А вы пунктуальны? как относитесь к непунктуальным людям?

01.01.2001


а вы пунктуальны? как относитесь к непунктуальным людям?

  • Не люблю когда опаздывают без уважительной причины, есть такая черта в характере женщин именно без причин опаздывать, а не люблю, потому что сам ни когда не опаздываю, лучше раньше приду, но главное, чтобы не опаздывать, скажите что я как робот, нет самое неприятное в этом отношение, когда тебя заставляют ждать.
    Источник: Доброго приятного вечера!!!
  • Нет, на 20-30 минут из за пробок и аварий любой может опоздать.
  • я к ним отношусь
  • спокойно отношусь, а сама пунктуальна))))))) )
  • Скорее нет, чем да. К непунктуальным отношусь терпимо.
  • плохо это опаздывать неэтично
  • Воры они...)) ) Воры моего времени.
  • Я пунктуальна. Если же возникают какие-то обстоятельства форс-мажора, всегда предупреждаю заранее, что могу опоздать на 5-10 минут. К чужим опозданиям отношусь плохо, ибо, если человек опаздывает, он знает об этом заранее, что не успевает, то почему не взять телефон и как минимум написать. Когда опаздывают я откровенно бешусь.
  • да, очень -это мой личный обязательный пунктик

    плохо, такие люди не вызывают доверия
    хотя исключать разные жизненные трудности как причину опоздания никак нельзя

Вас заинтересует



Последние новости


Формирование отчетов, связанных с розничной продажей

Выберем меню «Отчеты» → «Розница». Здесь можно просмотреть следующие виды отчетов (рис. 305): Рис. 305 Выберем, например, пункт «Ведомость по товарам в рознице» и щелкнем по кнопке «Сформировать» – откроется отчет (рис. 306): Рис. 306 Формирование отчетов по запасам Вы...
Читать далее »

Заполнение справочника Номенклатура. Часть 4

Щелкнем по кнопке «ОК». Теперь в нашем справочнике номенклатуры появился первый элемент в группе «Кондитерские изделия». Щелкнем по значку В левой части окна около строки «Номенклатура» – ниже развернется список групп. Из группы в группу можно также переходить, щелкая мышью по нужной группе в левой ч...
Читать далее »

Ввод начальных остатков НДС

Ввод начальных остатков НДС осуществляется с помощью документа «Ввод начальных остатков НДС», который вызывается из меню «Документы» → «Дополнительно» → «Ввод начальных остатков НДС». В результате откроется окно (рис. 215), в котором щелкнем по кнопке «Добавить»: Рис. 215 По...
Читать далее »

Отчеты

Отчеты вызываются с помощью меню «Отчеты». В результате выбора конкретного отчета открывается окно, в верхней части которого расположены кнопки «Настройка» (для настройки параметров отчета) и «Сформировать». Там же располагаются поля установки периода, организации и, возможно, других дополнительных пара...
Читать далее »

Ввод остатков задолженности по подотчетным лицам

Информация об остатках задолженности по подотчетным лицам вводится с помощью документа «Расходный кассовый ордер», который вызывается из меню «Документы» → «Денежные средства» → «Касса» → «Расходные кассовые ордера». В результате откроется окно (рис. 212), в котором надо щелкнуть по кнопк...
Читать далее »

Ввод остатков товаров, переданных на реализацию

Информация о начальных остатках товаров, переданных на реализацию, вводится документом «Реализация товаров и услуг», который вызывается из меню «Документы» → «Продажи» → «Реализация товаров и услуг». В результате откроется окно (рис. 207), в котором щелкнем по кнопке «Добавить»: Рис. 20...
Читать далее »

Формирование книги покупок и книги продаж

Чтобы сформировать книги покупок и книги продаж, надо созданные нами документы отразить в управленческом и бухгалтерском, а главное, в налоговом учете (рис. 300). Произведем еще одну покупку и одну продажу, но уже с отражением этих документов в налоговом учете. 1. Откроем справочник «Контрагенты» и войдем в группу &laq...
Читать далее »