    3a67444e3a3e35c3e0eb1da265c_prev (590x455, 41Kb)
    После залить его холодной водой, чтобы быстрее остудить. Здесь главное не переварить его, иначе ничего из задуманного не получится. Как только он немного остыл, слить воду и подождать пока он обсохнет.
    Между этими занятиями подготовить грибы.

    718b41c508eac5dab3c61ba55b9_prev (590x455, 38Kb)
    Порезать лучок четвертькольцами.

    6f544cd0a00954972aa7bf58f53_prev (590x455, 48Kb)
    Заправить грибы подсолнечным маслом, луком и оставить их в сторонку подружиться.

    bf29d69f378be0eba5d5f24c888_prev (590x455, 48Kb)
    А вот теперь самое сложное.
    Взять удобный нож и вырезать грибы. Из одной картофелины получиться от одного до двух грибов. Если ножку вырезать не очень фигуристую и покороче, то получится два гриба.

    0b7b6cc708be134ec25b25c047e_prev (590x455, 39Kb)
    Еще несколько заготовок для леса- это укроп с луком и часть помидора для изготовления мухомора.

    ed1a31561f52454da4647dc4871_prev (590x455, 46Kb)
    Разогреть масло на сковороде и начать обжаривать картофельные грибы на не сильном огне.

    56a4f9e04897884546299164b5e_prev (590x455, 44Kb)
    Ближе к завершению обжарки, посолить и поперчить заготовки, чтобы еще больше им придать сходство с настоящим грибом.

    bf1366b57f2d6868d9bd11ddd8b_prev (590x455, 44Kb)
    Взять тарелочку для "полянки" и постелить "коврик" из пекинской капусты.
    42578e2095bc878ebc300850ee9_prev (590x455, 35Kb)
    На свободное место произвольно выложить заправленные грибы

    8daf71511e6f69925ece5d1c937_prev (590x455, 39Kb)
    А дальше включить свою фантазию и расставить картофельные грибы на "полянке".
    Вот то, что получилось.

    7af831352f710a57f39e88b6520_prev (590x455, 50Kb)

  • Картинки для комментариев с кодами

  • Интересные маленькие слойки СО СВЕКОЛЬНОЙ НАЧИНКОЙ И СЕЛЁДКОЙ

  • Картинки с кодами для комментариев.



  • Последние новости


    Формирование отчетов, связанных с розничной продажей

    Выберем меню «Отчеты» → «Розница». Здесь можно просмотреть следующие виды отчетов (рис. 305): Рис. 305 Выберем, например, пункт «Ведомость по товарам в рознице» и щелкнем по кнопке «Сформировать» – откроется отчет (рис. 306): Рис. 306 Формирование отчетов по запасам Вы...
    Читать далее »

    Заполнение справочника Номенклатура. Часть 4

    Щелкнем по кнопке «ОК». Теперь в нашем справочнике номенклатуры появился первый элемент в группе «Кондитерские изделия». Щелкнем по значку В левой части окна около строки «Номенклатура» – ниже развернется список групп. Из группы в группу можно также переходить, щелкая мышью по нужной группе в левой ч...
    Читать далее »

    Ввод начальных остатков НДС

    Ввод начальных остатков НДС осуществляется с помощью документа «Ввод начальных остатков НДС», который вызывается из меню «Документы» → «Дополнительно» → «Ввод начальных остатков НДС». В результате откроется окно (рис. 215), в котором щелкнем по кнопке «Добавить»: Рис. 215 По...
    Читать далее »

    Отчеты

    Отчеты вызываются с помощью меню «Отчеты». В результате выбора конкретного отчета открывается окно, в верхней части которого расположены кнопки «Настройка» (для настройки параметров отчета) и «Сформировать». Там же располагаются поля установки периода, организации и, возможно, других дополнительных пара...
    Читать далее »

    Ввод остатков задолженности по подотчетным лицам

    Информация об остатках задолженности по подотчетным лицам вводится с помощью документа «Расходный кассовый ордер», который вызывается из меню «Документы» → «Денежные средства» → «Касса» → «Расходные кассовые ордера». В результате откроется окно (рис. 212), в котором надо щелкнуть по кнопк...
    Читать далее »

    Ввод остатков товаров, переданных на реализацию

    Информация о начальных остатках товаров, переданных на реализацию, вводится документом «Реализация товаров и услуг», который вызывается из меню «Документы» → «Продажи» → «Реализация товаров и услуг». В результате откроется окно (рис. 207), в котором щелкнем по кнопке «Добавить»: Рис. 20...
    Читать далее »

    Формирование книги покупок и книги продаж

    Чтобы сформировать книги покупок и книги продаж, надо созданные нами документы отразить в управленческом и бухгалтерском, а главное, в налоговом учете (рис. 300). Произведем еще одну покупку и одну продажу, но уже с отражением этих документов в налоговом учете. 1. Откроем справочник «Контрагенты» и войдем в группу &laq...
    Читать далее »