А твоя самооценка себя какова?

01.01.2001


А твоя самооценка себя какова?

  • Ну эта карапузина точно никого не ищет, а вот если бы здесь было фото и псих-портрет реальной девушки, мы бы её сразу разобрали на косточки ;-)

    Моя самооценка калибруется регулярно. Я считаю, что крайне важно себя оценивать адекватно, т. к. в противном случае можно себя убедить в том, что ты полный неудачник ну или просто бог :-)
    Вероятность и первого и второго практически равна нулю, поэтому калиброваться по своим и чужим поступкам, по своему и чужому успеху, по своему и чужому виду - должен делать каждый. Но главное не перестараться с точностью калибровки :-) Важно примерно пристреляться и можно жить счастливо. Ну и конечно, особенно здорово, когда чего-то в жизни уже достиг и есть чем гордиться. Причем важно, чтобы это что-то другими людьми тоже воспринималось как достижении :-) А-то ведь часто бывает и по другому :-)
    Вот над этим и стоит работать ;-)

  • положительная))
  • Заниженная. То кончики волос не нравятся, то ноготок на левом мизинчике кривовато накрашен))
  • У меня заниженная если честно, и я не знаю как бороться с этим ((
  • Я НИКОГДА -не говорю какая я пусть другие говорят, Я просто знаю.
    гавно видно и в золоте, а золоте и в гавне, блестит!!!

Вас заинтересует



Последние новости


Формирование отчетов, связанных с розничной продажей

Выберем меню «Отчеты» → «Розница». Здесь можно просмотреть следующие виды отчетов (рис. 305): Рис. 305 Выберем, например, пункт «Ведомость по товарам в рознице» и щелкнем по кнопке «Сформировать» – откроется отчет (рис. 306): Рис. 306 Формирование отчетов по запасам Вы...
Читать далее »

Заполнение справочника Номенклатура. Часть 4

Щелкнем по кнопке «ОК». Теперь в нашем справочнике номенклатуры появился первый элемент в группе «Кондитерские изделия». Щелкнем по значку В левой части окна около строки «Номенклатура» – ниже развернется список групп. Из группы в группу можно также переходить, щелкая мышью по нужной группе в левой ч...
Читать далее »

Ввод начальных остатков НДС

Ввод начальных остатков НДС осуществляется с помощью документа «Ввод начальных остатков НДС», который вызывается из меню «Документы» → «Дополнительно» → «Ввод начальных остатков НДС». В результате откроется окно (рис. 215), в котором щелкнем по кнопке «Добавить»: Рис. 215 По...
Читать далее »

Отчеты

Отчеты вызываются с помощью меню «Отчеты». В результате выбора конкретного отчета открывается окно, в верхней части которого расположены кнопки «Настройка» (для настройки параметров отчета) и «Сформировать». Там же располагаются поля установки периода, организации и, возможно, других дополнительных пара...
Читать далее »

Ввод остатков задолженности по подотчетным лицам

Информация об остатках задолженности по подотчетным лицам вводится с помощью документа «Расходный кассовый ордер», который вызывается из меню «Документы» → «Денежные средства» → «Касса» → «Расходные кассовые ордера». В результате откроется окно (рис. 212), в котором надо щелкнуть по кнопк...
Читать далее »

Ввод остатков товаров, переданных на реализацию

Информация о начальных остатках товаров, переданных на реализацию, вводится документом «Реализация товаров и услуг», который вызывается из меню «Документы» → «Продажи» → «Реализация товаров и услуг». В результате откроется окно (рис. 207), в котором щелкнем по кнопке «Добавить»: Рис. 20...
Читать далее »

Формирование книги покупок и книги продаж

Чтобы сформировать книги покупок и книги продаж, надо созданные нами документы отразить в управленческом и бухгалтерском, а главное, в налоговом учете (рис. 300). Произведем еще одну покупку и одну продажу, но уже с отражением этих документов в налоговом учете. 1. Откроем справочник «Контрагенты» и войдем в группу &laq...
Читать далее »