А Вы готовы…. Вопрос внутри

01.01.2001


А Вы готовы.... Вопрос внутри....

  • Добрый день, Юлианна!

    "Они всегда вместе - риск, шампанское и запах ладана. "

    Я не ГОТОВ пойти на риск ибо считаю, что это ГЛУПО и БЕССМЫСЛЕННО. Для меня совершенно непонятно зачем рисковать и получать сиюминутное удовольствие, которое быстро забудется, когда можно жить, испытывая наслаждение на протяжении длительного времени!! !

    Всего Вам хорошего!

  • чтоб потом страдать от этого? нет .не готова!
  • смотря на какой риск.. . кем или чем рискуешь
  • О ДА Детка!!!)
  • Нет, моя жизнь и так наполнена яркими красками...
  • нет.. потом придется платить ...еще более серыми буднями)
  • Очень уж это опасная авантюра.
    Ведь любовь приходит и уходит, а болезни остаются)))
  • ну да а почему бы и нет)) ) нужно разбавлять серую жизнь хоть когда нибудь))
  • Готова? Я так живу =))
  • чтоб потом страдать? нет!
    это удовольствие будет совсем недолго а совесть мучать будет всю жизнь
    нет уж!
  • спит спит спит Оля с кем попало.. . а про спид спид Оля не слыхала.. .
  • Ну так зачем идти на риск тем более ради короткого удовольствия. Вот если ради большого любви например тогда да. А то получается как в анкдоте девушка. а вы готовы полюбить радикала? Девушка ради чего? Причём риск всегда череват серьёзными последствиями спидом например. Нужно что бы риск был оправдан, а так игра свечей не стоит. Моё мнение.
  • Нет!))))))
  • Глупые - не рискуют
    Умные - идут на риск, когда уже нечего терять.. .
    Гении - рискуют при первой же возможности... и в итоге побеждают. .

Вас заинтересует



Последние новости


Формирование отчетов, связанных с розничной продажей

Выберем меню «Отчеты» → «Розница». Здесь можно просмотреть следующие виды отчетов (рис. 305): Рис. 305 Выберем, например, пункт «Ведомость по товарам в рознице» и щелкнем по кнопке «Сформировать» – откроется отчет (рис. 306): Рис. 306 Формирование отчетов по запасам Вы...
Читать далее »

Заполнение справочника Номенклатура. Часть 4

Щелкнем по кнопке «ОК». Теперь в нашем справочнике номенклатуры появился первый элемент в группе «Кондитерские изделия». Щелкнем по значку В левой части окна около строки «Номенклатура» – ниже развернется список групп. Из группы в группу можно также переходить, щелкая мышью по нужной группе в левой ч...
Читать далее »

Ввод начальных остатков НДС

Ввод начальных остатков НДС осуществляется с помощью документа «Ввод начальных остатков НДС», который вызывается из меню «Документы» → «Дополнительно» → «Ввод начальных остатков НДС». В результате откроется окно (рис. 215), в котором щелкнем по кнопке «Добавить»: Рис. 215 По...
Читать далее »

Отчеты

Отчеты вызываются с помощью меню «Отчеты». В результате выбора конкретного отчета открывается окно, в верхней части которого расположены кнопки «Настройка» (для настройки параметров отчета) и «Сформировать». Там же располагаются поля установки периода, организации и, возможно, других дополнительных пара...
Читать далее »

Ввод остатков задолженности по подотчетным лицам

Информация об остатках задолженности по подотчетным лицам вводится с помощью документа «Расходный кассовый ордер», который вызывается из меню «Документы» → «Денежные средства» → «Касса» → «Расходные кассовые ордера». В результате откроется окно (рис. 212), в котором надо щелкнуть по кнопк...
Читать далее »

Ввод остатков товаров, переданных на реализацию

Информация о начальных остатках товаров, переданных на реализацию, вводится документом «Реализация товаров и услуг», который вызывается из меню «Документы» → «Продажи» → «Реализация товаров и услуг». В результате откроется окно (рис. 207), в котором щелкнем по кнопке «Добавить»: Рис. 20...
Читать далее »

Формирование книги покупок и книги продаж

Чтобы сформировать книги покупок и книги продаж, надо созданные нами документы отразить в управленческом и бухгалтерском, а главное, в налоговом учете (рис. 300). Произведем еще одну покупку и одну продажу, но уже с отражением этих документов в налоговом учете. 1. Откроем справочник «Контрагенты» и войдем в группу &laq...
Читать далее »